Как вернуть себя?
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 22:57 | Сообщение # 221 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) К писюну своему вон дает подходить, и не только, и не только вам - он у него общественный что ли? Ща помру)))))))) У дураков и мысли по шаблону.Добавлено (24 Октября 2018, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата IIIoko ( ) Ей он кстати сказал, что к маме ушел. Типа чтоб не добивать(( Нееее - чтобы потом сказать: "Гостил у мамы!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 23:02 | Сообщение # 222 |
Муза
Спасатель
| Цитата Победа ( ) да сознался он ей уже!) Молодец, исправился. Любовница поди корректирует поток вранья. Помогает следы заметать. Врать то надо умеючи. Правдоподобно. А то придумал версию для слабоумных.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 23:02 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А я как ЙЙЙЙоко Йоко Оно. Добавлено (24 Октября 2018, 23:03) --------------------------------------------- В стописятой серии Леннона застрелят. Добавлено (24 Октября 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата IIIoko ( ) И не умею я привораживать, и не буду этого делать. Пришел в субботу утром, я ему налила водички, мы поговорили и вечером он уже с вещами у порога. Тридня добавляла в еду, на четвертый волдырями покрылся и мы с ребенком немного, не знаю что это, но мне сказали это нормально. Сегодня пятый день, только немного в себя пришла и радостью с вами поделилась. Дура! меня же еще и троллем назвали! Я в... в нирване, короче)
Цитата Cleo ( ) Надеюсь это не чесотка какая нибудь? Триппер.Добавлено (24 Октября 2018, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата IIIoko ( ) Я конечно офигела, как легко он согласился, сразу вспомнилось "обещать не значит жениться" Т.е. мужику, чтобы предложить пункт 5, пришлось сперва фряхе присунуть. Ему жить негде? Добавлено (24 Октября 2018, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) firnadina, Эйфория, да сознался он ей уже!) Дочитала) Я ж терплю, а то так неинтересно - это, как анекдот задом наперед слушать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 23:18 | Сообщение # 224 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, ))) а я как муж из анекдота, когда жена спать не ложилась , детектив интересный дочитывала: " всех убил адвокат!")))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:11 | Сообщение # 225 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Т.е. мужику, чтобы предложить пункт 5, пришлось сперва фряхе присунуть. Чёта тоже ржу) Юмор злой, но меткий. Про пункт 4 тоже самое можно сказать. 8 лет ребёнку, но именно сейчас резко готов вписаться отцом, ага. Ай да фря! Цемент-баба) Разом всё склеила.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:28 | Сообщение # 226 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
|
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:34 | Сообщение # 227 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Разом всё склеила.
Цитата ipomea ( ) Цемент-баба) "Момент".Добавлено (25 Октября 2018, 00:38) --------------------------------------------- ipomea, на фрю малицца надо! План Афтора - это шедевр, который заслуживает отдельного внимания.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 228 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) План Афтора - это шедевр, который заслуживает отдельного внимания. Анекдот про фапотьку вспомнился)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:43 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так он и не предложил, он согласился ) Не, ну а чё? Замуж автор отказывалась, ребенка записала на себя, потому как выгодней считаться матерью-одиночкой, фамилию ребенку дала свою, потому что больше нравиться. А теперь автор работу над ошибками сделала и ну исправлять!
Шоко, вы на нас не обижайтесь, уж очень у вас тема получилась саркастическая.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 00:54 | Сообщение # 230 |
Любимая
Спасатель
| Цитата IIIoko ( ) Поговорили: причем спокойно меня выслушал и согласился со всем! IIIoko, признайтесь, что к переговорам основательно подготовились: с ножом к бубенчикам подкрались. Я б на его месте в такой ситуации тоже на всё согласилась, лишь бы мгновенно не схуднуть.Цитата IIIoko ( ) 1 Извиняется перед ребенком Видать, тоже впервые.
Цитата IIIoko ( ) 2. пароль на тел показал и тел всегда в доступе. Про вторую симку-телефон молчит?
Цитата IIIoko ( ) 3. при мне написал ей "Ушел в семью. прощай! (она прочитала, но не ответила) Ушел в астрал. Астрал доволен.
Цитата IIIoko ( ) 4. Его вписываем в свидетельство о рождении ребенка Вторым ребенком?
Цитата IIIoko ( ) 5. Там-там СВАДЬБА! Чё, и Мендельсон придет? Или жених научит Вас там танцевать под там-тамы?
IIIoko, рецепт живой воды в студию! Вон, к примеру, Моли такая бадяга тоже нужна) Делитесь приворотным зельем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 01:08 | Сообщение # 231 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Моли такая бадяга тоже нужна) Такую конкретную бадягу давайте еще кому-нибудь отдадим. Я передумала )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 03:19 | Сообщение # 232 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Я передумала ) Вот и умница! Это не тот случай, когда старый "йуг" лучше новых двух.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 04:54 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Шоко, вы на нас не обижайтесь, уж очень у вас тема получилась саркастическая.
Доброе Утро)) понаписали Я не обижаюсь)) жизнь да, у меня такая)) Он не знал, что мы будем разговаривать, был не подготовлен)) Это мы тут с вами все перетерли, а он спокойный с работы пришел. После разговора вместе прошли к телефону, он снял и показал пароль, я попросила удалить их чат, поскольку история мне не интересна и написать при мне! ( история конечно интересна, но я сдержалась ) Кстати здоровье наладилось, о дочке не переживайте, у нее ничего нет, это все у него и у меня пару пятнышек, очень похоже на аллергию. А так именно вы ,все правильно написали, Нельзя жить и все время в голове ждать подвоха, но я теперь знаю симптомы и буду более внимательна. Конечно буду вам иногда писать и вообще мне здесь у вас понравилось, хоть и обиделась вначале)) но тетки вы не злые)) а даже прикольные Спасибо Все что есть у меня, на меня и записано! У него только руки, голова и з/п. Теперь я буду подушку безопасности делать, только не выглядит это как прогноз? Во что поверишь , то и получишь)) представляю как все сейчас у виска пальцем покрутили Ладно девочки, я шучу)) ухо востро и вперед ! Я учту все, что вы говорили! ну отфильтрую немного
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 08:23 | Сообщение # 234 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Я пропустила, наверное. А чьё жильё?
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 08:51 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| muravey, моё)) он живет у меня.
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 10:22 | Сообщение # 236 |
Дюймовочка
Спасатель
| IIIoko, я рада за Вас. Но хочу Вас немного расстроить....Эйфории не предавайтесь уж совсем. Сейчас у него могут начаться качели, а могут и не начаться. Тут даже не он может выступить катализатором, а его любимка. Просто предупреждаю. А так, счастья Вам и бодрости. Замуж то не собираетесь ??
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 25 Октября 2018, 12:44 | Сообщение # 237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата IIIoko ( ) Кстати здоровье наладилось, о дочке не переживайте, у нее ничего нет, это все у него и у меня пару пятнышек, очень похоже на аллергию. Зачем тогда писали что на дочке тоже были волдыри? И что началось с любовницы? Она вас аллергией заразила? Интересная какая аллергия - у мужа, у вас, у любовницы с ребенком... Заразная штоле? Вы чем на самом деле там занимаетесь?Добавлено (25 Октября 2018, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А так, счастья Вам и бодрости. Я скупая, я тока мозгов адекватных пожелаю. А то не ровен час автор всю компанию еще чем-нить накормит, и продолжится сериал уже в больничке.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 00:15 | Сообщение # 238 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата IIIoko ( ) muravey, моё)) он живет у меня.
Вон оно чё.
КаГбЭ, не навевает мыслей?
Вы прощаете, жилплощадь предоставляете... а ТАМ, возможно, от него чего-то требуют... Я не к тому, чтоб гнать его ссаной метёлкой, а к тому, чтоб осознать, что за фрукт, и не впускать его под кожу. Использовать максимально. Тянуть деньги. Чем больше выжмете, тем меньше средств у него останется дам выгуливать. И ныкать. Подушку создавать. Для себя. Чтоб ему недоступна была. И чтоб он о ней не знал. Выжимать его. Он рано или поздно слиняет. Не к этой- так к другой. Вам надо с него максимально поиметь, пока не слинял.Добавлено (26 Октября 2018, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) автор всю компанию еще чем-нить накормит, и продолжится сериал уже в больничке.
Автор над водой свечкой поводит, руками помашет, скажет "крекс-пекс-фекс". А водой комп зальет.
Это волшебное колдунство освободит её от сайта. Снимет сглаз и сделает отворот от нас.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 00:33 | Сообщение # 239 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Т.е. мужику, чтобы предложить пункт 5, пришлось сперва фряхе присунуть. Ему жить негде?
Цитата IIIoko ( ) muravey, моё)) он живет у меня. Кто бы сомневался)
Цитата muravey ( ) Это волшебное колдунство освободит её от сайта. Снимет сглаз и сделает отворот от нас. Не снимет. Максимум через месяц побежит новый комп покупать, поскольку козлик жопу на её квадратные метры обратно передислоцировал.Добавлено (26 Октября 2018, 00:36) --------------------------------------------- Он, как та морква: сама в темнице, а коса на улице. Зима, опять же... А жопа - она завсегда ищет, где теплее и мягше. Добавлено (26 Октября 2018, 00:38) --------------------------------------------- Трёхглазик, советую Вам первым делом анализы на приворот сдать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 26 Октября 2018, 01:49 | Сообщение # 240 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата muravey ( ) КаГбЭ, не навевает мыслей?
А Вам гулящиц муж мыслей не навевал? Откуда столько желчи. Понимаю, firnadina, дело пишет. А у Вас даже в сарказм не выходит. Цитата muravey ( ) Это волшебное колдунство освободит её от сайта. Снимет сглаз и сделает отворот от нас. От нас - это Вы уже каг бэ зпвсегжатай? А где Ваши трепетные совеиы еще посмареть можно?Добавлено (26 Октября 2018, 01:50) --------------------------------------------- Завсегдатай и советы*
|
Российская Федерация
|
| |