• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Бывшие » Как разваливаются счастливые браки
Как разваливаются счастливые браки
lesnig Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 00:13 | Сообщение # 21
Матерый форумчанин
Пользователь
Сообщений: 832
Статус: Офлайн
Цитата Fox ()
да, я не понимаю что его сломало...у меня есть только предположения: он хотел свой бизнес открыть, не получилось. Думаю, что в тайне от меня влез в долги. Все старался героем быть. Не смог сам справиться , а делиться проблемами постыдился, решил что это не по мужски. Все пошло не так, как планировал. Вот и сорвался. Я даже сейчас от него до сих пор слышу "Потерпи, просто поверь, все будет хорошо!"
Только это слова, а засасывает его все глубже в болото и выбраться он от туда уже не сможет. А идиотская гордость не позволяет ему выложить всю правду и принять руку помощи.

Мужчина - добытчик, ему не обязательно во все посвящать женщину, да и что это будет за женщина, которое акцентирует внимание, КАК он "добывает". Важно только, чтобы не нарушал законы, например. Это начальный процесс творения мужчины, проблемами с женщинами не делятся, делятся результатами творения.


В каждой шутке есть доля шутки.
Соединенные Штаты
Casablanka Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 06:57 | Сообщение # 22
Фитнесняшка
Пользователь
Сообщений: 11335
Статус: Офлайн
Цитата lesnig ()
имер. Это начальный процесс творения мужчины, проблемами с женщинами не делятся, делятся результатами творения.

Здесь не только проблема, здесь беда. А в беде обязательно делятся с близкими людьми, иначе не выстоять. Он стал искать другие варианты "спасения" и они-то его и губят.


Попробовать все
Казахстан
Fox Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 17:12 | Сообщение # 23
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Сообщений: 220
Статус: Офлайн
Casablanka, абсолютно верно.
Он не раз говорил, когда мы еще жили вместе, что ему нужна моя поддержка. Я всегда была готова поддержать, но когда не знаешь в чем - это очень сложно. Поддержать тем, что молчишь, не реагируешь на недельные пропадания, на стеклянные глаза? В этом поддержка? Нет! Я делиться тем, что у него происходит он так и не стал. Даже сейчас перебитый в больнице он молчит. Я ему сказала, давай я куплю тебе билеты и ты уедешь отсюда к родителям своим. Наладишь как-то свою жизнь. Может нужна помощь специалистов. Может найдем клинику. На это только агрессия. "Никуда не поеду, тут моя семья! Я тебя люблю и пропадаю без тебя! Я не наркоман, ты себе накрутила. Все будет хорошо, дай мне время!" Одна и та же песня. По кругу! А у меня уже другая жизнь в которой мне комфортно на данный момент. И пусть меня считают меркантильной сукой, но да. Сейчас я выбираю стабильность, надежность и финансовый фундамент и безапастность, что наиболее важно, а не любоff...


Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
Форум » Форумы сайта Lubov-Lubov.ru » Спасатели разбитых сердец » Бывшие » Как разваливаются счастливые браки
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: