Пережить и стать собой
|
|
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:14 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ELENAV75 ( ) не особо понятно Готова проконсультировать. Я его знаю на зубок. Но первое, что в нем надо сделать, это твердо решить, что ты хочешь расстаться. Однозначно расстаться. Без каких либо компромиссов, надежд, условностей и т.п. Только тогда он работает. Если еще ждешь и надеешься, то не стоит его и начинать.
Цитата Негерой ( ) Да вы женоненавистницы!! Просто мы давно живем.
Цитата Негерой ( ) и сразу так поймет - это хуже, нет-нет, вернусь к прежней? Ну может и так быть? Если ему сразу скажут, что вход только через определенный вклад (з/п, ремонт, работа на даче, штамп в паспорте и т.д. и т.п.), то может и сразу понять. Не мальчик поди. Уж научился на что смотреть надо.
Цитата Негерой ( ) женщины чистые и светлые создания Согласна. Но 50 на 50. 50 - чистые и светлые, которые с помойки приведут, обогреют, накормят, оденут и на центральное место в доме посадят. 50- меркантильные. Которые в его сторону посмотрят, только если в той стороне что ценное материальное лежит. И писичку свою продадут только за дорого.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Четверг, 30 Марта 2023, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:15 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ELENAV75 ( ) Да, люблю. Так что же ты раньше молчала! с этого и надо было начинать. За любовь надо бороться, это единственное ценное, что бывает в природе.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:19 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ELENAV75 ( ) 8 лет прожил, она умерла в 2017, 6 лет назад Однако он и первый раз жениться не торопился:
Цитата ELENAV75 ( ) у него принцип - жениться один раз. А до вас он только с мамой жил? Женщины не было?
|
Российская Федерация
|
| |
ELENAV75 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:20 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Негерой ( ) Так что же ты раньше молчала! с этого и надо было начинать. За любовь надо бороться, это единственное ценное, что бывает в природе.
Как бороться??? Названивать и написывать? Прощения просить?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:21 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ELENAV75 ( ) Да, люблю. Ну тогда какой санчас? Не будет он работать. Ничего тогда работать не будет в этом направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:21 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Влада ( ) Если ему сразу скажут, что вход только через определенный вклад А он такой скажет - что тоже рассчитывает на вклад, только с обратной стороны. Если говорить про СЗ - то у меня сложилось впечатление, что там женщины откуда-то с необитаемого женского острова или после 20 лет изоляции собрались. Я только немножечко начал регистрацию аккаунта - меня буквально разорвали на части, я даже не успел написать что у меня нет квартиры и дачи тоже нет. Но потом я узнал, что точно такое же впечатление и у женщин, которые там регистрируются, и конечно приуныл.
|
Российская Федерация
|
| |
ELENAV75 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:21 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) А до вас он только с мамой жил? Женщины не было?
Да, сказал, что три года после смерти жены ни к кому подходить не мог. А в меня влюбился с первого раза
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:21 | Сообщение # 48 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ELENAV75 ( ) Как бороться??? Названивать и написывать? Прощения просить? Думаете не сработает?Добавлено (30 Марта 2023, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата ELENAV75 ( ) Да, сказал, что три года после смерти жены ни к кому подходить не мог. А сами, зная его, что думаете? Так или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
ELENAV75 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) Думаете не сработает?
Блин, не знаю. Я уже звонила и писала, теперь молчу. Остатки самоуважения пытаюсь сохранить
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 50 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Я только немножечко начал регистрацию аккаунта - меня буквально разорвали на части Ну я же про реальные отношения, а не в вирте.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:23 | Сообщение # 51 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ELENAV75 ( ) Как бороться??? Названивать и написывать? Прощения просить? Рецепт любви - штука весьма индивидуальная. Как например лекарства. Ты же на форуме не спрашиваешь, какие таблетки принимать? Но порассуждать можно. Это я люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
ELENAV75 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:24 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) А сами, зная его, что думаете? Так или нет?
Думаю, это правда. Ну не ходок он, не ходок. Не тот склад характера. Вот сидеть в одиночестве, квасить и страдать - про него. А развлекаться с бабами - нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:25 | Сообщение # 53 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ELENAV75 ( ) Остатки самоуважения пытаюсь сохранить Могу конечно ошибаться, но мне видится так, что вам нужно выбирать: или самоуважение, или этот мужчина. Два в одном не получится.Добавлено (30 Марта 2023, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата ELENAV75 ( ) А развлекаться с бабами - нет. Предполагаете у него выбор между вами и одиночеством? Ну во всяком случае на первых парах?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:26 | Сообщение # 54 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ELENAV75 ( ) Как бороться??? Названивать и написывать? Прощения просить? Угу, ноги мыть и воду пить Это любимый совет Негероя. Он у нас с двумя женами живет, так что не удивляйтесь его советам
|
Российская Федерация
|
| |
ELENAV75 |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Влада ( ) Предполагаете у него выбор между вами и одиночеством? Ну во всяком случае на первых парах?
Да, я думаю так
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ELENAV75 ( ) Я уже звонила и писала, теперь молчу. Остатки самоуважения пытаюсь сохранить Это всё не то. Проблема в том, что, как и любое явление природы - ваши отношения прошли стадию рождения, развития и смерть. Воскрешение таблетками не реализуешь. Но попробовать можно не-таблетками. Вопрос только - а нужен ли такой Франкенштейн? Но прежде задам тебе еще один маленький вопросик - а он любил тебя? Это очень непростой вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:28 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Негерой ( ) Рецепт любви - штука весьма индивидуальная. Ой, да ладно. Не настолько уж и индивидуальная. Например секс, практически как антибиотик. Почти кругом вылечит.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:29 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата Cleo ( ) Это любимый совет Негероя. Не придумывай, не лжесвидетельству и не жалай ничего ближнего своего - ни осла, ни мужа.Добавлено (30 Марта 2023, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Например секс, практически как антибиотик. Антибиотики имеют свои побочные эффекты, как и секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:30 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| К стати, а насколько ему важен секс?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:32 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата ELENAV75 ( ) Ну не ходок он, не ходок. Не тот склад характера. Вот сидеть в одиночестве, квасить и страдать - про него. Ну это можно было и не уточнять - даже я это с первого поста понял. Что уж говорить про наших спасателей - они это поняли еще до первой твоей публикации.
|
Российская Федерация
|
| |