Да, я бывшая.....
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:37 | Сообщение # 161 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| NM, крутите свою жизнь вокруг себя. Вам понравится. Хотя может быть будет не так интересно без экстрима.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:40 | Сообщение # 162 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) При этом дикий коктейль из психолога и биоэнерготерапевта. Не удивлюсь, если автор ходит в церковь к причастию...
Важно что бы автор верила что ей это помогает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:41 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) крутите свою жизнь вокруг себя. Вам понравится. Хотя может быть будет не так интересно без экстрима. Да я ведь просто хочу успокоиться...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:46 | Сообщение # 164 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Начала читать тему только сейчас, честно старалась осилить всё - к крайней странице жутко разболелась голова. У автора чудовищная эмоциональная нестабильность, и истеричность. И это никак не подросток. И не чай. Админа не проведёшь. Автора штырит не по детски. В кучу кони, люди, тани, снятые трусы, тарелки в лицо и болезнь затяжная. Развыв мозга. NM, вот с такого вопроса можно - почему такая ава?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:50 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) почему такая ава? Просто это одна из моих любимых фотографий
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:51 | Сообщение # 166 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| На фото Вы?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
NM |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:51 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Космея ( ) На фото Вы? да
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:58 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Снимал явно сиськолюб.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 19:38 | Сообщение # 169 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| NM, хотела вставить свои пять копеек про алкоголиков - но в вашем случае это на роман потянет, не меньше. Вы со своим билдером собрали всю обойму алкогольных прелестей. И главная прелесть - это Вы сейчас. Ваше состояние. Если то, что вы пишите, и как вы пишите - правда, то это ахтунг. Это уже не просто созависимость. У Вас полностью перекроенное сознание и восприятие действительности. У Флай прекрасные посты по вашей теме. Добавить нечего. Как БЖ алкоголика только скажу - для них люди только те, кто пьёт. Это касаемо и друзей и женщин. Вы никогда не будете лучше Тани, Мани, Клани, если не потребляете. Любая дворовая алкашка даст Вам фору в глазах вашего бм. Не сражайтесь с ветряными мельницами. Вам нужен хороший специалист психиатр - психика ваша расшатана жутко.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 19:48 | Сообщение # 170 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вам нужен хороший специалист психиатр - психика ваша расшатана жутко. Соглашусь. Психотерапевта только. И долой биоэнергетика-шарлатана-предсказателя, пока не остались с кредитами и без квартиры.Добавлено (03 Июня 2018, 19:48) --------------------------------------------- Я как увидела мужа подруги в запое, так не знаю как теперь развидеть. С подругой общаюсь через не могу, 20 лет дружим, сейчас не могу ее воспринимать вообще. Хотя он сейчас закодировался и недели 2 не пьет. Но я ЭТО видела. Как с этим люди живут я не могу представить. А главное зачем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:29 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата NM ( ) ipomea, нет, детей нет у нас. Я долго лечилась, а ему мама запрещала сдавать анализы, аргументируя тем, что "Да хватит тебе, у нас никого таких в роду не было". Как будто я от бесплодных родителей родилась..... А спорт.... да.... он ещё и анаболики колет..... но с алкоголем справиться не может.... набирает массу, опять теряет.... одно время не пил лет 5 совсем, потом потихоньку опят начал....
Цитата NM ( ) Mockva83, да. Хочу поддержки в том, чтоб люди сказали, что я всё делаю правильно. И ещё..... хочу услышать, что я нормальная. А то и он, и его мама в один голос твердят, что я ужасная - я выгоняла, я мало покупала одежды ему и т.д.
Добавлено (03 Июня 2018, 09:28) --------------------------------------------- дениска, спасибо. Это то что я хотела услышать...... я всё сделала правильно...... Рожайте ребенка: Вам дали шанс. Или муж-алкаш, или дитя. Рожайте для себя, хоть от спермодонора: молодого-здорового.Добавлено (03 Июня 2018, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата NM ( ) В этом году мне будет 42
Ну, не 52, верно?
Цитата NM ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Вопрос с рождением ребёнка у вас уже снят с повестки дня?
да....... "Круто"... Положить на алкаша жизнь свою молодую... Очухивайтесь уже)
Цитата NM ( ) Кстати, Таня объявила мне, что 3 февраля она сделала от него аборт. Разве так бывает? Они познакомились в новогоднюю ночь. Надо ведь ещё понять, что беременна, сдать анализы..... Может я, конечно, чего-то не понимаю? Он не поверил, что ребенок его. Вам зачем это? Некоторые женщины без анализов на следующий день чувствуют и залетает от вида мужского пиджака, но! Вам-то к чему такие размышления, что там и как у Тани устроено?Пьющая-пьющая, а аборт сделать догадалась. Алкаш, напичканный анаболиками (или чем там), не самая подходящая кандидатура на роль отца ребенка.
Цитата NM ( ) не в это именно, а в то, что она поможет мне. Заплатите мне деньги и я Вам тоже скажу, что век пьющего человека, как правило, короток: наше поколение хилое - это не деды в деревнях, шо пили, как не в себя и жили, как аксакалы) И потом: лично Вам чем такая такая информация может помочь? Мы все умрем(с) А эти так вообще не с Вами в одной постели)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 172 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Рожайте ребенка: Вам дали шанс. Или муж-алкаш, или дитя. Рожайте для себя, хоть от спермодонора: молодого-здорового. Зачем? У автора здоровье еле выправили экспериментальными лекарствами, кто знает, как это на потомстве отразится? Да ещё в таком возрасте... Ребёнок тоже будет средством от одиночества несчастливой женщины с деформированной психикой. Ей в первую очередь стабилизироваться надо, успокоиться, реабилитироваться. Это года 2-3 при правильном грамотном подходе. А там уже видно будет, не обязательно своего рожать, можно из детдома взять (при хорошем раскладе).
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:49 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата NM ( ) Это я в очереди, оказывается, к нему стою..... Деградация..... Всеобщая. Вы внутри этого "супа" варитесь на данный момент. 12 шагов хвалят многие. Вам реально надо работать в поте лица над своей проблемой с помощью профессионалов, а не за ручки держаться с шарлатанами. Имя Вашей болезни "созависимость". И Вы - пассивный алкоголик.
Цитата NM ( ) нашла только 12 шагов для алкозависимых А Вы кто? Про пассивных алкоголиков не я придумала)
ipomea, прочитала позже. У меня взрыв мозга. Не представляю, чем можно помочь - разве, что убедить не подсаживаться на всякую дрянь: то алкаш-кобель стероидный, то биоэнергетичка со своими пассами, а дальше кто-что будет?
Тут куда не кинь, всюду клин. Развал серьезный.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 08:40 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) алкаш-кобель стероидный
Неплохо завернула :) но логики мало если стероидный да еще и алкаш, там одну самку оплодотворять проблема, не то что налево ходить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 08:43 | Сообщение # 175 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NM ( ) (я, кстати, работаю на инженерной должности со своим ПТУшным образованием) Для меня в этой теме много непонятного. Можно даже сказать, ничего не ясно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 08:54 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит, логика тут ни при чем: на фоне возлияний страсти кипят нешуточные. Нет-нет, да и поножовщиной всё заканчивается. Не могут уже ни черта, а ходят-ползут-лапы тянут, чтобы за грудку подержаться да по заднице шлепнуть. Цитата Inkla ( ) Можно даже сказать, ничего не ясно. Ты давай спасай, не отлынивай.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 08:58 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не могут уже ни черта, а ходят-ползут-лапы тянут, чтобы за грудку подержаться да по заднице шлепнуть. А вы и не особо против таких "ухаживаний")
|
Российская Федерация
|
| |
viva28 |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 09:14 | Сообщение # 178 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Прочла вашу тему автор. Сейчас сама ничего не могу советовать, так как саму спасают все кто тут есть. Но хочу сказать по крайней мере то что знаю точно про качков-переростков, которые постоянно курсами сидят на химке. Это не жизнь, это полнейший ад. Когда они сидят на курсе, это по сути не человек, а Халк своего рода. Малейшее не понравившееся слово может вызвать дикую ярость. Тестостерон в этот момент не просто булькает, он выливается отовсюду. Это ходячая бомба. Именно поэтому когда они на курсе, все свободное время проводят в зале, чтобы хоть как то унять рвущиеся гормоны. Про либидо в это время вообще страшно говорить, они готовы иметь все что движется вокруг. Но вот как ваш муж умудрялся совмещать качалку с курсами химиии и алкашку, это просто анриал страшно представить состояние его организма. При таком раскладе ТТТ конечно, но сгорают очень быстро.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 09:16 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ты давай спасай, не отлынивай.
Кого спасать? Автор куда-то запропала, вчера примерно в 18.00 на связь выходила. Ничего вообще не поняла. Автор, если зайдёте в тему ещё. У вас это первый брак? В каком возрасте вы стали встречаться с Димой? Почему за плечами только ПТУ? Откуда туберкулёз???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 10:06 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Хоббит, за других не скажу, кто там не против)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |