| Вернулась бывшая жена | 
|  | 
|  

| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 81 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | natasssha2012, я уже не ищу оправданий, всё равно ничего не придумаешь, да и глупо его оправдывать Просто хочу услышать от него все лично наверное, чтобы закрыть тему и жить дальше

Все будет хорошо
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Myyyshka | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 82 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | А если он не захочет ничего объяснять? Как вы ? Так и будете ждать? 
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 83 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Lucky11117, а оно вам надо? Ведь будет же врать и всяко разно себя оправдывать, если объявится... Когда вы последний раз с ним общались, сколько дней тому назад? И как получается так, что его жена бывшая и больная может вам писать с его телефона, а он нет...
  Не кажется вам, что он уже все решил... Просто, герой такой, повесил все на женщин, вот вы бабы и разбирайтесь и деритесь за меня... 
 Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 84 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | [b]natasssha2012[/b. Не знаю, драться точно не будуДобавлено (18 Января 2015, 14:01)---------------------------------------------
 Lucky11117, общались в пятницу, вчера только от нее сообщения

Все будет хорошо
| 
| MuraMurka | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 85 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Lucky11117, а сегодня пишет? 
 Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 86 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | MuraMurka, нет 
 Все будет хорошо
| 
| MuraMurka | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:18 | Сообщение # 87 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Lucky11117, хотите все выяснить? Позвоните ему завтра, с левого номера. Если голос женский - банк ВТБ24, нужен ИМЯРЕК по вопросу о задолженности. Дальше по ситуации  
 Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 88 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | А вы отвечали на ее смс? 
| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 89 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | да. назвала ее по имени, спросила, чего она хочет, она очень удивилась, что я знаю, как ее зовут пожелала справиться с болезнью и сказала, что понимаю, что ей нужна ее поддержка, которую ее муж ей оказать не может, и что мне жаль
 не удержалась, ответила несколько раз
 Добавлено (18 Января 2015, 14:33)---------------------------------------------
 после этого сообщения прекратились

Все будет хорошо
| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 90 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Lucky11117, наберитесь мужества, терпения и залягте на дно. Если она снова объявится - не отвечайте на ее смс! А может вам самой позвонить ему, если она возьмет трубку, так и сказать, а хочу поговорить с ...
 Зато перестанете мучить себя, поставите точку!

| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 91 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | после этого сообщения прекратилисьДобавлено (18 Января 2015, 14:43)---------------------------------------------
 natasssha2012,
 звонить пока не буду, наверное
 постараюсь набраться терпения, спасибо:)
 понимаю, что это лучший выход сейчас

Все будет хорошо
| 
| MuraMurka | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 92 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Какого терпения?! Девы, вы о чем? Позвонила, спросила вежливо - в чем дело? Или автор не в праве это сделать??? Бред какой-то.Добавлено (18 Января 2015, 14:49)---------------------------------------------
 Бывшая жена, у которой - на секундочку - второй муж имеет место быть. Lucky11117, вы имеете полное право знать , что происходит! Задать вопросы иполучить на них ответы!

| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 93 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Цитата MuraMurka (  ) Какого терпения?! Девы, вы о чем? Позвонила, спросила вежливо - в чем дело? Или автор не в праве это сделать??? Бред какой-то.MuraMurka, так я и предлагаю автору или... или...
 Я бы все же, наверное, позвонила (имею право, он не женат!!!) и поставила жирную точку!

|  

| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 94 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | MuraMurka, в праве, конечно. но подожду до понедельника, наверноеДобавлено (18 Января 2015, 14:53)---------------------------------------------
 natasssha2012,
 поставить жирную точку я всегда успею

Все будет хорошо
| 
| natasssha2012 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 95 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Цитата Lucky11117 (  ) поставить жирную точку я всегда успеюДа, лишь бы это на года не затянулось...
  А так в ваша жизнь, вам и решать! 
| 
| MuraMurka | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 96 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1416 Статус: Офлайн | Надо звонить. ИМХО. "Тварь я дрожащая или право имею?"(с) не надо додумывать за другого человека - а почему? А как? А что произошло? Не понятно - задай вопрос. 
| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:01 | Сообщение # 97 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | natasssha2012, ну что Вы, речь о днях, о каких годах
 себя надо любить, я же не коврик, о который ноги можно вытирать
 Добавлено (18 Января 2015, 15:01)---------------------------------------------
 MuraMurka,
 я не знаю, как к ней попал телефон, и разговаривать с ней мне не о чем, а телефон, скорее всего, у нее
 конечно, я все выясню, но у него, а не у нее
 ее цели понятны

Все будет хорошо
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:05 | Сообщение # 98 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | А это не бывшая жена. Это он сам. У него раздвоение личности. Шиза такая. 
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Lucky11117 | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 99 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 45 Статус: Офлайн | Admin, нет, не он :smile
 серьезное расстройство я бы заметила
   женщина писала, истеричная

Все будет хорошо
| 
| Admin | Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 100 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Lucky11117, Вы по писанине ничего не поймете и не определите. Вам и пишет другая личность. Два в одном. А бывает и три! Например: он, его бывашая жена и ее теперешний муж. И все живут в одном теле.  
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  |