И меня не поздравили с 8 марта. Больно и мерзко.
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 11:52 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (HappyGirl) В этот же вечер он предложил мне встретиться на следующий день - вместе пообедать (вот уж чего, а совместных обедов, да еще и в выходной у нас точно никогда не было) - мне эта идея понравилась Вот тебе раз! А что же тогда было совместного?: - конфеты-шампанское-на интимном рабочем столе в кабинете директора? Мда, а это заводит... А он понял, что вам идея совместного обеда понравилась? Цитата (HappyGirl) На следующий день (т.е. вчера) уже часов в семь вечера было совсем очевидно, что никакой встречи не состоится, он даже не позвонил. Я написала ему смс, что все его слова - это ничто, пустая болтовня. От жены не смог отмазаться..., но плохо, что заранее не предупредил.
|
Украина
|
| |
КаринаЕД |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 222 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) На следующий день (т.е. вчера) уже часов в семь вечера было совсем очевидно, что никакой встречи не состоится, он даже не позвонил. это на самом деле противно, жаль мне Вас А в путешествие - действительно поможет, я проверяла :) На расстоянии легче не писать ненужные смс.Добавлено (25.03.2013, 13:45) --------------------------------------------- еще помогает здорово, когда проблемы большие вдруг нагрянут, у меня так сейчас. но путешествие-то гораздо лучше, чем проблемы
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 17:00 | Сообщение # 223 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (HappyGirl) Понимаю, вроде ничего такого не произошло, но чувство "обкаканности" с головы до ног опять накрыло по полной. Вы не реагируйте так на его слова и действия таким образом.Помните,что этот человек не свободен,т.е. занят.Вот сквозь эту призму и смотрите на его поступки,слова.Может и мучений будет поменьше.А деньги-забирайте.Дружба-дружбой,а вот так отношения портить ему с вами не стоит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
melodiua |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:37 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| HappyGirl, Цитата (HappyGirl) Нет. Денег до сих пор не перечислил. Хотя при встрече клятвенно обещал, что все долги закроет. Должен он мне, кстати, около 100 тыс. руб. Не знаю, кому как, а для меня сумма немалая. Вот это основная причина, он бы Вас уже давно бросил, но жаль отдавать деньги. Цитата (To4ka) Пообещал, что перезвонит и не перезвонил!! Меня всегда "убивает", когда обещают и не делают. А почему так делают? Потому, что нет любви. Я так всегда делала своему любовнику и мне было всеравно, переживает он или нет, ждет ли звонка, я знала, что позже выкручусь. Здесь нет любви. HappyGirl, Трезво посмотрите на свою ситуацию со стороны. И еще- долг он Вам не отдаст.
Случайностей не существует
|
Испания
|
| |
HappyGirl |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:42 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Поделюсь одним странным наблюдением. Конечно, я не первая и не последняя, к сожалению, любовница женатого мужчины. И, может, мои наблюдения совпадут с чьими-нибудь еще, но лично для меня это "открытие". Скажу честно - пока этот человек еще не стал для меня абсолютно чужим и безразличным, во мне все еще живет желание понять и разобраться, почему же так все произошло. Откуда вообще берется желание "изменить", что теперь для меня стало абсолютным эквивалентом "причинять боль, как минимум, двум женщинам - жене и любовнице". Так вот. Немало написано на сайте, что будь ты хоть какая замечательная, если мужчина по сути "изменщик" и ты на такого нарвалась, то тебе просто не повезло. Делай выводы и принимай соответствующие решения. Так какой он - "изменщик"? А теперь к моим наблюдениям о своем "любимом": иногда мне кажется, что человек просто не в себе. Объективно, он существует в мире, который ничего не имеет общего с реальностью - об этом мне говорят даже люди, которые знают и его, и меня. Нет, с виду он, конечно, абсолютно адекватный. Просто все время на протяжении нашего общения я чувствую какой-то внутренний разлом у человека. Со всеми вытекающими - болезненное метание от одной эмоции к другой, внутренняя неудовлетворенность, зависть и злость к проявлению успеха другого человека, какая-то "каша" в голове из событий и обстоятельств, странное разочарование в жизни. И страх. Страх всего. А еще отсутствие гармонии внутри. Наверно, логичен вопрос - а что же я в него влюбилась так? А вот фиг его знает. Сердцу не прикажешь. К тому же, все эти "особенности" открылись мне не сразу. Вопрос у меня в другом: измена по сути - это грязное дело, это предательство как ни крути. Так что же первично - особенности "личности", или же личность разрушается вследствие измены? Спрашиваю, потому что человек, которого я до сих пор, к сожалению, люблю, меняется на глазах - он деградирует, падает в какую-то пропасть, начинает отталкивать. В последнее время он сам себя называет "отмороженным". Я просто в шоке. Прошу прощения за излишнюю философию, но женское любопытство не дает покоя.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 23:59 | Сообщение # 226 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| HappyGirl, измена- это потакание своим слабостям, порокам. Где это видано, чтобы предающийся порокам рос духовно? Это шаги в пропасть, это как раз путь к деградации. Так что ничего странного нет в том, что Цитата (HappyGirl) он деградирует, падает в какую-то пропасть, начинает отталкивать. В последнее время он сам себя называет "отмороженным". Как человек, поднимающий первую рюмку, не думает о том, что именно он впадет в зависимость, станет пьяницей, деградирует как личность- так и изменяющий не понимает, что каждая новая измена- еще один шажок от человека к животному. А что там первично..логически рассуждая, измены не будет, если личность себе этого не позволит. Как только позволит себе- начинается разрушение. Далее- есть разрушение- будут дальнейшие измены, и, следовательно, дальнейшее разрушение, то есть включится "конвейер".
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 227 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) К тому же, все эти "особенности" открылись мне не сразу. А их и не было изначально. Только после того, как он понял, что влюбился и осознал патовую ситуацию (из семьи к вам уйти не сможет). Отсюда и такое поведение: Цитата (HappyGirl) иногда мне кажется, что человек просто не в себе. Объективно, он существует в мире, который ничего не имеет общего с реальностью - об этом мне говорят даже люди, которые знают и его, и меня. Цитата (HappyGirl) Просто все время на протяжении нашего общения я чувствую какой-то внутренний разлом у человека. Со всеми вытекающими - болезненное метание от одной эмоции к другой, внутренняя неудовлетворенность, зависть и злость к проявлению успеха другого человека, какая-то "каша" в голове из событий и обстоятельств, странное разочарование в жизни. И страх. Страх всего. А еще отсутствие гармонии внутри. Сам не рад, что эмоционально подсел и выбраться самостоятельно не может (вы даёте повод, и нет от вас категоричного "Нет") Цитата (HappyGirl) Так что же первично - особенности "личности", или же личность разрушается вследствие измены? Всё вместе. По отдельности, причина и следствие не существуют
|
Украина
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 13:20 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) эмоционально подсел и выбраться самостоятельно не может (вы даёте повод, и нет от вас категоричного "Нет") Разговор третьего класса: ты виновата в том, что я делаю вот как..Что же тогда говорить о женщинах, подло обманутых такими ЖЛ, о женах, о брошенных детях...как-то выползают, учатся жить и дышать заново..а тут Цитата (data28092000) росто все время на протяжении нашего общения я чувствую какой-то внутренний разлом у человека. Со всеми вытекающими - болезненное метание от одной эмоции к другой, внутренняя неудовлетворенность, зависть и злость к проявлению успеха другого человека, какая-то "каша" в голове из событий и обстоятельств, странное разочарование в жизни. И страх. Страх всего. А еще отсутствие гармонии внутри. Такое я у МЧ наблюдала, как перекурит косячка, так начинает колбасить.. И отсутствие гармонии никак не связано с присутствием или отсутствием категоричного "да" или "нет"- это или есть в человеке, когда он живет в согласии со светлым "я", или этого нет, когда он потакает своим слабостям.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 14:48 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) Разговор третьего класса: ты виновата в том, что я делаю вот как. Манипуляция со стороны автора: и не гонит (надеется, на что-то?!), и не приближает (понимает, что не то). Да и с его стороны- тоже. Добавлено (26.03.2013, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата (Милуша) Такое я у МЧ наблюдала, как перекурит косячка, так начинает колбасить.. Да не такое, это - кратковременно. Здесь у автора, Л "держит" гараздо плотно и продолжительно.
|
Украина
|
| |
Скорпионка |
Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 17:52 | Сообщение # 230 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (HappyGirl) На следующий день (т.е. вчера) уже часов в семь вечера было совсем очевидно, что никакой встречи не состоится, он даже не позвонил. Я написала ему смс, что все его слова - это ничто, пустая болтовня.
Перезвонил сразу, что-то лепетал про трудный день, сказал, что перезвонит в течение часа.
Не перезвонил, ничего не писал. Один в один как мой женатый любовник делал. Что это у них? Такие правила игры, чтобы привязать женщин, да побольше? Не понимаю почему мы ведемся и еще больше прикипает за такие "правила"? Давай -давай увидимся - бац, сидишь накрашенная и не звонит, не предупреждает, что не смог.
|
Армения
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 11:29 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| Цитата (Скорпионка) Один в один как мой женатый любовник делал. Что это у них? Такие правила игры, чтобы привязать женщин, да побольше? Не понимаю почему мы ведемся и еще больше прикипает за такие "правила"? Давай -давай увидимся - бац, сидишь накрашенная и не звонит, не предупреждает, что не смог. Наивные потому что . Автор, как там Ваши дела?
|
Беларусь
|
| |
Скорпионка |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 14:54 | Сообщение # 232 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Наивные потому что Это как "Лечится"? Вот как не суетишься, не готовишься к встречи, он звонил и потом собиралась за 10 минут. Может это такой урок, чтобы перестать зацикливаться, научится не думать, тогда они суетится будут? Но возможно ли так всегда, когда чувства у тебя.
|
Армения
|
| |
HappyGirl |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 20:59 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Автор, как там Ваши дела? Знаете, одним словом - никак. Вернее такое состояние, что никак. Он абсолютно спокоен, что мы "помирились", активность проявляет все больше. Кстати, частично долг вернул, что приятно. Перезванивает всегда, когда обещает, по поводу и без повода извиняется. Ни слова о жене и вообще "той" жизни, кстати, - раньше обсуждал как в порядке вещей. Вобщем, у него все хорошо. У меня же что-то изменилось - я не могу сказать, что обижаюсь на него, не могу сказать, что безумно рада его вниманию. Вспоминаю себя раньше - переживала по любому пустяку, ревновала к жене, интересовалась его проблемами - сейчас мне как-то по фигу стало, где он, с кем он, чем занимается. Хотя, честно признаюсь, какая-то внутренняя привязанность к нему есть. А еще новую статью Сергей Калмова прочитала "Кто твой любовник?" и вообще запуталась. А еще все чаще ловлю себя на мысли, что просто устала о нем думать.
Мир прекрасен!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 21:46 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| Мой вам совет, если Вы вдруг засомневаетесь в предверии встречи - не встречайтесь, это будет правильным шагом, шагом к началу Вашей новой жизни. А относитесь по другому к нему, ну так Вы с другой стороны его увидели и не очень приятной.Цитата (HappyGirl) Хотя, честно признаюсь, какая-то внутренняя привязанность к нему есть. На мой взгляд это не привязанность а Ваше обиженное самолюбие. Успокойте его и привязанность пройдет. Конечно, я не сомневаюсь что он сейчас будет вести себя хорошо, и возможно он сделал выводы из сложившийся ситуации, только одно Вы поняли наверняка - Вам нужно расстаться и чем раньше, тем лучше.Добавлено (27.03.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (Скорпионка) Но возможно ли так всегда, когда чувства у тебя. И да и нет, я к примеру всегда опаздывала, и за 10 минут никогда не собиралась. Хотя всегда расстраивалась когда что-то срывалось, одно но мой БЛ не был женат.
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Марта 2013, 21:50 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (Скорпионка) Один в один как мой женатый любовник делал. Что это у них? Такие правила игры, чтобы привязать женщин, да побольше? Не понимаю почему мы ведемся и еще больше прикипает за такие "правила"? Давай -давай увидимся - бац, сидишь накрашенная и не звонит, не предупреждает, что не смог.
Потому что ему так удобно и пофиг, накрашенная вы или нет. Он живет по СВОИМ интересам, ровненько так и даже не подозревает что существуют какие-то "правила игры". Захотел - позвонил, все просто.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 02:14 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Осталось сделать самую малость, Автор, отвязаться от внутренней привязанности к Вашему ЖЛ - и дело в шляпе!)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 07:59 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (femme) Осталось сделать самую малость, Автор, отвязаться от внутренней привязанности к Вашему ЖЛ
Для начала оборвать все контакты и никаких провоцирующих его смс, потом перетерпеть период,. когда гордость поотпустит и захочется бежать и падать, отвечая на его попытки выйти на связь. А ну и деньги вернуть конечно, ну а если не отдаст, чтож пусть это останется с ним, кстати тоже очень показательно)
|
Российская Федерация
|
| |
To4ka |
Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 09:40 | Сообщение # 238 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Радобольская) На мой взгляд это не привязанность а Ваше обиженное самолюбие. Успокойте его и привязанность пройдет. А как успокоить обиженное самолюбие? Извиняюсь, я не Автор, но вопрос, мне кажется, актуальный...
Бог нашей драмой коротает вечность: сам сочиняет, ставит и глядит…
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 13:36 | Сообщение # 239 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (To4ka) А как успокоить обиженное самолюбие? Извиняюсь, я не Автор, но вопрос, мне кажется, актуальный... Само оно успокоится это самолюбие. Время и только время. И просмотр ситуации со стороны.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 15:20 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| Цитата (To4ka) А как успокоить обиженное самолюбие? Извиняюсь, я не Автор, но вопрос, мне кажется, актуальный... Полюбить себя такой какая ты есть на самом деле со всеми своими достоинствами и недостатками, морщинками и животиком, с парой тройкой лишних килограмм, веснушками и т.д., полюбить от всей души. Трудности нас не убивают, они делаюи нас сильней . По сути дела, что произошло? Вы решили расстаться с чужим мужчиной, так респект Вам и уважение. Ну просто умничка.
|
Беларусь
|
| |