По ком звонит... бывший?
mavka79 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 11:56 | Сообщение # 261
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата neon ()
У женщин да. Мужчины любят определенность. Вот он и определился когда к жене ушел.

А какого ...тогда звонит? despise Опять скажете, что секса хочет? Так должен же он понимать,что отношений на прежнем уровне с автором уже не будет.Не будет лёгкого беззаботного секса и поцелуев под луной...Он знает её настрой,и ,если хотите despise , её требования...Для секса ему проще кого-то нового найти.
Значит,ни фига еще не определился...
А то что мечется,как раненный олень,это конечно ему минусов добавляет.Это выдает в мужчине слабость...У сильных женщин,каковой несомненно является автор,к таким мужчинам сразу интерес пропадает...Тут Зеркало права.
Грузия
neon Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:03 | Сообщение # 262
Апостол секса
Пользователь
Цитата mavka79 ()
Опять скажете, что секса хочет? Так должен же он понимать,что отношений на прежнем уровне с автором уже не будет.Не будет лёгкого беззаботного секса и поцелуев под луной...Он знает её настрой,и ,если хотите , её требования...Для секса ему проще кого-то нового найти.

Да не проще найти. А может все отказали, вот он и наяривает автоматом. да еще и прикол в том. Он же знает что иволга больше не с кем не спит и секса давно не было.
Цитата mavka79 ()
Значит,ни фига еще не определился.

Он еще определился когда начинал эти отношения.
Цитата mavka79 ()
А то что мечется,как раненный олень,

Да ничего он не мечется. У него все прекрасно понимаете. ну позвонил на работе Иволге. пришел домой, а там борщик такой родной, и попка жены, а вечерком в спокойной обстановке долг супружеский исполнил. Вот и все.
А звонки это просто хочет страсть в сексе назад вернуть вернуть.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:03)
---------------------------------------------
Я бы вот ради прикола даже состряпал документ про развод фальшивый и отправил бы электронкой по почте, 100% Иволга бы не проверяла. Ну это так мысли вслух.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:14 | Сообщение # 263
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
чтобы получить в доход рубль, как то не сруки, даже и не стоит рисковать таким.

А Вы уверены, что рубль? pleasantsurprize

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:07)

Цитата Ivolga ()
Он же знает что иволга больше не с кем не спит и секса давно не было.

И что? Это то тут при чем? Вы же не путайте обычную женщину с озабоченной мадам.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:13)

Цитата neon ()
Да ничего он не мечется. У него все прекрасно понимаете. ну позвонил на работе Иволге. пришел домой, а там борщик такой родной, и попка жены, а вечерком в спокойной обстановке долг супружеский исполнил.

Неон, теоретически, Вы может быть, и правы. Практически, отказываете мужчинам в чувствах и эмоциях. Я не настаиваю, что человек жутко мучается и прямо-таки горит желанием меня вернуть. Однако этого конкретного человека в отсутствии чувств я не могу упрекнуть.
А что там и как с женой, он мне никогда не докладывал, да и я не спрашивала.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:14)

Цитата neon ()
Я бы вот ради прикола даже состряпал документ про развод фальшивый и отправил бы электронкой по почте, 100% Иволга бы не проверяла.

Это не прикол. Это - подлость. Нормальный человек так не сделает и даже в голову не прийдет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:17 | Сообщение # 264
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ivolga ()
Вариант третий (реалистичный): звонит-звонит, я не беру-не беру и звонить прекращает, потому как самолюбие возьмет верх. Я, соответственно, тоже звонить не буду. Ну, здесь, собственно финита.

Финита только со звонками. И тогда вы пошлете смс, что бы убедиться, что вас любят и вы небезразличны. Я все же думаю, что человек до вашего смс уже сделал выбор. А вы его опять в зад толкаете и просите поменять мнение. По идее навязываетесь. Паузу не выдержали и именно ОН понимает, что вы на крючке и начинает свою игру.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:19 | Сообщение # 265
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А вы его опять в зад толкаете и просите поменять мнение.

Чем? Молчанием? Навязывалась бы - не звонил бы по 20 раз на дню... Или он хочет добиться, чтобы я взяла трубку и сказать мне: "Не звони мне больше никогда!"... Это, скорее, дамский вариант pleasantsurprize
Российская Федерация
mavka79 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:20 | Сообщение # 266
Известный форумчанин
Пользователь
Я с вами,Неон,не согласна.Как-то вы всех под одну гребёнку... despise
Не всех мужиков борщики и попка жены в семье удерживают.Встречаются экземпляры,которым этого мало...
Я бы на месте автора ,игнорила бы его по полной. Правильно здесь говорили-если нужна она ему,придёт с чемоданами и свидетельством о разводе в зубах...А нет-так постепенно отвалиться.
Другой вопрос-а нужен ли он теперь автору,после всего этого... despise
Грузия
02071952 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:20 | Сообщение # 267
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата neon ()
Не сравнивайте экономику с чувствами мужчин.

О, Неон. Мужчины и в экономике не рисковые, как и в чувствах.
Но... знаете, Иволга, обычно идет так:
Рисковый в делах, в личной жизни наоборот. Должна быть где-то стабильность.
В делах - сижу на попе ровно, где копейка капает и начальство не злобствует. В личной жизни в разнос временами ходит - должна же энергия хоть куда-то выходить.
Бывают и обезбашенные во всем. Бывают и смурные во всем.
Ваш думаю обычный. То там, то там успевает. Но попеременно все ж.
Российская Федерация
neon Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:28 | Сообщение # 268
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Практически, отказываете мужчинам в чувствах и эмоциях.

Это не я. Это вы сейчас не поднимая трубку ему отказываете в чувствах и эмоциях.
Цитата mavka79 ()
Я бы на месте автора ,игнорила бы его по полной. Правильно здесь говорили-если нужна она ему,придёт с чемоданами и свидетельством о разводе в зубах...А нет-так постепенно отвалиться. Другой вопрос-а нужен ли он теперь автору,после всего этого.

Так нужен, и больше нужен чем ему автор. Вот он это и чувствует и может играть сколько хочет. Все козыри пока у него на руках. И ведет он игру на возврат того что было. Встретились. Занялись с чувством сексом и домой к борщу.
Цитата 02071952 ()
О, Неон. Мужчины и в экономике не рисковые, как и в чувствах.

Так и я о чем же. Знал бы на "верочку" что с Иволгой будет лучше чем с женой. Был бы уже с ней. Времени прошло предостаточно чтобы определиться.
Цитата Ivolga ()
И что? Это то тут при чем? Вы же не путайте обычную женщину с озабоченной мадам.

Нет не путаю. а вот как только найдете себе еще одного любовника, вот тогда и услышите от своего много классный эпитетов.
Да и вопрос. А Ваш любовник знает что Вы с мужем не спите и вообще что у Вас в семье происходит?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:33 | Сообщение # 269
Гарна дівчина
Спасатель
Ivolga, чувства и эмоции у них есть, это несомненно. Но если мужчина ПЕРВЫЙ не начал что-то менять в своей жизни, значит чувств этих было маловато. И это увы! Тоже могу сказать и про себя. Не бросил любовницу мой муж САМ, только после того, как спалился, потому что чувств ко мне было маловато. И не любит мужчина женщину только потому, что ставит ее в унизительное положение, давая ей понять, что другую трахает по надобности или по залету. А вы попросите у него свадебные фото, посмотрите счастлив он был, или страдал на своей свадьбе. Я именно так у своего любовника и попросила. pleasantsurprize

Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:34 | Сообщение # 270
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А Ваш любовник знает что Вы с мужем не спите и вообще что у Вас в семье происходит?

Мы в целом друг о друге это знали. Но без обсуждений. Сейчас - нет.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:34)

Цитата neon ()
а вот как только найдете себе еще одного любовника, вот тогда и услышите от своего много классный эпитетов.

Нет, не услышу. Мы оба люди разумные.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:40 | Сообщение # 271
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата mavka79 ()
Не всех мужиков борщики и попка жены в семье удерживают.Встречаются экземпляры,которым этого мало...

Не всех, естественно и тогда они находят мадам доступную и трут ей уши про любовь и трахают иногда, не теряя при этом попки жен и их борщики. И всема без исключения твердят, КАК она его любит, КАК она ради него готова...А те экземпляры, которым действительно мало, от жен уходят. Вот и все. Проза жизни. Все разные, но истина, она одна единственная. Убивать плохо при любом раскладе, это очень плохо. И ситуации и разные люди этого не меняют. whiteflower

Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:41 | Сообщение # 272
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Знал бы на "верочку" что с Иволгой будет лучше чем с женой.

Ага, т.е. в чувстве долга мы мужчинам-таки отказываем? pleasantsurprize Исключительно уходят или не уходят из-за того, что лучше? А как вам женщина-инвалид (хоть, по-моему и какая-то фальшивая инвалид), бросающийся в ноги и умоляющая не уходить?
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 273
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Ivolga ()
Ага, т.е. в чувстве долга мы мужчинам-таки отказываем? Исключительно уходят или не уходят из-за того, что лучше? А как вам женщина-инвалид (хоть, по-моему и какая-то фальшивая инвалид), бросающийся в ноги и умоляющая не уходить?

Иволга, а это и есть лучше. Понимаете? Раз умоляет, значит любит. И очень. А от этого ой как лучшеет и лучшеет.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:44 | Сообщение # 274
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ivolga ()
Чем? Молчанием?

Смской, а не молчанием. Давайте будем объективны. Первой "навязываться" стали вы. После ультиматума смсочку послали первой именно вы. Зачем? whiteflower

Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:45 | Сообщение # 275
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
И всема без исключения твердят, КАК она его любит, КАК она ради него готова...

Господь с Вами... Никогда такого не были, ни с моей, ни с его стороны.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 276
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ivolga ()
А как вам женщина-инвалид (хоть, по-моему и какая-то фальшивая инвалид), бросающийся в ноги и умоляющая не уходить?

Киньтесь и вы в ноги, пообещайте и вы, что убьете себя И...? Это отмазки, чистой воды отмазки.

Украина
помидора Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:46 | Сообщение # 277
Ягодка
Спасатель
Цитата Ivolga ()
Исключительно уходят или не уходят из-за того, что лучше?

Ivolga, уйти очень тяжело даже когда любишь. Даже сама мысль об таком разговоре с супругом вызывает ужас, вот смотришь на человека и думаешь, ну как я ему/ей могу такое сказать, вот он/она улыбается ничего не подозревает. И так тысячи раз прокручиваешь это у себя в голове. Как дети, родственники, друзья общие, и думаешь ну должен же быть какой-то толчок, знамение или еще что-то и не стараешься уйти, пока только это возможно, пока только ситуация терпит.
Российская Федерация
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 278
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Смской, а не молчанием. Давайте будем объективны. Первой "навязываться" стали вы. После ультиматума смсочку послали первой именно вы. Зачем?

Возможно, две смс в первый месяц расставания и можно счесть навязыванием. Однако я уже давным-давно прекратила "навязываться" и два месяца ни звука от меня не было.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:47 | Сообщение # 279
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ivolga ()
ни с его стороны.

А вы с ним 24 часа в сутки? Да, блажен, кто верует.

Украина
Ivolga Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 12:52 | Сообщение # 280
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А вы с ним 24 часа в сутки? Да, блажен, кто верует.

Простите, я про нашу с ним ситуацию говорила. Никто никому в любви не признавался и не говорил, что готов на все.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:51)

Цитата помидора ()
Даже сама мысль об таком разговоре с супругом вызывает ужас, вот смотришь на человека и думаешь, ну как я ему/ей могу такое сказать, вот он/она улыбается ничего не подозревает

Да, я знаю, у самой слова в горле застревали, когда мужу про развод говорила.

Добавлено (19.Ноября.2013, 12:52)

Цитата Тантра ()
Киньтесь и вы в ноги, пообещайте и вы, что убьете себя И...?

Нет, я не кинусь, я другая и этим, возможно, и была интересна.
Российская Федерация
Поиск: