Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:37 | Сообщение # 3641 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, Цитата Cleo ( ) как вам избавиться от этого токсикоза в ВАШЕЙ жизни. Как?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:37 | Сообщение # 3642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) не хочет и всё такое...не считает нужным... Tanya33, Мы здесь даем советы ВАМ. А не о том, как его вернуть или заинтересовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:38 | Сообщение # 3643 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) вы сразу броситесь ему на шею со слезами на глазах Не со слезами,а с поцелуями. Что в этом такого ужасного?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:39 | Сообщение # 3644 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Как? Вернитесь на прошлую страницу. Там все написано.Добавлено (25 Марта 2020, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Что в этом такого ужасного? Да ничего, если не считать, что мужику вы щас не нужны. Вот вам и ответ, почему он от вас шарахается, как черт от ладана.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 3645 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, совет только один - его в блок, не здороваться, и т.д. Да? Я не могу( И забить не могу. Что есть, ну и ладно...нет...ну и то же ладно(((
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 3646 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) совет только один - его в блок, не здороваться, и т.д. Да? Нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:41 | Сообщение # 3647 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, как Вы думаете...каким именно будет конец? Медленно на нет съедет, мне надоест или он однажды не появится никогда?Добавлено (25 Марта 2020, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Примите ситуацию и ваша жизнь войдет в боль менее спокойное русло.
Цитата Cleo ( ) Проще взрастить из себя королевну, мол не гоже, мне царственной, по татарскому холопу свою душу рвать.
Это смирение "принять ситуацию" - у меня не получается вообще. Добавлено (25 Марта 2020, 13:45) --------------------------------------------- Нашла сайт с мужиками за деньги, может переспать с кем-то?((( Хоть эмоции слить. Спорт мне не помогает, мне уже надоело бегать и в зале торчать(
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:54 | Сообщение # 3648 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Это смирение "принять ситуацию" - у меня не получается вообще. Вообще смирение, это мир в душЕ. Именно к этому я вас и призываю. Принятие ситуации, это единственный выход в ваших отношениях. Он так и будет себя вести. Вы прекратить это не сможете. И это для вас, лично для вас, плохо может кончиться.Добавлено (25 Марта 2020, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) у меня не получается вообще. Как не получается? А это
Цитата Tanya33 ( ) Когда он появляется, я думаю - ну вот и что, стоило мучиться без него, страдать, когда вот он, и мне с ним кайфово Только поменять слово "появляется" на слово "появится" - Когда он появится, мне с ним будет кайфово.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:57 | Сообщение # 3649 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) И это для вас, лично для вас, плохо может кончиться. Чем?
Цитата Cleo ( ) Он так и будет себя вести. Вы прекратить это не сможете. Мне надо, чтобы он вел себя НЕ ТАК!!! От него не требуются глобальные подвиги, но он же знает, что я сейчас в расстройствах. Почему нельзя написать или сказать - пауза на месяц. И я бы жила спокойнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:57 | Сообщение # 3650 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Tanya33 ( ) Нашла сайт с мужиками за деньги, может переспать с кем-то?((( Хоть эмоции слить. Вот это только наоборот сделает только хуже, для вас самой. Не ваш сценарий. Если бы вы встретили кого-то, кто уже новыми эмоциями перекрыл бы вашу сегодняшнюю любовь - это одно, а когда вы сама себя будете ненавидеть на содеянное, по причине противности самой себя как от предательницы - это другое.
Прискачет ваш зайка, ничего страшного, а как вам надоест постоянно в бане сидеть, так и очухаетесь. И нечего слезы лить, пустое это. Все дело в вас самой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 13:59 | Сообщение # 3651 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Мне надо, чтобы он вел себя НЕ ТАК!!! Да мало ли что вам надо Мне вот надо, что бы картофельное поле само вскопалось, картошкой засадилось, окучилось, пропололось и осенью выкопалось. Как думаете такое возможно?
Добавлено (25 Марта 2020, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Чем? Не думаю, что ответ на этот вопрос что то изменит в вашей голове.
Сообщение отредактировал Cleo - Среда, 25 Марта 2020, 14:03
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 3652 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, Таня, не видеть бы Вам его подольше, а то мотыляется перед глазами. Может, карантин объявят на работе?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:09 | Сообщение # 3653 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, Вы считаете я никак не смогу сделать так, чтобы он считался со мной?Добавлено (25 Марта 2020, 14:11) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Bastinda ( ) не видеть бы Вам его подольше, а то мотыляется перед глазами. Может, карантин объявят на работе?
Не получается, вижу его. Ещё и это бесит, что может и подойти, и зайти ... тут минута ходу...И нет. И всё знает, и похрен ему (это слово разрешено на форуме???) Карантина пока нет, работаем.Добавлено (25 Марта 2020, 14:11) --------------------------------------------- Bastinda, никак, да? Никак не "заставить" его вести себя иначе?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:14 | Сообщение # 3654 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, а как он должен к вам относиться, если вы после такого игнора , обидного, опять к нему припадете с поцелуями. Сами сказали. Он Вас лишил ласки, потом снизошел опять, не важно, по каким причинам. Разозлитесь на него уже, проигнорьте хоть раз.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:15 | Сообщение # 3655 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Вот это только наоборот сделает только хуже, для вас самой. Не ваш сценарий. Если бы вы встретили кого-то, кто уже новыми эмоциями перекрыл бы вашу сегодняшнюю любовь Ладно, не буду...А нового пока не хочу...Есть тут один, ухаживать пытается, но он хороший человек, я не хочу ему причинять неприятности. А ничего хорошего дать ему не могу. Поэтому новые отношения мне вообще сейчас не подходят. Я тут Сатью слушала, мне ipomea велела))) Так он там говорил - от женщины, как от Чернобыля фонит...вот идеально сейчас моё состояние описывает. Новый мужчина в этом не виноват, поэтому не нужно...Добавлено (25 Марта 2020, 14:16) --------------------------------------------- Bastinda, Цитата Bastinda ( ) Разозлитесь на него уже, проигнорьте хоть раз.
Думаете, он расстроится, если себя в блоке увидит?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:16 | Сообщение # 3656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Есть тема Мурки-Мурки и сама она появляется. Так вот, решил жениться кавалер только после того, как она взбрыкнула и решила разорвать отношения.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:18 | Сообщение # 3657 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, с другой стороны...может Вы и правы... надо её почитать, поищу эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:18 | Сообщение # 3658 |
Ветеран форума
Спасатель
| Самое страшное и непонятное для таких манипуляторов - равнодушие. Как так - еще вчера на шею кидалась, а теперь мимо идет? Все как у вас, только наоборот. Но вот зачем это вам? Он уже столько раз , пардон, обосрался.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 3659 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Bastinda, Цитата Bastinda ( ) Самое страшное и непонятное для таких манипуляторов - равнодушие. Как так - еще вчера на шею кидалась, а теперь мимо идет? А может он только рад будет, что я от него отстала. Скорее всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 25 Марта 2020, 14:28 | Сообщение # 3660 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне кажется, он женщин мало ценит, больше свои удовольствия, иначе не плодил бы детей повсеместно и не оставлял их без поддержки. Еще жена его терпит, вот удивительно. Любовь зла...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |