Спасите меня или я умру
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 21 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) который Вас глубоко оскорбил. про это написано? Где?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 22 |
Пионэр
Спасатель
| Дамы, прекратите автора пугать и сечь. Она цветочек, как я вижу. Незабудка и маргаритка. Бабушка воспитывала. Будьте снисходительны.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:39 | Сообщение # 23 |
Звезда Любви
Спасатель
| Tanya32, Мой в 50 лет 34 летнюю жарил. Правда не в курсе, как она там переживала после расставания. Но я тогда чуть не сдохла от боли. Поэтому потерпите, все пройдет.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:40 | Сообщение # 24 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Он опять через 2 месяца появился, через неделю исчез. Заблокировал меня. И так еще 4 раза. Появился, на неделю, исчез на 2 месяца. Ходит, не здоровается. Потом как ни в чем не бывало, я к нему, как хорошо с ним, он тоже любит, потом ушел - заблокировал везде. Не могу. Опять виделись недавно. Я шла домой, он едет, остановился, до этого 2 месяца не общались. Я не спрашиваю ничего, поехали в отель, для меня такое счастье с ним побыть...Домой пришла, только в телефон заглянула - уже заблокировал. Tanya32, прикалываетесь?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:40 | Сообщение # 25 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) про это написано? Где? Он ее во всем обвинил. Анна, девушке 32 года и ее вырастила бабушка. Через поколение - разрыв связей с современностью, так я вижу.
|
Украина
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ей понимаете сколько? кому? Матери любовника. Приходила она ко мне домой. Еле дошла по ходу.
Цитата Cleo ( ) Наверно трахался как в последний раз Вона как Автора зацепил. Да, и еще он так пах...и такой красивый. Я на него смотрела и плакала, он говорит - ну что ты плачешь, я говорю - от счастья, что с тобой.
Цитата LUCKY ( ) Разозлитесь на него. И разлюбливайте побыстрее.
Не могу злиться. Увижу его и готова хоть на капоте, хоть где.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 27 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она цветочек, как я вижу. Незабудка и маргаритка. LUCKY, такие мужу не изменяют.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 28 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) я тогда чуть не сдохла от боли есть такой способ психологической реабилитации. Найти того, кому еще хуже. Жене? кто-то из бывших любовниц в детский хоспис ходил. Тоже помогло
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 29 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я не спрашиваю ничего, поехали в отель, для меня такое счастье с ним побыть...Домой пришла, только в телефон заглянула - уже заблокировал. Tanya32, по моему и так все ясно. Вами пользуются, но Вы не ропчите. Так часто с ним встречаетесь, Вы в небольшом городе живете?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:41 | Сообщение # 30 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Tanya32, прикалываетесь? Как бы да. похоже на то.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 31 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) я говорю - от счастья, что с тобой.
Цитата Tanya32 ( ) Увижу его и готова хоть на капоте, хоть где. Tanya32, Вы это серьезно?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 32 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я не понимаю, как так можно было поступить. Мы встречались почти 2 года. А как эта история произошла он первый на меня ушат помоев вылил, оскорблял, заблокировал везде. То любил, целовал, такой был ласковый. Всё время - моя девочка, моя любимая. А я ему. И теперь как жить? Почти год прошел с того кошмара. Он прекратил общаться со мной. Я попросилась работать дополнительно. Вроде бы полегче. Он опять через 2 месяца появился, через неделю исчез. Заблокировал меня. И так еще 4 раза. Появился, на неделю, исчез на 2 месяца. Ходит, не здоровается. Потом как ни в чем не бывало, я к нему, как хорошо с ним, он тоже любит, потом ушел - заблокировал везде. Не могу. Опять виделись недавно. Я шла домой, он едет, остановился, до этого 2 месяца не общались. Я не спрашиваю ничего, поехали в отель, для меня такое счастье с ним побыть...Домой пришла, только в телефон заглянула - уже заблокировал. Tanya32, А что вы не понимаете? По моему все ясно как белый день. Ему приятно трахать молодое тело.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:42 | Сообщение # 33 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Как бы да. похоже на то.
Цитата Tanya32 ( ) Увижу его и готова хоть на капоте, хоть где. Даже не сомневайтесь)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) и вам нужно было его в мужья?
Я не думала вообще ни о чем таком. Мы часто виделись, очень часто. Хоть на 15 минут, если совсем время нет. А звонил каждый день. Он моя часть. А её сейчас то вырвет он, то временно приклеит...только приживётся - опять отдирает(((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 35 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Анна, девушке 32 года и ее вырастила бабушка девушка вышла замуж, родила ребенка и изменила мужу. Вы не путаете про маргаритку? Про маргариток-и я другому отдана и буду век ему верна
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 36 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Не могу злиться. Увижу его и готова хоть на капоте, хоть где. да уж. прикалывается. маргаритки - и на капоте?!
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:43 | Сообщение # 37 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) прикалываетесь? дениска, что-то кто-то играется. В сочетании с ревущей Авой и текстом... ну даж и не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:44 | Сообщение # 38 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, а почему вы не верите? У меня так было. Видела и усё, хоть в лифте готова была.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:45 | Сообщение # 39 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Матери любовника. Приходила она ко мне домой. Еле дошла по ходу. Блин. Сколько же ей лет? Девяносто?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 13:45 | Сообщение # 40 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Видела и усё, хоть в лифте готова была. Cleo, с кем??? скоко лет Вам тогда было?
|
Российская Федерация
|
| |