Уже больше 10 лет не вместе!
|
|
Бывший |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 00:20 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Познакомились в начале 2000х, я после армии, она школьница. Всякое было и ругались и мирились, и были счастливы. Я даже на очередную годовщину сделал ей предложение, на что она согласилась.
Она закончила школу. поступила в колледж (как раз в то время их так стали называть) в другом городе. Веря в любовь на расстояние и веря в себя мы сохранили наши чувства, она каждые полгода прилетала на каникулы, я по возможности летал к ней. Она отлично закончила колледж и мы поехали в чужой город для её трудоустройства.
Я тогда работал, а ради неё взял подработку в этом городе где она решила работать. Плюс я еще учился на вышке и ездил в районный центр на сессии... Вроде старался, все делал, работал сутки через пол суток пятнашку и пятнашку в родном городе (благо расстояние 80км) сутки через сутки.
Сняли квартиру, вроде начали жить. У неё начали появляться друзья с работы, а мне не до них - крутился как белка в колесе, домой приходил и если жена не на смене обнимал её и засыпал.... Сколько человек может прожить в таком режиме? когда любит - вечность, я был усталый, но я был счастлив.
В редкие моменты когда вечер был свободен она меня знакомила со своими новыми друзьями и мы не плохо проводили время в боулингах, билиарданых клубах, ходили в кино.Один из новоиспеченных друзей косо посматривал на неё, но боялся меня.
Я это заметил, пытался ненавязчиво с ним поговорить, сократить встречи с ним, но не мог я лишь одного - помешать общению их на работе (уволиться ей и перейти на другую работу - не просто, это потребовало бы переезда в другой город - режимный объект и не в каждом городе есть, но не зона )
Но в один вечер она мне заявила, что уходит от меня. Я понял к кому и понял почему. Я что -то пытался сделать, уволился с одной работы что б больше времени быть с ней, но её хватило и 2х недель что б переехать к нему.
Суть такая, я рад тому, что она счастлива, у них все хорошо, да и у меня жена и двое детей, но прошло больше 10 лет, а у меня до сих пор сжимается в груди. К этой сосущей боли в грудной клетке я привык, может даже я полюбил боль в какой-то мере (не знаю как передать). Я каждое утро просыпаюсь с мыслями о ней и каждый вечер засыпаю с мыслями о ней, я ничего не забыл, я всё помню.
Пытался лечиться "алкашкой", результат вы многие знаете - не помогает. С того самого момента мне охота умереть, каждый день я думаю о смерти и единственное, кто меня останавливают это мои родные и близкие. В 2014 я даже поехал на Донбас воевать, так меня под Ростовом нашли друзья и уговорили вернуться домой. Я знаю как родным и близким будет без меня и только ради них я просыпаюсь каждое утро.
Сообщение отредактировал Admin - Суббота, 16 Марта 2019, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 01:30 | Сообщение # 2 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Бывший, Эх... Всегда так - к гулящим и ветреным "тянет", по ним "сердце болит", а вот как же жена? Дети?
Ты для бывшей трамплином был, наверное. Или она гуляла всегда, просто ты не знал.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 09:45 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бывший ( ) Я знаю как родным и близким будет без меня и только ради них я просыпаюсь каждое утро. Не легко с Вами вашей жене. Почему Вы решились на создание новой семьи? Вы не свободны от прежних отношений, тащите на себе этот ненужный груз. Ещё и дети. Грустно.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 4 |
Непобедимая
Спасатель
| Как модно нынче выражаться- "незакрытый гештальт". Такой срок -это ужасно. Может вам психолога попробовать посетить? А вообще не понятно с чего вы решили, что она счастлива. Столько лет прошло. Может она по десятому разу замужем и муж алкаш или вообще одна? Следите за ней в соцсетях? Мда...Странное создание человек. Ему бог, практически сразу показал, с какими людьми не стоит быть рядом. А он ее мульен лет помнит, вместо того, чтобы возненавидеть за предательство. Странен наш мир...и страшен. Получается, чтобы оставить глубокий след в душе человека, непременно нужно доставить ему боль. Печально.Добавлено (14 Марта 2019, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата muravey ( ) Всегда так - к гулящим и ветреным "тянет", по ним "сердце болит", Вот что это? Не здоровая психика? Программа жертвы? Не...я мужчину не осуждаю. Сама ж такого "красавца" притянула. Просто разобраться хочется. Не хочу спустя десятилетия просыпаться и засыпать с памятью о человеке, который разбил мне сердце(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:27 | Сообщение # 5 |
Участник форума
Пользователь
| Мой нынешний сожитель помнил свою первую любовь, отказавшую ему на предложение руки и сердца,, будучи уже второй раз беременной от другого. Помнил 20 лет, но насчёт просыпаться и засыпать с мыслями о ней, не уверена. И первый же представившийся случай «завершить» или продолжить отношения не упустил, она была не против. Все кончилось, он ей оказался не нужен, она ему тоже, но передо мной я увидела его в гадком виде, что не забудешь и не простишь, любви нет. Развалил свою настоящую жизнь, витая в облаках. Отпустите ее в душе, может вас бог пожалел и отвёл. Цените свою жену, детей, это потерять будет гораздо больнее.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 6 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Rmn ( ) первый же представившийся случай «завершить» или продолжить отношения не упустил, она была не против. Все кончилось, он ей оказался не нужен, она ему тоже, но передо мной я увидела его в гадком виде, что не забудешь и не простишь, любви нет. Развалил свою настоящую жизнь, витая в облаках.
Именно. Ваш взгляд "с той стороны" очень полезен.
Автор, прислушайтесь: Цитата Rmn ( ) Цените свою жену, детей, это потерять будет гораздо больнее.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Lisa1505 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:33 | Сообщение # 7 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А если бы она осталась с вами, кто знает какой кошмар бы вам пришлось пережить? Особа ветреная. Она была с вами, пока удобно было, вряд ли чувства были.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 18:00 | Сообщение # 8 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Победа ( ) Вот что это? Не здоровая психика? Она самая. Не обязательно болезнь, но уж сбой программы - точно. Из-за бабы ему умереть хочется, о смерти думает, на войну поехал( зря, кстати , не доехал - там и смерти полно, и любую дурь на раз из башки вышибает. Правда ,часто вместе с мозгами.) - проблема вовсе не в этой бабе и чувствах к ней. Нужен хороший клинический психиатр который поставит диагноз и назначит коррегирующее лечение.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |