Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:38 | Сообщение # 1481
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
151971,
Цитата
так и не поняла - зачем вам нынче его слушать?
сдаётся мне, что лисичка-сестричка т.о. тешит свою самооценку, вот он, мол, позвонил, предложил, а я такая отказала. Это хорошо, она научилась управлять ситуацией хотя бы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:39 | Сообщение # 1482
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитатаzola ()
А по какой причине вас любовник слил?
А вот Вы знаете - байки то он потом спустя год разные рассказывать пытался, но я уже была начитанная. Вас читала, психологов. Все что только можно было. На мой взгляд - надоела, и я думаю появилась другая - новая любовница.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:40 | Сообщение # 1483
Защитник гонимых
Пользователь
Tanya32, если вы тут и правда только затем, чтоб время в ожидании любовника скоротать за разнообразной болтовней о его прелестях - так это быстро вычисляется)) И как только все это поймут - ваша тема превратится в соревнование по острословию (и это единственное, на что она может сгодится). Спасать человека который рвется обратно в омут с головой - нафиг никому не надо)
Добавлено (31 Августа 2019, 22:41) --------------------------------------------- Ангелина,
конечно хорошо - лишь бы она сама себя не обманывала при этом) А так-то погреть самолюбие на бывшем любовнике - это ж святое дело
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:44 | Сообщение # 1484
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаАнгелина ()
сдаётся мне, что лисичка-сестричка т.о. тешит свою самооценку, вот он, мол, позвонил, предложил, а я такая отказала. Это хорошо, она научилась управлять ситуацией хотя бы.
Даааааааа, Ангелина - и такой момент есть, самооценка.
Но еще поясню немного- вот Автор все пишет про классный секас, у меня не был секас с ним на первом месте. Скажем так - секс был хороший, но в моей жизни бывал и лучший секс. Мне нравились другие качества - он был очень начитанный и умный, я могла слушать его с открытым ртом. Я довольно упряма - а его мнение было авторитетно.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:45 | Сообщение # 1485
Матерый форумчанин
Спасатель
151971, да ладно вам стенать по тане,это фейк.Вот Лисичка самая что ни на есть настоящая Скучны стали настоящие истории что ли.Всем польта на голяк подавай для развлекухи.
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:49 | Сообщение # 1490
Защитник гонимых
Пользователь
zola, да ладно, я уж сама решу - по ком стенать, с кого хихикать А все размышлениям о фейке/не фейке в Болталке по второму кругу уже обсудили )
Добавлено (31 Августа 2019, 22:50) --------------------------------------------- lisichka-sestrichka, над полем сообщения куча кнопок. Среди них есть кнопка спойлер (по английски)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 22:53 | Сообщение # 1494
Утреннее сияние
Спасатель
Цитатаlisichka-sestrichka ()
Почему разговариваю? Ну Вы знаете, я зла на него не держу. Ну за что мне злиться?
Не-не-не... Давайте не валить всё в одну кучу. Я про зелёное, вы про горячее. У вас была связь на стороне. Которую надо прятать, даже если она в прошлом, при сохранившемся браке. Может рвануть в семье и через много лет. Или нет? Не боитесь? Если она принесла так много боли, почему не стереть ластиком свидетеля, который напоминает об этом? И будет ещё напоминать. Как думаете, ему эти звонки зачем? Если бы вы считали эту связь ошибкой, заблокировали бы его. Зло тут ни при чём. И ваше чувство вины тоже. Как будто нашли оправдание "самавиновата" - лазейку для него.
Цитатаlisichka-sestrichka ()
Поэтому это только прошлое и все.
Прошлому место в прошлом. Именно так. lisichka-sestrichka, спасибо за вашу откровенность. Вы с Таней просто какие-то аномальные зоны))) Хочется найти и понять какую-то логику и смысл в этих вывертах личности и этой феерической гибкости. Пока не могу
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:04 | Сообщение # 1498
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
Я уже стописят раз писала про голодную бабу: от недотраха кукушка едет.
не знаю, у меня не ехала. Может, конечно, это мне так казалось но я упахивалась до дрожи в коленях и падала замертво, дополя до койки, какой уж там трах!
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 23:28 | Сообщение # 1500
Железная дева
Спасатель
firnadina,
Цитата
У тебя не едет, а у Тани - да.
вот я ей и советую поэтому идти и пахать. Да хоть шпалы класть. А желательно и физически и морально одновременно, чтобы ни мыслей, ни желаний от усталости не возникало. Не зря же труд сделал из обезьяны человека)