Жена хотела разойтись, но потом сама попросила попробовать с
|
|
pimandr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:09 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) pimandr, жена куда от вас уехала? Снимала квартиру что ли? сьехал я я живу в ее квартире, ей родители купили у меня своей нет
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 22 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Запороленный телефон о многом говорит. Ну... Я бы чисто из вредности запаролила, если бы в него кто-то лазить начал. Даже если это муж, а на мне грехов нет) И вообще. Мало ли о чем я там с подругой треплюсь. Может обсуждаю какой муж гад - мало зарабатывает. Или о том, что пришлось к нему вернуться, ибо кушать хочется и ребенок маленький. Вроде не измена, но прочитать такое- тоже отношениям не в плюс))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Запороленный телефон о многом говорит. Вот с этим абсолютно согласна! Автору надо бы на это внимание обратить! Хотя вот я, наоборот, телефон специально не паролю! Чищу чаще!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:14 | Сообщение # 24 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Короче, дамы, все эти признаки (запароленный телефон, захотела пожить одна, трындела с подружкой) - косвенные, увы. А работать на одних косвенных - сами знаете, ни один суд не примет для вынесения вердикта
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) , все эти признаки (запароленный телефон, захотела пожить одна, трындела с подружкой) - косвенные, увы. 151971, вот и я говорила - исходных данных мало)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:16 | Сообщение # 26 |
Ветеран форума
Спасатель
| Странно, что она так легко разорвала отношения с мужем, мелкий ребёнок. Прям от бабочек?)))
|
Латвия
|
| |
pimandr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) Ну... Я бы чисто из вредности запаролила, если бы в него кто-то лазить начал. Даже если это муж, а на мне грехов нет) И вообще. Мало ли о чем я там с подругой треплюсь. Может обсуждаю какой муж гад - мало зарабатывает. Или о том, что пришлось к нему вернуться, ибо кушать хочется и ребенок маленький. Вроде не измена, но прочитать такое- тоже отношениям не в плюс)) Это влезать в потаенное личное пространство, недовольство тем что лазил в телефон отчасти понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 28 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Поэтому автор и сопротивляется. Он свою версию (не изменяла) противопоставляет нашей (изменила). А они, по сути, одинаково не доказаны.
|
Российская Федерация
|
| |
pimandr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:17 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) 151971, вот и я говорила - исходных данных мало) какие есть...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 30 |
Защитник гонимых
Пользователь
| pimandr, а чего обидно вам? Что жена вас с подругой обсуждала не в лучшем свете? Что сравнила с каким-то хмырем помоложе? Что захотела жить без вас? Или еще что?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| pimandr, зачем лазить в телефон? Вообще не понимаю Даже если изменяет, в телефоне вообще ничего может не быть Я ничего не держу в телефоне, переписка по делу и только днём, никаких мимимишек Пароль не нужен))) но фейс Айди не мешает)))
|
Латвия
|
| |
pimandr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:19 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Adele1980 ( ) Странно, что она так легко разорвала отношения с мужем, мелкий ребёнок. Прям от бабочек?))) напряженность между нами нарастала, недовольство а тут подвернулся товарищ с теплыми понимающими словами...
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:20 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Прям от бабочек?)) Кстати, странно, что Автор про бабочки упомянул - это как же женщина могла напридумать бабочки там, где их не могло быть. Только из общения с этим тренером? Что же там за такая жена, что без секса, уже от слов потекла
|
Российская Федерация
|
| |
pimandr |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:23 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата 151971 ( ) а чего обидно вам? Что жена вас с подругой обсуждала не в лучшем свете? Что сравнила с каким-то хмырем помоложе? Что захотела жить без вас? Или еще что? ну было пару шагов до предательства
может я зря мозг парю себе
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:26 | Сообщение # 35 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата pimandr ( ) сьехал я я живу в ее квартире, ей родители купили у меня своей нет pimandr, Ааааа. Ну тогда живите и не парьте себе мозги. Всё лучше чем с родителями или на съеме.Добавлено (05 Декабря 2018, 17:28) --------------------------------------------- И подушку финансовую себе копите. А то мало ли чё. Вдруг опять у жены бабочки будут, и опять вас выгонит. Жесть
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:28 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата pimandr ( ) может я зря мозг парю себе pimandr, думаю, Вы рано на форум пришли))) Но это и хорошо - Вы успели на профилактику
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:29 | Сообщение # 37 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата солнце-солнце ( ) Вы успели на профилактику На профилактику чего
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 17:34 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) На профилактику чего Cleo, к чему надо готовиться в дальнейшем Автору. Щас, возможно, измены и не было... Но там тропа похода уже начала притаптываться Надо за будущее думать теперь Добавлено (05 Декабря 2018, 17:36) --------------------------------------------- походу*
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:04 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата pimandr ( ) А к тренеру, да, почувствовала влечение, бабочки... И к тренеру тоже. Автор если на телефон ставится не известный суругу/супруге пароль, и телефон тщательно оберегатся. Значит есть что скрывать. Всё просто. Когда секретов нет, их не оберигают.Цитата pimandr ( ) у людей разные моральные принципы
Конечно вы правы. Одни трахаются на стороне не уходя из семьи. А другие уходят из семьи что бы потрахатся, а потом пытаются вернутся назад.Цитата pimandr ( ) Что все зациклились на перепихоне, еще раз говорю ничего не начиналось даже у них. Конечно не начиналось. На пол шишечки, и в резинке, разве это трах.Цитата Cleo ( ) 151971, Запороленный телефон о многом говорит. Если автор предложит жене полиграф, он услышит столько отговорок, что любой фантаст позавидует.Добавлено (05 Декабря 2018, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата pimandr ( ) Это влезать в потаенное личное пространство, недовольство тем что лазил в телефон отчасти понимаю Потаённое личное пространство, находится у неё между ног. А в телефон вы полезли по тому что она дла повод, не так ли?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Среда, 05 Декабря 2018, 18:11 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Если автор предложит жене полиграф,
Mockva83, ой, где-то я уже это слышала... По-моему, как раз Вы в какой-то из тем это уже предлагали... Незачем это! Можно человека, тем более, с кем жил попа к попе не один год, вывести на правду, если сильно захотеть! Сначала придёт подозрение, потом всё остальное подключится... Вывести на чистую воду можно любого человека, если у второго есть хоть чуточку интуиции и подозрительности
|
Российская Федерация
|
| |