Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:18 | Сообщение # 2541 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, от его желания зависит Как будто он единственный в мире мужчина, который с любовницей куда-то ездит Захочет - командировку придумает ... ой да какая разница, что угодно А просить в коленно-локтевой, фу, дамы! Не все так примитивно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 2542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Может попробовать просто наслаждаться сексом? Cleo, сначала всем кажется, что достаточно, чтобы он был иногда просто рядом, потом начинается: хочу с ним на море, хочу...хочу...хочу... Tanya33, с женатиком сразу нужно расставить приоритеты. Я думала у вас получилось. Оказывается...не все и у вас получается...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 2543 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, и там тоже. Мне в машине сверху очень нравится. Глубоко и приятно:) и целоваться удобно:))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:19 | Сообщение # 2544 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Он мне апельсины не принесёт нафиг тогда он вобще нужен?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 2545 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) ну не говорите, в кровати, оно веселее и удобнее. Не, в кровати скушно. А вот в машине, вернее на ней, на капоте например, ухххх как зашибись. Главное, шоб мужик был твой твой.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 2546 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вот недоумеваю, эти люди серьезно не знают, что существует развод?! И непременно нужно, простите, тягаться с кем-то для этого? Ну, блин, же, ну какая любовь из-под полы и под кустом или из туалета?! Это обыкновенная ловля ништяков и не более. А , недоумеваю, что некоторые люди не понимают, что партнер не хочет разводиться даже при наличии левой связи у своей половины. Это его выбор так жить, в том числе выбор Таниного мужа. Никто никого не держит. А некоторые так и не сводились чтоб развестись (это я про себя). На сайте тоже есть примеры где знают и не разводятся. Не все в жизни чёрное и белое, есть другие цвета. Я Таню не совсем понимаю, но много лет назад я словила похожий крышеснос, поэтому и пишу, что спустя время при наличии этого партнёра на постоянку рядом он проходит (и слава богу). Надо сесть, убрать в мозгу крышеснос, представить что он прошел, и посмотреть что в остатке.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:20 | Сообщение # 2547 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, у меня чаще всего всё НЕ Получается ... на море хочу с ним Но не получится, ну что ж Да и до апреля ещё долго в нашей ситуации ...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:22 | Сообщение # 2548 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Мне в машине сверху очень нравится. Глубоко и приятно:) А писка у него значит маленькая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:22 | Сообщение # 2549 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Тантра, от его желания зависит Tanya33, не путайте! Это у свободного зависит от желания. У женатика нет. Вернее одного желания ему маловато. Вы же уже уверились. Жена потребовала вас заблокировать, он заблокировал. Думаете он хотел этого?! Конечно, нет! А....
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:24 | Сообщение # 2550 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Аэлита, была я без него, сидела, убирала Одни страдания были, как замкнуло Я люблю как Вы пишите. Спасибо У меня каникулы от разума. Сейчас меня от него не оторвать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:26 | Сообщение # 2551 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya33 ( ) Я сегодня занималась сексом два раза, мои бабочки очень счастливы.
Цитата Тантра ( ) Tanya33, а вы не думали над тем, что Ангелина этим занималась сегодня 5 раз? А все вы не думали, что с женой он занимался сегодня 10 раз?
Цитата Tanya33 ( ) Весна... совсем скоро, да. Наверное, последняя для нас с ним [color=blue]Весна и Маугли, ога.
Спасибо за рассказ про гипнолога. Некромант долбанный, подставить хотел.
Про обоссанную жену перебор. В конце концов это её муж. Так что имеет право не делать вид, что она аршин проглотила.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 28 Февраля 2020, 23:36
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:29 | Сообщение # 2552 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А , недоумеваю, что некоторые люди не понимают, что партнер не хочет разводиться даже при наличии левой связи у своей половины. Это его выбор так жить, в том числе выбор Таниного мужа. Никто никого не держит. А некоторые так и не сводились чтоб развестись (это я про себя). На сайте тоже есть примеры где знают и не разводятся. Не все в жизни чёрное и белое, есть другие цвета. Аэлита, я помню, что вы не расписаны были. Меня задело ваше: тошнит от некоторых...Если тошнит, чего жить-то вместе?! Я так понимаю, Таню не тошнит от мужа, живет, да и живет рядом, не мешает. А то выбор рядом жить и тут же жаловаться, что тошнит от этого выбора. Отсюда и мое: че не развестись, раз тошнит. Выходит не так уж и тошнит.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:30 | Сообщение # 2553 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, добрый вечер, Надя! Интересно, почему я должна думать сколько раз занималась сегодня сексом Ангелина или его жена? Я думаю только о нем и о себе! Остальным желаю счастья! Да.., врач своеобразный
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 2554 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А вот в машине, вернее на ней, на капоте например, ухххх как зашибись. Главное, шоб мужик был твой твой. И машина не чужая) С чувствительными датчиками удара. А тож прям минута славы. Ну или три Цитата Ангелина ( ) нафиг тогда он вобще нужен?
Ну для секса же! Для ляписинов - муж.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:31 | Сообщение # 2555 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Мильс ( ) Tanya33, опять на ходу в машине по быстренькому ? На бегу врезался) В парке настиг и произошла стыковка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:32 | Сообщение # 2556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А все вы не думали, что с женой он занимался сегодня 10 раз? firnadina, Надя, зачОтно.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:32 | Сообщение # 2557 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, терпимо. Живем же Отец ребёнка. Не чужой. Нет, не тошнит. Но если начнёт вдруг интима хотеть, затошнит А так... пусть пока живет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 2558 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Но если начнёт вдруг интима хотеть, затошнит Tanya33, думаю у него с этим проблем нет. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:34 | Сообщение # 2559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, правильно Хоть кто-то понимаетДобавлено (28 Февраля 2020, 23:35) --------------------------------------------- Тантра, не знаю. Правда Всё что есть у него, происходит совершенно не касаясь меня Про нас же, кошмар ... все и всё узнали
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:36 | Сообщение # 2560 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Ну для секса же! Для ляписинов - муж. мне бесполезно объяснять. Совмещаю приятное с полезным в одном лице - муже. А по такой логике можно одного - для апельсинов, другого - для секса, третьего - для ремонта, например, завести.))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |