Как поступить?
|
|
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:25 | Сообщение # 2 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, Цитата отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка. вы что? При чем тут тогда жена, да ещё и беременная? Она-то вам что сделала, что вы хотите с ней так жестоко расправиться?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:27 | Сообщение # 3 |
Белая и пушистая
Спасатель
| valya52, Вам сколько лет? 52 годика уже?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:28 | Сообщение # 4 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, Цитата Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается. деньги добровольно вы ему дали, или под расписку? Есть свидетели, что он у вас эти деньги брал взаймы? Если нет, то можете о них забыть. Мужик, конечно, подлец, поэтому вижу только один выход: забить и забыть и впредь доверять, но проверять и никогда не давать денег мужикам.
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:41 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вы что? При чем тут тогда жена, да ещё и беременная? Она-то вам что сделала, что вы хотите с ней так жестоко расправиться? Я хочу через нее сделать ему также больно,как он мне сделал! Почему он имеет права так жестоко и подло поступать,а я должна тихо молчать в сторонке..Таких уродов наказывать нужно,чтобы в следующий раз задумались над своими поступками! Потом он мне з/п так и не отдал,за то ,что я работала месяц на его фирму!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:46 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС. Вы уверенны, что жена из ЕС владеет русским языком? Хорошо, допустим, Вы сливаете переписку и фото. Он откажется от всего. Ния. Аккаунта в соцсети нет, да, был, девица воровка фото, моя фанатка, дорогая люблю только тебя, не о чем беспокоиться. Фсо. Вы дважды не умная.
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:03 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы уверенны, что жена из ЕС владеет русским языком? Хорошо, допустим, Вы сливаете переписку и фото. Он откажется от всего. Ния. Аккаунта в соцсети нет, да, был, девица воровка фото, моя фанатка, дорогая люблю только тебя, не о чем беспокоиться. Фсо. Вы дважды не умная.
Должна знать,т.к. раньше в прибалтийский странах все учили русский. У меня есть и текстовые сообщения,и звуковые сообщения от него и его фото, извините, в голом виде. Отмазаться от такого у него навряд ли получится. И прошу не оскорблять меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:05 | Сообщение # 8 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Должна знать,т.к. раньше в прибалтийский странах все учили русский.
Так то раньше. А она молодая ещё, скорее всего, раз ребенка ждет. Вполне может не знать языка.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:06 | Сообщение # 9 |
Железная дева
Спасатель
| valya52, Цитата Таких уродов наказывать нужно, наказывайте. Но при чём тут жена? Она и так наказана его изменами, а тут ещё и вы. valya52, Цитата Потом он мне з/п так и не отдал,за то ,что я работала месяц на его фирму! фирма закрылась, или нет? Вы были та оформлены? Поражает народ. Лезут куда ни попадя, связываются с кем попало, а потом ещё и невинных людей наказывать рвутся. Воистину простота хуже воровства.Добавлено (21 Сентября 2019, 22:08) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Вполне может не знать языка. тем лучше для неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 22:11 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) И прошу не оскорблять меня. Чем оскорбила?
Цитата valya52 ( ) Отмазаться от такого у него навряд ли получится. Откажется. Они проявляют чудеса изобретательности.
Цитата valya52 ( ) раньше в прибалтийский странах все учили русский. Вам сколько лет?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:13 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне. Плохо будет жене. А он еще сто таких доверчивых, как Вы, найдет.
Цитата valya52 ( ) Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается. У Вас есть доказательства того, что Вы дали ему в долг? Готовы судиться? Вбухаете в процесс и не факт, что выиграете. Сумма, которую он Вам должен, имеет значение. Если это не бог весть какие большие деньги, то забейте. Причем, и на деньги, и на мужика. Считайте, что Господь деньгами взял.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:13 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) наказывайте. Но при чём тут жена? Она и так наказана его изменами, а тут ещё и вы. Я вижу только один способ наказать-через его жену.
Цитата Ангелина ( ) фирма закрылась, или нет? Вы были та оформлены? В его фирме я конечно не была оформлена,т.к. у нас с ним были теплые отношения и я даже и не задумывалась,что он может обмануть. Да,я наивная,доверчивая, но меня так воспитали с детства.Вот такой я человек.А такие уроды, как он, пользуются этим. Фирма работает до сих пор. Есть у меня еще вариант: написать ему,что даю тебе такой-то срок,если з/п мне не отдашь,то твоя жена обо всем узнает. Или тоже скажете,что это глупо и неэффективно?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:16 | Сообщение # 13 |
Сокровище
Спасатель
| valya52, он влиятельный? а то на Ваше
Цитата valya52 ( ) даю тебе такой-то срок,если з/п мне не отдашь,то твоя жена обо всем узнает он может с вами "разобраться" уже не деньгами, а здоровьем. Добавлено (21 Сентября 2019, 23:18) --------------------------------------------- и потом, Вам нужно остыть. Если хотите "отомстить", то это блюдо подайте ему холодным. Шоб у него зубы свело!
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:19 | Сообщение # 14 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Есть у меня еще вариант: написать ему,что даю тебе такой-то срок,если з/п мне не отдашь,то твоя жена обо всем узнает. Или тоже скажете,что это глупо и неэффективно?
а вот это попробуйте. Авось да напугается. А уж коли вас такой наивной и доверчивой родили, волчьи клыки вам вряд ли удастся отрастить. На будущее имейте в виду - все отношения, будь то личные или финансовые, стоит подкреплять документально. В вашем случае -сначала поход в загс, а потом и подписание трудового договора, потому как в этом мире даже мужьям доверять чревато .
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:23 | Сообщение # 15 |
Сокровище
Спасатель
| valya52, радуйтесь, что отделались сравнительно легко. Представьте себя на месте его жены: вы такая беременная, а он "на заработках" с другими крутит, им в уши льет про любовь.
|
Украина
|
| |
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:26 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Плохо будет жене. А он еще сто таких доверчивых, как Вы, найдет. Если он ее любит и она узнает про его измены, и отношения у них сильно испортятся,то почему ему не будет плохо в этом случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:27 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Если он ее любит и она узнает про его измены, и отношения у них сильно испортятся,то почему ему не будет плохо в этом случае?
потому что у мужиков хороший иммунитет. И тысячи заготовок на тему, если измена вскроется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:30 | Сообщение # 18 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Если он ее любит если б он ее любил, то не изменял бы. Любят они только себя.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 23:32 | Сообщение # 19 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) даже не извинился и не поговорил со мной на прощание valya52, он скорее всего об этом и не помышлял.Добавлено (21 Сентября 2019, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) Я вижу только один способ наказать-через его жену.
valya52, жена здесь совершенно не при чем! Накажете вы ее, это она будет переживать и нервничать. А он что, если он опытный ходок налево и направо, ему не составит труда выставить вас перед женой не в лучшем свете.Добавлено (21 Сентября 2019, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) Если он ее любит и она узнает про его измены valya52, вы не допускаете того что она в курсе его измен. И если ей есть что терять в браке она сделает вид что ничего не произошло. Они не узнает что вы его слили.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2019, 00:19 | Сообщение # 20 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| valya52, сколько вам и вашему любовнику лет? Цитата valya52 ( ) Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить вы близко общались полгода. И ни разу за это время даже краем глаза не заглядывали в его Соц сети? Не поверю. Чтобы в начале отношений и не попытаться выяснить, правда ли он свободен, что и как там у него - тем более, гражданин другой страны. При этом давать деньги без задней мысли, планировать свадьбу и даже не полюбопытствовать? Да хотя бы для собственной безопасности. Сейчас даже школьники чуть что, сразу инет по сетям шерстят. А тут прямо тургеневская незамутненность какая-то. Чего-то вы не договариваете.Добавлено (22 Сентября 2019, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) ЦИТАТА FIRNADINA () Плохо будет жене. А он еще сто таких доверчивых, как Вы, найдет.
Если он ее любит и она узнает про его измены, и отношения у них сильно испортятся,то почему ему не будет плохо в этом случае? хуже всего, автор, будет вам. Ибо такого мужики не прощают. Они между собой разберутся, тем более вот-вот родится малыш. Он семьёй, похоже, дорожит, и сделает всё, чтобы обернуть ваш компромат против вас же. А жене в её положении выгоднее поверить мужу, который принесёт ей вашу голову на блюде, чем какой-то левой бабе за тысячи км. И вы не просто окажетесь в дураках, он ещё может и мстить вам за такую подставу. Вплоть до физики. Вот ей Богу - как дети. Сколько всё-таки вам лет?Добавлено (22 Сентября 2019, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) и она узнает про его измены, и отношения у них сильно испортятся еще одна ошибка многих любовниц. Переоценка своей значимости. Если мужик поведёт себя грамотно, у них не испортится ничего. Поверьте. А вашу значимость он прекрасно показал, когда просто молча кинул вас и уехал в свою жизнь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |