Как вернуть себя?
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 03:08 | Сообщение # 241 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) советую Вам первым делом анализы на приворот сдать.
Ну все), ушла в мир духов, вернусь только завтра !
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 11:26 | Сообщение # 242 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата mole ( ) Вам гулящиц муж мыслей не навевал Навевал. Потому и не был пущен назад.
Цитата mole ( ) От нас - это Вы уже каг бэ зпвсегжатай? О! Я и не в курсе, что в ваше высокородное общество не все допущены. Ну и правда, куды нам в калашный ряд. Вы извините, что посмела необдуманным словом "нам" вас оскорбить. Это от неполного осознания величия ваших персон, рядом с которыми случайно постоять довелось.
Цитата mole ( ) Откуда столько желчи. А где вы желчь увидели?
Цитата mole ( ) Завсегдатай и советы* И посмОтретьДобавлено (26 Октября 2018, 11:30) --------------------------------------------- ПС Я очень-очень стесняюсь, но, всё же, посмею слово молвить. Это интернет. Мы не видим собеседников - это раз. Мы не знаем реакций друг друга и стиля общения - это два. Слова на мониторе, которые мы читаем, только мы наполняем эмоциональной окраской. Перед тем, как решить, что она однозначно негативная, имеет смысл предположить, что это наше восприятие, а не посыл автора.
Чтобы не было недоразумений - словом "мы" я не объединяюсь в вами или вашим сообществом. Этим словом я обозначила всех, кто общается в сети.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 12:34 | Сообщение # 243 |
Защитник гонимых
Пользователь
| muravey, ерунда, нету тут никакого высокородного общества. mole не в духе последнее время, вот и ворчит. Пишите все что думаете и не парьтесь. Кстати, нормальный у вас пост, конструктивный, никакой желчи в нем не увидела. Сравнить хотя бы с моими... Добавлено (26 Октября 2018, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Ну все), ушла в мир духов, вернусь только завтра с духом мщения в помощниках))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:06 | Сообщение # 244 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пишите все что думаете и не парьтесь. Поддержу) Я тоже проверку на прочность проходила.))) Нормальные тут все. Настроение кто-то наверное испортил.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 13:17 | Сообщение # 245 |
Колючий цветочек
Спасатель
|
Цитата 151971 ( ) не парьтесь.
Цитата Победа ( ) Поддержу)
Спасибо) Но я и не парюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 15:44 | Сообщение # 246 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата muravey ( ) что в ваше высокородное общество не все допущены. Ну и правда, куды нам в калашный ряд muravey, как сказал недавно наш Админ - чтобы здесь остаться, нужно выстоять семнадцать раундов)) Прав он, как всегда. Зато потом понимаешь, какие же здесь все на самом деле лапушки и зайки. Умницы и красавицы Наша Моле - тоже зайка. Просто не в духе была. И пишите Вы хорошо. Просто очередной раунд)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 16:03 | Сообщение # 247 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) какие же здесь все на самом деле лапушки и зайки. Как написала Помидора, почитав очередной гвалт в Болталке - такие все роднульки уже)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:30 | Сообщение # 248 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Как написала Помидора, почитав очередной гвалт в Болталке - такие все роднульки уже Верно написала!) Я долго не решалась писать. Темы читала, сопереживала, ревела ночами над некоторыми историями. Это как в чужую шкуру влезаешь, как-будто проживаешь эту жизнь. Потому что сам слаб и нервы твои, как оголенные провода. Может отсюда такая, почти электрическая проводимость. Ну а потом, беда как говорится, объединяет. И ощущение такое, что с тобой рядом семья. Конечно, на "новеньких", все с подозрением смотрят. Кто, да что, да как? Ну это всегда, наверное так. В любом коллективе. Я, например, в самом начале попала на другой, аналогичный сайт. Но могу сказать, что там нет вот этой самой поддержки, почти круглосуточной, в которой нуждаешься в самый "острый" период. Когда можно заползти в 2-3-5 часов ночи, когда невозможно уснуть от душевной боли и почувствовать, что ты не одинок ,в этом большом и таком жестоком мире.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:40 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Когда можно заползти в 2-3-5 часов ночи, когда невозможно уснуть от душевной боли и почувствовать, что ты не одинок ,в этом большом и таком жестоком мире. Какие точные слова, спасибо!Цитата Победа ( ) Конечно, на "новеньких", все с подозрением смотрят. Кто, да что, да как? есть немного)) наверное потому, что некоторые новенькие просто подлечат раны, получат помощь и уходят снова в жестокий мир, а есть костяк который держится. Я присмотрелась на сайте , несколько человек в каждой теме помогают! Вот реально спасибо за такое неравнодушие. Даже пинки важны! Если бы вы мне не писали, я бы на разговор не решилась, да и сейчас все еще впереди... но на душе уже легче!
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 17:45 | Сообщение # 250 |
Ветеран форума
Спасатель
| IIIoko, разговор пока слова, смотрите на поступки.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 18:02 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) разговор пока слова, смотрите на поступки. согласна 100% , тут только время...
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 19:01 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| IIIoko, не только время: нужно смотреть трезвым взглядом. Просто не будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 19:13 | Сообщение # 253 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Космея ( ) чтобы здесь остаться, нужно выстоять семнадцать раундов "Вписка".))
Цитата IIIoko ( ) согласна 100% , тут только время.
и то... Не факт. У подруги муж гульнул однажды лет в 35, она простила, впустила.
Второй раз тяжелее было. Он лет 7-8 продержался. Унёс из дома заначку жены. На репетиторов для дочки собирала.
Веры уже не должно быть никогда. Надо потихоньку своё нутро перестраивать. Приучать себя, что это просто пассажир, и сойти он может в любой момент.
И я настороженно отношусь к примакам. Не держите дома деньги и документы. Если зарегистрируете брак, то подстраховывайтесь с имуществом и сыетами и дальше (читала. что с имуществом у вас все в порядке. Кстати - у него как?)
Есть какое-то нехорошее ощущение от его камбека и готовности на всё... _______________________
Я поверю в искренность камбека глядуна/глядушки лишь в ситуации, когда изменщик/ца намного больше зарабатывает и имеет своё прекрасное жилье (не у мамы).Добавлено (26 Октября 2018, 19:14) --------------------------------------------- сыетами--> счетами
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 06:55 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Я поверю в искренность камбека глядуна/глядушки лишь в ситуации, когда изменщик/ца намного больше зарабатывает и имеет своё прекрасное жилье Он больше зарабатывает! и даже в данный момент мы все зависим от того с нами он или нет(( да, квартиры у него нет, поскольку не было возможности купить и не надо, он просто пришел в мою. Порой мне кажется, если бы у него было жилье, он бы вообще жил один(( ну это когда в душе сомнения возникают.
Цитата muravey ( ) Приучать себя, что это просто пассажир, и сойти он может в любой момент. согласна, веры уже нет(( как то отравлена радость от его возвращения, прошла неделя и сегодня у меня впервые мысль появилась " А мне это надо?" Это мои качели? Как сделать так, чтобы меньше копаться в своей голове? И не знаешь, что тяжелее, жить без него, переболеть или жить в сомнениях и готовой к любому исходу? Зачем тогда брак регистрировать? Вообщем сегодня я пессимист))
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 27 Октября 2018, 23:19 | Сообщение # 255 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата IIIoko ( ) и даже в данный момент мы все зависим от того с нами он или нет((
Но ваш актив (жильё) весомее, как ни погляди. С вами он или не с вами? не суть - алименты пусть платит. А вот ему идти некуда, если не к вам. К маме-то не хочется...
|
Российская Федерация
|
| |