Поговорите со мной пожалуйста.
|
|
Каркуша |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 19:32 | Сообщение # 121 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата VareAnnA ( ) вот эта мысль меня и убивает. что ж я то делала не так что для меня делать не хотелось. и что для неё возможно будет.
Другая женщина пришла или придет в его жизнь на другом этапе его жизни.
И, конечно, нельзя так самой унижаться. Чем больше мы унижаемся, тем меньше "стОим" в глазах мужчины.
Переверните страницу. Для этого мужчины вы уже женщина, которую можно нагрузить работой, отправить с фонариком в баню и не впустить в дом. Ценить он вас никогда не будет. Зачем вам такое чудо? Забудьте. Идите дальше.
Я пошла на второе высшее, когда выгнала изменившего мужа. Начала заниматься бадминтоном в секции. Спорт и обучение чему-то сложному очень помогают повысить самооценку. Прокачивайте себя.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 03 Сентября 2020, 19:36
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 20:13 | Сообщение # 122 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я вот смотрю тут все что-то пережили. Скажите у вас уже есть новые отношения? Реально со временем это всё забывается и живёшь спокойно и счастливо?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 20:21 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Реально со временем это всё забывается и живёшь спокойно и счастливо? Смотрите- в захламлённый сарай рояль не поставишь. Не впихнёться невпихуемое. Нужно вычистить помещение, побелить стены, помыть полы, повесить занавески и смело заносить пиянину. С личной жизнью так же.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 21:01 | Сообщение # 124 |
Железная дева
Спасатель
| VareAnnA, Цитата Ниже того плинтуса что я уже упала наверно некуда. есть куда, на этом же сайте хотя бы почитайте. Но вам оно надо?
Цитата что ж я то делала не так что для меня делать не хотелось. и что для неё возможно будет. зачем вам в этом копаться? Это ничего не изменит, только мозг себе делаете.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 21:47 | Сообщение # 125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Классно как помогли))))) Страна блин наша. VareAnnA, И правильно сделал доктор. Ну на кой вам психиатр ???? Не ваш это доктор, ваш это вы сами.Цитата VareAnnA ( ) И мы каким нибудь образом опять сойдемся. И всё такие переосожнавшие заживём счастливо. VareAnnA, Как томой взрослый сын пришел и поделился: мам, я в шоке !!!! Папа строит себе гараж а тетя Таня ( его жена ) ведрами таскает ему цемент и подает на высоту....Мам, а ведь на ее месте могла быть ты и ты таскала бы цемент.... ( вы поняли о чем я ? )
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 21:49 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) зачем вам в этом копаться? Это ничего не изменит, только мозг себе делаете.
понять хочу как я из уверенного в себе человека превратилась в такую тряпку. что он мне в мозг вбил что я считаю что такое отношение стало нормальным. ну или я себе что то не то надумала.Добавлено (03 Сентября 2020, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Как томой взрослый сын пришел и поделился: мам, я в шоке !!!! Папа строит себе гараж а тетя Таня ( его жена ) ведрами таскает ему цемент и подает на высоту....Мам, а ведь на ее месте могла быть ты и ты таскала бы цемент.... ( вы поняли о чем я ? )
ну да. доходчиво. наглядно. спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 21:52 | Сообщение # 127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) а теперь тупик VareAnnA, какой тупик ???? Вам еще так мало лет, все впереди у вас !!!Добавлено (03 Сентября 2020, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) что ж я то делала не так что для меня делать не хотелось. и что для неё возможно будет.
Цитата VareAnnA ( ) что ж я то делала не так что для меня делать не хотелось. и что для неё возможно будет. VareAnnA, да так вы все делали, только ему это было все равно, не ваш это лесоруб, не ваш!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2020, 22:17 | Сообщение # 128 |
Железная дева
Спасатель
| VareAnnA, Цитата как я из уверенного в себе человека превратилась в такую тряпку. играя в игру "найди 10 отличий" между собой и той женщиной вы в любом случае проиграете. И не потому, что вы чем-то хуже или лучше, а потому что вобще в неё играете.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Lunazvezda |
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2020, 21:12 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Как у вас сейчас дела? Добрый вечер
Впереди только лучшее!
|
Российская Федерация
|
| |
Sun2018 |
Дата: Вторник, 03 Мая 2022, 20:57 | Сообщение # 130 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тоже интересно как у автора дела.Не думала что через год это не проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
hadezda12 |
Дата: Понедельник, 22 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 131 |
Заглянувший на огонек
Новичок
|
|
Российская Федерация