Спасите меня или я умру
|
|
Lorik-38 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:28 | Сообщение # 961 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Автор ,как определить эффективность лечение стресса в его острой фазе.По определению моего лечащего врача это полное отсутствие эмоций как отрицательных ,так и положительных, и тогда вам ваши отношения с любовником будут глубоко фиолетовы.Вам приписали крайне бесполезные препараты.Есть куча как старых проверенных временем так и новых сильнодействующих лекарств.Есть препараты пролонгированного действия,одна таблетка действует в течении трёх суток.Приняли и все по барабану,хоть свадьба,хоть похороны самого близкого человека,Ещё скачайте игры по раскраске экзотических животных в google play их там б.количество действует лучше всяких транквилизаторов.Час игры и ваши мозги свободны от негатива.Аналог медитации и релаксации.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 962 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lorik-38, Цитата Lorik-38 ( ) полное отсутствие эмоций как отрицательных ,так и положительных Я надеялась на это состояние. Чтобы впасть в вакуум.
Цитата Lorik-38 ( ) Вам приписали крайне бесполезные препараты. Я не знаю, но врача эту хвалили. Я не могла сомневаться в её назначении. Но лекарства эти как- то не очень, честно говоря. Ничего они мне не заблокировали, просто на некоторые промежутки времени стало отпускать, а потом по новой всё тоже самое.
Цитата Lorik-38 ( ) скачайте игры по раскраске экзотических животных в google play их там б.количество действует лучше всяких транквилизаторов.Час игры и ваши мозги свободны от негатива.Аналог медитации и релаксации. Спасибо. Но я такое не очень люблю. На работу хочу. Там конечно, есть и раздражитель в виде его. но всё -таки, голова занята, можно пообщаться с коллегами, что-то делаешь, время проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:02 | Сообщение # 963 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Там конечно, есть и раздражитель в виде его. но всё -таки, голова занята, можно пообщаться с коллегами, что-то делаешь, время проходит. Вам бы такую работу, как у меня. Только за нее платят копейки. Зато, там даже с коллегами пообщаться некогда: забудешь, как тебя зовут, не то, что фигню всякую в голове крутить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:07 | Сообщение # 964 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Я надеялась на это состояние. Чтобы впасть в вакуум. Вам это не удастся,эмоции зашкаливают,в организме такой напряг,что препараты не берут. Когда у меня были в семье кино и немцы даже сильнодействующие препараты в размере 2х таблеток не дейстствовали, а сейчас 1/4 слишком большая доза (успокоилась )
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:07 | Сообщение # 965 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, а кем Вы работаете? Доброе утро
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:09 | Сообщение # 966 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата atop ( ) Вам бы такую работу, как у меня. Только за нее платят копейки. Зато, там даже с коллегами пообщаться некогда: забудешь, как тебя зовут, не то, что фигню всякую в голове крутить. firnadina, накосорезит наша Таня,низя,
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:10 | Сообщение # 967 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| atop, а что Вы пьете?
У меня обострение на счёт него. Вот пишут...год прошел...пора бы. Если бы это год без него. А это год - не год, а горки двухмесячные. Ну и минеты мои на парковке еще иногда. А это держит, привязывает. Последний раз, сильно зацепило. Секс этот наш. с элементами нестандарта, сразу блок. И началось, такая обида внутри поселилась. Не могу из спирали выйти.Добавлено (29 Августа 2019, 10:13) --------------------------------------------- Я работаю, полы мою, еду готовлю - а фоном думаю про него постоянно, диалоги составляю, когда дома одна - постоянно с ним разговариваю вслух, всё ему высказываю, то обвиняю, то о любви. Писала дневники, надоело, столько тетрадок. Потом пожгла всё, не помогло. Медитации прощения, вообще раздражают, слушать не могу муть эту.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:14 | Сообщение # 968 |
Любимая
Спасатель
| Tanya32, оператор связи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:15 | Сообщение # 969 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, понятно. у нас есть кол-центр, там девчонки в туалет сходить не всегда могут. Как у Вас дела?
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 970 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) atop, вы заметили наверное что Таня о сыне ничего не говорит, даже когда о нем напоминают, тогда вскользь короткое предложение о мальчике. А дети они все чувствуют и свою ненужность тоже, думаю не зря папа забрал сына и они уехали вместе от страдалицы, которая плачет вспомнив больных детей, ударившись о тумбочку, премии лишили ( читай - страдает по утешителю ). Да, дети очень чувствуют, им нужна хотя бы забота, ласка....Последний год страданий Таня делает все на автомате, и живет совсем не в реале
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:20 | Сообщение # 971 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Как у Вас дела? У меня сегодня выходной, поэтому уже счастье)Цитата Tanya32 ( ) у нас есть кол-центр, там девчонки в туалет сходить не всегда могут Ну, вот Вам такая работа пошла бы на пользу сейчас. Чтобы размышлять, нужно время, а тут так задергают, что вечером идешь, как пьяная - шатает, а в голове пустота.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 972 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, Цитата Вам бы такую работу, как у меня. или как у меня, особенно прежнюю
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 973 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) если препараты не оч помогают или действуют как-то напряжно для вас, стоит сходить и попросить подобрать что-то другое. Не всегда врач с первого раза назначает то,что подходит именно вам.
Цитата Tanya32 ( ) Я все равно съезжу, поговорю вообще о своем состоянии.
Это правильно. Маме подобрали препараты "под нее" лишь через 7 месяцев всевозможных попыток. Так что не оставляйте эту тему. Спрашивайте у врача, через какое время должен быть заметен эффект. И если его не будет, идите опять. И так до тех пор, пока не добьётесь успеха. Мы ещё и сменили двух врачей по ходу всех метаний. И лишь третий смог помочь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:25 | Сообщение # 974 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Если бы это год без него. это только от вас зависит. Это возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:31 | Сообщение # 975 |
Любимая
Спасатель
| Ангелина, да: мне в свое время писали про работу - теперь понимаю, что когда работаешь на износ, на глупости нет ни сил, ни времени. И совсем иначе начинаешь ценить и дом, и тишину, и покой, и уют. Распределение времени тоже совсем иное. А сейчас так полный балдеж: чем больше вкладываешь в себя, тем больше хочется продолжать в том же духе)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 976 |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Вам поможет только хороший психиатр. Потом Вы поймете на какое дерьмо вы потратили часть драгоценной жизни своей и своих близких (детей!) и Вам будет очень плохо, м.б. даже хуже чем сейчас, что Вы там что то не сделали на парковке.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 977 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, вот лично Вы считаете, что мне поможет? Огороды копать?Добавлено (29 Августа 2019, 10:38) --------------------------------------------- Каркуша, спасибо, будем подбирать что-то, что действует. Я тут про гипноз прочитала - 3 сеанса и проблема с головой решаема. Что думаете? Я не хочу годами ходить к психологу, здесь лучше, чем психолог. А гипноз? Может попробовать? 8 тысяч 1 прием, три - это можно себе позволить. Добавлено (29 Августа 2019, 10:41) --------------------------------------------- atop, я функционирую, всё делаю по дому. В кино хожу с сыном, я стараюсь участвовать помимо ежедневной заботы. А когда совсем плохо, ложилась спать к сыну. Или он ко мне приходил, обнимет. Как встали все на дыбы, нельзя. Ну, нельзя и нельзя. Днём можем поспать вдвоем на выходные. Я же не голая с ним сплю, что такого...не понимаю. Добавлено (29 Августа 2019, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата maki ( ) какое дерьмо вы потратили часть драгоценной жизни своей он не дерьмо. он мой любимый мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:47 | Сообщение # 978 |
Железная дева
Спасатель
| firnadina, а ещё ценишь и хватаешься за каждую минуту, проведённую с детьми. При таком графике хочется как можно больше им дать своего внимания и тепла. Не стоит выбор, провести время с каким-то мужчиной или со своими детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
maki |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:48 | Сообщение # 979 |
Участник форума
Пользователь
| Tanya32, Тогда что бы честной перед собой, свободной, не мучиться и не причинять боль ближним - уходите от мужа и любите любимого "мужчину".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 29 Августа 2019, 10:49 | Сообщение # 980 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата он мой любимый мужчина. только вот поступает он с вами дерьмово. Через розовые очечки он вам сейчас конфеткой кажется, это понятно.
|
Российская Федерация
|
| |