Как вернуть себя?
|
|
IIIoko |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:09 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) В еду то только ему надо было, наверное итак только ему! А вообще все началось на прошлой неделе, когда мне квартиру почистили и я стала защиту ставить тоже три дня. Поскольку на дом тоже было сделано, вот тогда он и стал активным, звонки , смс, а мадам его волдырями покрылась, это он мне потом сказал . Типа съела что то не то. А после субботы на третий день, он такими же покрылся, и все понять не мог "откуда!" вроде уже три дня как ушел... вообщем я так поняла это ей обратно прилетело , еще и ребенок пострадал. Вообщем все что могла, я сделала.осталось поговорить сегодня, настраиваю себя. Пожелайте мне удачи, завтра напишу.
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:10 | Сообщение # 182 |
Звезда Любви
Спасатель
| Автор, и денег ему не давайте. Надеюсь он не озвучивал вам, что собирается покупать что то крупное? На кредиты не подписывайтесь.Добавлено (24 Октября 2018, 18:12) --------------------------------------------- IIIoko, Вы проверьтесь в больнице. Вы же взрослая тетенька, понимаете, что приворот и его снятие здесь ни при чем. Что за заразу ваш муж в дом принес?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| IIIoko, удачи вам! Только не будет сейчас толку от разговора.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:13 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Второе - звонок при Вас лю, и по громкой связи чтобы доложил, куда ушёл на самом деле. Может со стороны это и дешевая постановка, но это его доказательство Вам, что вернулся он с серьезными намерениями. И, конечно, официальное оформление ваших отношений. с языка сняли!
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:23 | Сообщение # 185 |
Звезда Любви
Спасатель
| IIIoko, Так в больничку то не собираетесь? Не интересно откуда волдыри пошли. Я б поняла, что на немужа и себя насрать, а ребенок то при чем здесь? Добавлено (24 Октября 2018, 18:23) --------------------------------------------- Или подлили что то беглецу в водичку?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:23 | Сообщение # 186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата IIIoko ( ) а мадам его волдырями покрылась, это он мне потом сказал . Типа съела что то не то. А после субботы на третий день, он такими же покрылся, и все понять не мог "откуда!" вроде уже три дня как ушел... вообщем я так поняла это ей обратно прилетело , еще и ребенок пострадал.
Цитата IIIoko ( ) Тридня добавляла в еду, на четвертый волдырями покрылся и мы с ребенком немного, не знаю что это, но мне сказали это нормально.
А вам-то с ребенком за что прилетело? Цирк какой-то.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:24 | Сообщение # 187 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вам-то с ребенком за что прилетело? Цирк какой-то.
Вот вот.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:25 | Сообщение # 188 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот теперь я точно верю, что автор настоящая. Такого не придумаешь нарочно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:36 | Сообщение # 189 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Может, ветрянка у них ребенок принёс, маму заразил - и придурок как раз через три дня облез) а Шоко всё про силы тёмные думает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 18:47 | Сообщение # 190 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну, ветрянка у взрослых довольно тяжело протекает. Нечасто это бывает - большинство в детстве всё ж переболели.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:10 | Сообщение # 191 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Может, ветрянка у них ребенок принёс, маму заразил - и придурок как раз через три дня облез) а Шоко всё про силы тёмные думает) Скорее всего нумерологи ошиблись, не ту формулу на водичку нашептали
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:15 | Сообщение # 192 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Я себя вообще в 90 не представляю. Победа, моя бабуля, мамина тетя, в 83 года еще ходила на маникюр.Добавлено (24 Октября 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата IIIoko ( ) Телефон кстати для него больная тема, вот прямо даже близко к нему подходить не надо, это же личное! IIIoko, ой знаем, летали.....а ночью разблокировала телефон а таааам. Страдал возвращенец вовсю.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:53 | Сообщение # 193 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата IIIoko ( ) и все понять не мог "откуда!" Ну вы же понимаете, что у любой заразы, есть инкубационный период А вообще я в шоке. Все покрываются какой то там хренью, и в больницу ни кто не спешит. Жесть.
Цитата Мильс ( ) а ночью разблокировала телефон а таааам. Страдал возвращенец вовсю. Мильс, Да вы у нас хакер
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 19:57 | Сообщение # 194 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Победа ( ) А какой возраст мы подразумеваем под "глубокой старостью"? ) Вон тетеньки и в 60 лет хотят взамуж)))
Где-то так...
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:12 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мильс, Да вы у нас хакер Cleo, я просто знала как
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:13 | Сообщение # 196 |
Непобедимая
Спасатель
| хахахаааа) А я то дура умирать собралась!))) (с) Сбегану пожалуй! )
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:14 | Сообщение # 197 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Cleo, я просто знала как Мильс, Только не говорите мне, что приняли тоже с запароленным телефоном Добавлено (24 Октября 2018, 20:14) --------------------------------------------- Пожалейте старушку)
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:22 | Сообщение # 198 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мильс, Только не говорите мне, что приняли тоже с запароленным телефоном Cleo, я об этом вообще не подумала , да и не был он запаролен 100 проц. а потом уже пошли игры в прятки.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:24 | Сообщение # 199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) я об этом вообще не подумала Плохо учили мат часть. Я на телефон первым делом внимание обратила. Да и щас блюдю.
|
Российская Федерация
|
| |
IIIoko |
Дата: Среда, 24 Октября 2018, 20:42 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Поговорили: причем спокойно меня выслушал и согласился со всем! Итак : 1 Извиняется перед ребенком 2. пароль на тел показал и тел всегда в доступе. 3. при мне написал ей "Ушел в семью. прощай! (она прочитала, но не ответила) 4. Его вписываем в свидетельство о рождении ребенка 5. Там-там СВАДЬБА! А и да, секс был(кто бы сомневался) короче " вот такая говорит ошибка моей молодости" Все, условия закончились))) Я конечно офигела, как легко он согласился, сразу вспомнилось "обещать не значит жениться" Или на самом деле быстро все сравнил.
Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |