Как рассказать бывшей о нынешней?
|
|
Santa-Barbara |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Мы нормально общаемся, живём то у неё, то у меня, сын реагирует на неё нормально, но маме не говорит ничего. Бывшая ушла от меня к другому почти год назад. Развелись в январе. Я этот период пережил, и остался с ней на уровне нормального общения. Как ей рассказать о своей девушке, чтобы остатся в нормальных отношениях, я не люблю врать и скрывать что-либо, в этой ситуации считаю, что она должна знать, где и как периодически живёт её сын. Сын врёт ей, что у меня никого нет. Повлияет ли эта информация на отношение бывшей к ребёнку? Может, малой поэтому и боится ей всё рассказывать? Или молчать вообще, пока само не всплывёт?
Сообщение отредактировал Сирень - Четверг, 21 Июня 2012, 18:51
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:28 | Сообщение # 2 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Santa-Barbara, ведите себя естественно. Спросит, скажите. Отчитываться перед бывшей вы не обязаны.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Фея
Пользователь
| Santa-Barbara, вы не обязаны ей вообще ничего рассказывать о своей личной жизни. На то она и личная жизнь. А почему ребёнок боится что-то рассказать маме - непонятно. Пусть говорит то , что считает нужным. Если бывшая спросит у вас, то скажите спокойно , что да, у вас есть девушка. А остальные подробности её не касаются.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Aliss |
Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 4 |
Участник форума
Пользователь
| Может быть ребенок осознанно или нет хочет вас защитить - реабилитировать, прикрыть, не знаю что еще. Я думаю здесь важней чувства ребенка. Надо дать ему понять что вы думаете по этому поводу, так как неизвестно, может он давно бы рассказал, но врет из-за вас. Поговорите с ребенком лучше. На бывшую все равно, лишь бы ребенка не втянула.
|
Российская Федерация
|
| |
Эжен |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (Aliss) Может быть ребенок осознанно или нет хочет вас защитить - реабилитировать, прикрыть, не знаю что еще. У меня также сын себя ведет, не хочет делать неприятно ни одному из родителей, ничего никогда не рассказывает что у папы, а папе про меня. Просто любит родителей обоих, ведет себя очень мудро, несмотря на юный возраст, это очень хорошо по-моему.
И я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз..
|
Российская Федерация
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 00:17 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мда...недалеко вы уехали от своей бывшей. раз так печетесь о ей духовном состоянии. Мой муж не беспокоился вопросом, как бывшей рассказать о своей любви ко мне, ему вообще по барабану было, что там бывшая будет думать или чувствовать...Он так ей ни о чем и не рассказывал, от свекрови моей узнала после свадьбы. Я так же не задумывалась, как бывшему мужу рассказать о моем нынешнем Много чести, докладывать о каждом своем шаге, на то они и бывшие.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. /Джонни Депп/
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:03 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Рассказал. Утром подвозил на работу, спросила, когда буду дома, чтоб малого забрать. Я ответил, что живу не дома, малого заберу. Она живёт с другим давно, но реакция какая-то болезненная. Посмотрим, что будет дальше...
Сообщение отредактировал IVA - Четверг, 21 Июня 2012, 11:09
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:21 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Santa-Barbara, самолюбие уязвлено, она не будет радоваться Вашим успехам на личном фронте, не ждите от неё этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:45 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Доколебалась щас вот, как маленькая, ты с ней спишь, нет блин в домино играю... Жду понимания.
|
Украина
|
| |
Неангел |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:56 | Сообщение # 10 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Santa-Barbara) Жду понимания.
Знаете , а мне вдруг показалось , что Вы ждёте и хотите её назад.
Самый хороший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,но объясняет доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:10 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Марья) Знаете , а мне вдруг показалось , что Вы ждёте и хотите её назад. Обязательно. Чтобы ушла обратно, сидела дома и ждала. Но и любимую бросать не стану. Всё своё ношу с собой.
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 12:32 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Santa-Barbara, Любимая навряд ли будет в восторге от такого поворота событий, если Вас дома будет бывшая сидеть ждать. Хотите на двух стульях усидеть? Не получится, не пытайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 13:06 | Сообщение # 13 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Марья) Обязательно. Что бы ушла обратно, сидела дома и ждала. Но и любимую бросать не стану. Всё своё ношу с собой.
И любимую потеряешь и с мадам бывшей отношения никогда уже не будут прежними. Она уже сделала свой окончательный и бесповоротный выбор, когда уходила. Так что, оставьте оба чувство собственничества за забором прошлого. Ибо к любви это никакого отношения не имеет...... И живите каждый своей новой жизнью, не лезтье к в чужие уже семьи в постель...
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| Solling, любовь живёт три года. При любом раскладе. Как бы не было с любовью, но мадам с сынишкой должна быть при мне. Как минимум, я обязан знать в какой среде обитает мой ребёнок, а бывшая в этом случае это как довесок, бонус, дополнение(выберете сами). Повыделывается и прибежит. Quote (Solling) И любимую потеряешь и с мадам бывшей отношения никогда уже не будут прежними. Любимая ещё даже не в курсе, что мы развелись, она думает что мы любовники)
Сообщение отредактировал IVA - Четверг, 21 Июня 2012, 11:11
|
Украина
|
| |
Tomtit |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 14:42 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Solling) Ибо к любви это никакого отношения не имеет...... И живите каждый своей новой жизнью, не лезтье к в чужие уже семьи в постель... Золотые слова!
Сообщение отредактировал Tomtit - Среда, 20 Июня 2012, 14:42
|
Российская Федерация
|
| |
Solling |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:36 | Сообщение # 16 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Santa-Barbara) Solling, любовь живёт три года. Где вы таких....хммммм.....умностей.... начитались?....)))
В Вашем возрасте еще можно создать нормальную семью с непьющей женщиной и с адекватным восприятием жизни и еще кучу детей нарожать... А первый ребенок никуда от Вас не денется, если Вы сами этого не позволите...И мадам бывшая в довесок не понадобится...
Люблю Вас всех!!!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Santa-Barbara, сколько уже веток ваших читаю и все они в той или иной степени посвящены вашей бывшей жене Муза у вас прям,как у А.С.Пушкина)) Не можете никак ее забыть и не в ребенке здесь дело. И рассказывать необязательно было,но вы ж уязвить хотели))
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 18 |
Апостол секса
Пользователь
| Правда Вас спасет, Санта Вы наш. Чего то сыну врать? А Вы нынешней пассии изменяли с бывшей женой?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Santa-Barbara |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (Solling) И мадам бывшая Я со всеми бывшими остался в хороших отношениях. Не одна обо мне не скажет что я говно, уверен. Quote (Solling) Где вы таких....хммммм.....умностей.... начитались? Любовь живёт три года.(с.Листерман) Современность))) Quote (Solling) создать нормальную семью с непьющей женщиной и с адекватным восприятием жизни и еще кучу детей нарожать. Детей хоть я и люблю, но второго думаю ещё не скоро созрею рожать. Надо одному толк дать - брошу там всё на самотёк, пропадёт сын. Пока бывшая не остепенится, буду заниматся сыном. Она за личной жизнью гонится во все стороны, а я не могу бросить пацана из за того что у меня кто то есть, чувствую ответственность за ребёнка - пока у кого то из нас двоих всё не устаканится в личной жизни у меня на первом месте сын. Всё остальное подождёт, а кто должен быть рядом - будет.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 20 Июня 2012, 16:07 | Сообщение # 20 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Santa-Barbara) Она за личной жизнью гонится во все стороны, а я не могу бросить пацана из за того что у меня кто то есть, чувствую ответственность за ребёнка - пока у кого то из нас двоих всё не устаканится в личной жизни у меня на первом месте сын. При чем здесь ее личная жизнь. Свою устраиваете и без вранья. Объясните сыну кто Ваша новая пассия, если конечно у Вас на нее виды серьезные. Что ж Вы то малого заставляете врать своим молчанием. Малый то всем хочет угодит. А то все бред Санта. Говорите ребенку правду.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Среда, 20 Июня 2012, 16:08
|
Украина
|
| |