Вернулась бывшая жена
|
|
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:45 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| natasssha2012, я уже не ищу оправданий, всё равно ничего не придумаешь, да и глупо его оправдывать Просто хочу услышать от него все лично наверное, чтобы закрыть тему и жить дальше
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| А если он не захочет ничего объяснять? Как вы ? Так и будете ждать?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 13:51 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lucky11117, а оно вам надо? Ведь будет же врать и всяко разно себя оправдывать, если объявится... Когда вы последний раз с ним общались, сколько дней тому назад? И как получается так, что его жена бывшая и больная может вам писать с его телефона, а он нет... Не кажется вам, что он уже все решил... Просто, герой такой, повесил все на женщин, вот вы бабы и разбирайтесь и деритесь за меня...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:01 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| [b]natasssha2012[/b. Не знаю, драться точно не будуДобавлено (18 Января 2015, 14:01) --------------------------------------------- Lucky11117, общались в пятницу, вчера только от нее сообщения
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:10 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lucky11117, а сегодня пишет?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| MuraMurka, нет
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:18 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Lucky11117, хотите все выяснить? Позвоните ему завтра, с левого номера. Если голос женский - банк ВТБ24, нужен ИМЯРЕК по вопросу о задолженности. Дальше по ситуации
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:19 | Сообщение # 88 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вы отвечали на ее смс?
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:33 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| да. назвала ее по имени, спросила, чего она хочет, она очень удивилась, что я знаю, как ее зовут пожелала справиться с болезнью и сказала, что понимаю, что ей нужна ее поддержка, которую ее муж ей оказать не может, и что мне жаль не удержалась, ответила несколько разДобавлено (18 Января 2015, 14:33) --------------------------------------------- после этого сообщения прекратились
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:40 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Спасатель
| Lucky11117, наберитесь мужества, терпения и залягте на дно. Если она снова объявится - не отвечайте на ее смс! А может вам самой позвонить ему, если она возьмет трубку, так и сказать, а хочу поговорить с ... Зато перестанете мучить себя, поставите точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:43 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| после этого сообщения прекратилисьДобавлено (18 Января 2015, 14:43) --------------------------------------------- natasssha2012, звонить пока не буду, наверное постараюсь набраться терпения, спасибо:) понимаю, что это лучший выход сейчас
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:49 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какого терпения?! Девы, вы о чем? Позвонила, спросила вежливо - в чем дело? Или автор не в праве это сделать??? Бред какой-то.Добавлено (18 Января 2015, 14:49) --------------------------------------------- Бывшая жена, у которой - на секундочку - второй муж имеет место быть. Lucky11117, вы имеете полное право знать , что происходит! Задать вопросы иполучить на них ответы!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Какого терпения?! Девы, вы о чем? Позвонила, спросила вежливо - в чем дело? Или автор не в праве это сделать??? Бред какой-то. MuraMurka, так я и предлагаю автору или... или... Я бы все же, наверное, позвонила (имею право, он не женат!!!) и поставила жирную точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:53 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| MuraMurka, в праве, конечно. но подожду до понедельника, наверноеДобавлено (18 Января 2015, 14:53) --------------------------------------------- natasssha2012, поставить жирную точку я всегда успею
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:55 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lucky11117 ( ) поставить жирную точку я всегда успею Да, лишь бы это на года не затянулось... А так в ваша жизнь, вам и решать!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Надо звонить. ИМХО. "Тварь я дрожащая или право имею?"(с) не надо додумывать за другого человека - а почему? А как? А что произошло? Не понятно - задай вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:01 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| natasssha2012, ну что Вы, речь о днях, о каких годах себя надо любить, я же не коврик, о который ноги можно вытиратьДобавлено (18 Января 2015, 15:01) --------------------------------------------- MuraMurka, я не знаю, как к ней попал телефон, и разговаривать с ней мне не о чем, а телефон, скорее всего, у нее конечно, я все выясню, но у него, а не у нее ее цели понятны
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:05 | Сообщение # 98 |
Убийца троллей
Администратор
| А это не бывшая жена. Это он сам. У него раздвоение личности. Шиза такая.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Lucky11117 |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:07 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Admin, нет, не он :smile серьезное расстройство я бы заметила женщина писала, истеричная
Все будет хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 18 Января 2015, 15:17 | Сообщение # 100 |
Убийца троллей
Администратор
| Lucky11117, Вы по писанине ничего не поймете и не определите. Вам и пишет другая личность. Два в одном. А бывает и три! Например: он, его бывашая жена и ее теперешний муж. И все живут в одном теле.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |