Здравствуйте, форумчане. Чувствую, что нужно выговорится. Истории, в общем то как таковой и нет. Была связь с женатым мужчиной, жена узнала расстались на время, потом опять расстались уже окончательно. БЛ не видела около 3-х месяцев. За это время, практически совсем и не вспоминала о нём. И вот недавно встретились лоб в лоб в тоннеле. Шла с коллегой, а навстречу он. И в принципе, ничего не было. Тоннель огромный и я его заметила ещё далеко, но сначала сделала вид, что что то ищу в телефоне. Но при приближении, наши глаза всё же вцепились в друг друга. Не знаю, сколько это было по времени. Было ощущение гипноза и ощущение, что я больше уже ничего не видела кругом, да и глаза совсем не поняла. Впечатление, что на время превратилась в зомби, ничего не чувствующую или наоборот. Поравнялись-поздоровался и я тоже кажется и прошли мимо. Коллега, шедший рядом со мной, не услышал поздоровалась ли я, да я и сама не поняла. И вот теперь взрослая девочка в непонимании себя. Не понимаю, как такая ерунда могла на меня так подействовать.
|