Поговорите со мной пожалуйста.
|
|
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 09:56 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Женщина у него совсем не давно и там какие то странные, непонятные обстоятельства. Может она ему не подойдёт. Я то точно лучше ))) А вот то что поводов не давал это правда. Но он действительно очень сдержанный всегда в своих чувствах. Помню поругаемся если. Он придёт молча голову мне на плечо положит и всё. Я как бы понимаю что сама себя уговариваю. А вдруг, а если. Я сейчас поняла что до меня только в этот раз дошло осознание того что произошло. Видимо подавила чувства и не пережила боль. Не тогда год назад, а сейчас только осознание потери, того что всё действительно кончено. Осознание главное есть, а эмоции подавить не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:14 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Вот и подумала что раз нечаянно встретились через год может это и есть тот шанс начать всё заново. А почему вы встретились нечаянно-то? Вы приехали в ту деревню, где он живет. Он туда переехал, что ли? До этого вы с ним в другом месте жили?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:17 | Сообщение # 43 |
Железная дева
Спасатель
| VareAnnA, Цитата там какие то странные, непонятные обстоятельства вы в курсе, да?
Цитата Может она ему не подойдёт. а может и подойдёт, чего гадать. Всю жизнь можно прогадать.
Цитата Я то точно лучше ))) О_о. Это он вам сказал, или сами придумали?
Цитата он действительно очень сдержанный всегда в своих чувствах. настолько сдержан, что орал на вас, выгонял, не пускал в дом, нашел другую женщину, а о вас и забыл подавно, ещё и игнорит. Ну-ну. Просто сгусток сдержанности.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:19 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Женщина у него совсем не давно и там какие то странные, непонятные обстоятельства. Может она ему не подойдёт. Я то точно лучше ))) Может, и не подойдет. Не подойдет эта, другая подойдет. Вы для него - пройденный этап. Сколько вы вместе прожили? 5 лет? Вполне достаточно, чтобы понять: мое или не мое. Детей нет, не женаты. Зачем ему Вы?Добавлено (01 Сентября 2020, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) А вот то что поводов не давал это правда. Но он действительно очень сдержанный всегда в своих чувствах. Любил, но молчал и терпел. Страдал и мечтал все вернуть. И вот Вы ему - люблю, забыть не могу.... А он в ответ обратно молчит. Потому как сдержанный очень. Ага-ага.... Счастью своему поверить не может, наверное.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:24 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) А почему вы встретились нечаянно-то? Вы приехали в ту деревню, где он живет. Он туда переехал, что ли? До этого вы с ним в другом месте жили?
Я поехала в гости к родственникам в деревню. Она соседняя с той где мы с ним снимали дом. С роднёй поехали в лес за грибами на его землю. Он знал что мы поехали туда. Родня предполагает что он специально приехал в лес чтобы меня увидеть. Он сделал вид что просто по делам там.Добавлено (01 Сентября 2020, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) там какие то странные, непонятные обстоятельства вы в курсе, да? Родственники у меня добрые)) люди всё рассказывают. Лучше бы не знала, не так больно было бы.Цитата Ангелина ( ) Я то точно лучше ))) О_о. Это он вам сказал, или сами придумали? Это скорее скарказм. Откуда же мне знать то. Но у меня с самооценкой нормально всё.
Цитата Ангелина ( ) настолько сдержан, что орал на вас, выгонял, не пускал в дом, нашел другую женщину, а о вас и забыл подавно, ещё и игнорит. Ну-ну. Просто сгусток сдержанности.
Я думаю это всё он сделал от обиды. Я его бросила в трудный момент. Хотя я конечно поддерживала сколько могла. Если бы он это оценил, то я бы и не ушлаДобавлено (01 Сентября 2020, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Вполне достаточно, чтобы понять: мое или не мое Так он вроде расставаться не собирался. Это же я ушла.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:30 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Родня предполагает что он специально приехал в лес чтобы меня увидеть. Он сделал вид что просто по делам там. Вы с родней прям на его участке грибы собирали? Что значит "на его земле"?Добавлено (01 Сентября 2020, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) Так он вроде расставаться не собирался. Это же я ушла. "Если вы уходите, а вас никто не останавливает, значит, вы идете в правильном направлении." (с)
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:31 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Любил, но молчал и терпел. Страдал и мечтал все вернуть. И вот Вы ему - люблю, забыть не могу.... А он в ответ обратно молчит. Потому как сдержанный очень. Ага-ага.... Счастью своему поверить не может, наверное.
Наивная я, да?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:36 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Наивная я, да? Ответьте себе честно: вы ушли, чтобы он понял и осознал, что потерял? И чтобы побегал, просил вернуться, переосмыслил и оценил? Или Вы ушли, потому что чаша терпения переполнилась, до вас дошло, что никакой любовью с его стороны и не пахнет? А все его чувства к вам вами же и придуманы.
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:40 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Вы с родней прям на его участке грибы собирали? Что значит "на его земле"? Мы много земли купили. Несколько сот гектар. Это как пару микрорайонов. Встретиться там случайно, постараться надо)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:44 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Мы много земли купили. Вы купили - это как? Земля оформлена на него. Вы ему никто. А кредит на покупку брали Вы. Ничего не понимаю, как так-то????Добавлено (01 Сентября 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) Встретиться там случайно, постараться надо) Ну, вот вы встретились. И что? Поздоровались, разговорились, как дела друг у друга узнали? Договорились вместе пообедать?
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 10:48 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Ответьте себе честно: вы ушли, чтобы он понял и осознал, что потерял? И чтобы побегал, просил вернуться, переосмыслил и оценил? Или Вы ушли, потому что чаша терпения переполнилась, до вас дошло, что никакой любовью с его стороны и не пахнет? А все его чувства к вам вами же и придуманы. Вот это прям очень сложный вопрос. Я знаю что сначала точно любил. Всё сломалось из-за этой дурацкой земли. Сильно много сложностей возникло. Там и оформление, и суды, и зарабатывание денег, и лесорубы с вилами приходили. Много сложного было. И я думала что всё это его поведение по отношению ко мне из-за этого огромного стресса. Скажем так у него тут такие реальные проблемы, а я со своими цветочками пристала. Я с ним разговаривала, объясняла понимаю что стресс, что тяжело. Но я ведь тоже человек, мне тоже всё это тяжело. Хоть раз бы меня поддержал. Он только мне всегда говорил "Всё будет хорошо". Уходила я конечно на совсем, без мыслей о возврате. Потом в начале конечно скучала, хотела чтобы вернул. А теперь думаю что я его как бы предала, бросила в трудные времена. И он от обиды, так жестоко себя со мной вёл. Я думаю что он меня любил, но человек жёсткий собрал волю в кулак и переборол себя и пошёл дальше жить. И к сожалению эту уверенность в себе внушила ему я. Он в себя раньше не очень верил.Добавлено (01 Сентября 2020, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Вы купили - это как? Земля оформлена на него. Вы ему никто. А кредит на покупку брали Вы. Ничего не понимаю, как так-то???? "Мы" я имею ввиду что в отношениях были. Кредит никакой не брали, покупали постепенно частями. Он заработал на первую часть земли, там было не много 200-300 тысяч. Потом наняли лесорубов, стали продавать лес (это приличные деньги) оттуда стали докупать дальше. Я как бы поэтому и не претендую особо на землю, потому что считаю что он заработал на него. Хотя конечно быт общий вели, я тоже получала свою маленькую зарплату. И дрова помогала в машины грузить. Поэтому то и обидно что столько прошли вместе ради этой мечты. Я ведь тоже жила этой мечтой, поэтому теперь тяжело новый смысл найти.Добавлено (01 Сентября 2020, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Ну, вот вы встретились. И что? Поздоровались, разговорились, как дела друг у друга узнали? Договорились вместе пообедать?
Мы всей толпой встретились. Постояли, посмеялись и всё. Он пошёл по своим делам, мы по своим. Он потом написал, спросил "как погуляла, насобирала ли грибов". ну и всё в общем то на этом
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 11:40 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Взяла на себя кредит чтобы купить технику и продавать лес с земли. Ваш старттопик?Добавлено (01 Сентября 2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) Потом наняли лесорубов, стали продавать лес (это приличные деньги) оттуда стали докупать дальше. У меня муж занимается лесом вплотную, я знаю, что это за бизнес и какие там деньги.....Добавлено (01 Сентября 2020, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) Хотя конечно быт общий вели, я тоже получала свою маленькую зарплату. Вы где-то работали, помимо ведения быта?Добавлено (01 Сентября 2020, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата VareAnnA ( ) И дрова помогала в машины грузить. Какие-такие дрова? Лесозаготовка - это ни разу не дрова....Добавлено (01 Сентября 2020, 11:46) --------------------------------------------- И какую технику вы купили? На кого оформлена? ООО или ИП?
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 12:01 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Взяла на себя кредит чтобы купить технику и продавать лес с земли. Кредит да на себя взяла. И он его выплачивает добросовестно. я ни копейки своих не вложила.
Цитата MuraMurka ( ) Вы где-то работали, помимо ведения быта? Я работала на дому дизайнер на удалёнке. Зарплата 20-30 тысяч. Но он злился, говорил что это не работа. считал раз я дома нахожусь, то и всё остальное должна успевать делать. Я объясняла кто на что учился кто-то мешки ворочает кто-то дома за компом работает. У меня полный рабочий день с 10-18.При этом я конечно всё по дому делала паралельно. Утром собак накормить, сварить им. Уборка, воды с колонки через линию в канистрах натаскать. За продуктами в город на электричке ездила. Если они приезжал на обед домой, то уже к накрытому столу. Ужин тоже всегда был.
Цитата MuraMurka ( ) Какие-такие дрова? Лесозаготовка - это ни разу не дрова.... В лесу работали специалисты на своей технике. Мы купили трактор, прицеп к нему,большой кун. заказали с другого города автоматический дровокол, и пилорама. И вот чурки которые не шли на продажу элитного леса привозились к дому. Где мы с ним вдвоём рубили их на дровоколе на дрова. На продажу местным. Иногда когда он был на деляне в лесу приезжали перекупы за дровами и я туда в машины закидывала дрова вручную. В не высокие машины не сложно, а вот в зил высоко, тыжело. И так могло быть несколько машин в день на мне. И это параллельно с моей работой за компьютером. Бегала туда сюда. Документы все оформлены на него
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 12:10 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| VareAnnA, спасибо за такой развернутый ответ!Добавлено (01 Сентября 2020, 12:12) --------------------------------------------- Еще можно вопрос такой: Вам 35 лет. Вы с ним вместе 5. Почему у вас нет детей?
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 12:18 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Еще можно вопрос такой: Вам 35 лет. Вы с ним вместе 5. Почему у вас нет детей?
Изначально я детей не очень хотела. Потому что так вышло что я росла без отца и всю жизнь сама всё тянула на себе и понимала что для детей нужен надёжный отец. Всегда хотела крепкую, дружную семью. Мы про детей говорили и решили что произойдёт хорошо, нет пока что стараться сильно не будем. Я думаю он тоже понимал что надо крепко стоять на ногах. Поэтому весь этот бизнес и затеяли. Первое время мы жили в своё удовольствие, для себя как говориться. А потом начались все эти сложности, я уже начала сомневаться, вдруг разойдёмся. Ну а потом уж совсем всё плохо стало, уж точно не до детей. А теперь вот и не знаю возраст то уже не для детей.Добавлено (01 Сентября 2020, 12:51) --------------------------------------------- Сейчас почитала про метод отстранения. Правильно конечно, а если и он такой метод применяет. Что тогда, кто кого пересидит? Или мужчины такой ерундой не занимаются, если не пишет значит всё, финишь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 13:23 | Сообщение # 56 |
Железная дева
Спасатель
| VareAnnA, Цитата если и он такой метод применяет. сами же и ответили Цитата мужчины такой ерундой не занимаются, если не пишет значит всё, финишь. Если мужчине хотя бы немного интересна женщина, он напишет, позвонит, придёт в любом случае.Добавлено (01 Сентября 2020, 13:25) --------------------------------------------- VareAnnA, Цитата Родственники у меня добрые)) пресекайте эти разговоры в вашем присутствии, полегчает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 13:50 | Сообщение # 57 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Я думаю что он меня любил, но человек жёсткий собрал волю в кулак и переборол себя и пошёл дальше жить. Дурочка вы. Пардон. Любящий мужчина так себя не ведет. Ни при каком стрессе.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 13:56 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Любящий мужчина так себя не ведет. Ни при каком стрессе. Я не обижаюсь. Конечно дурочка. Уверены, точно не любил, да? Мужчины ведь разные бывают. и нет смысла биться в предсмертных конвульсиях в надежде что всё ещё можно вернуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 16:15 | Сообщение # 59 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата VareAnnA ( ) Мы купили трактор, прицеп к нему,большой кун. заказали с другого города автоматический дровокол, и пилорама.
Цитата VareAnnA ( ) Документы все оформлены на него То есть, кредит на вас, а техника на него?!
Вот же ж мошенник какой(((
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 01 Сентября 2020, 16:27
|
Российская Федерация
|
| |
VareAnnA |
Дата: Вторник, 01 Сентября 2020, 16:20 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) То естиь, кредит на вас, а техника на него?! Да. Ну я же расставаться не планировала когда брала кредит. Но платит он, без задержек. Даже досрочно пытается гасить
|
Российская Федерация
|
| |