| 

Да, я бывшая.....
				 | 
 | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 16:45 | Сообщение # 281 |  

Любимая 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Хоббит, просто, Вы, как и вы, на полных внимания не обращаете.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хоббит | 
 Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 17:09 | Сообщение # 282 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )   Хоббит, просто, Вы, как и вы, на полных внимания не обращаете  Обращаю почему же, только девушка должна быть полна в строго определенных местах :) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NM | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 11:52 | Сообщение # 283 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| вот тема развилась.... Класс!!!!Добавлено (06 Июня 2018, 11:52) --------------------------------------------- Сегодня приснился.... Так странно..... Как-будто я просыпаюсь, а он рядом со мной лежит. Думаю: "Я должна была его не пускать. Почему он здесь? Я даже не помню как впустила его." Но тут он начинает ко мне приставать..... секс...... засыпаем....снова просыпаюсь от его ласк..... снова секс...... засыпаю...... и просыпаюсь уже одна..... Не могу пока отпустить, видимо. Но проснулась с облегчением, что это всего лишь сон. А значит не нужно начинать всё сначала..... Но всё было так реально!!!!! Первые несколько секунд думала: "Почему я не помню как закрывала дверь за ним?"  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 284 |  

Участник форума 
Пользователь 

| NM, с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Mockva83 | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:51 | Сообщение # 285 |  

Ветеран форума 
Изгнанные 

| Цитата neil (  )   желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли?  А в жизни у вас не плучается? Вроде здесь не на этом специализируются. 
  Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 14:59 | Сообщение # 286 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата Mockva83 (  )   А в жизни у вас не плучается?
   Да я то при чем? Автору надо бы понять. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:02 | Сообщение # 287 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата NM (  )   Сегодня приснился.... Так странно..... Как-будто я просыпаюсь, а он рядом со мной лежит. Думаю: "Я должна была его не пускать. Почему он здесь? Я даже не помню как впустила его." Но тут он начинает ко мне приставать..... секс...... засыпаем....снова просыпаюсь от его ласк..... снова секс...... засыпаю...... и просыпаюсь уже одна..... Не могу пока отпустить, видимо. Но проснулась с облегчением, что это всего лишь сон. А значит не нужно начинать всё сначала..... Но всё было так реально!!!!! Первые несколько секунд думала: "Почему я не помню как закрывала дверь за ним?"   NM, В острый период всегда снятся "живые" сны. Это будет ещё не раз. Так что не пугайтесь.

Цитата neil (  )    с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли?     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 288 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Cleo, не хотелось про "стимулированные" сны говорить или про любимых троллей 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NM | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 289 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата neil (  )   Да я то при чем? Автору надо бы понять.  Что понять? Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????Добавлено (06 Июня 2018, 15:59) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   В острый период всегда снятся "живые" сны. Это будет ещё не раз. Так что не пугайтесь.  Вообще мне не снился после расставания. Неужели острый период только начался? Ужас! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 290 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата NM (  )   Неужели острый период только начался?  У меня "живые" сны начались примерно к концу первого месяца. У вас сколько времени прошло после знакомства с молодухой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NM | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:09 | Сообщение # 291 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Cleo (  )   У вас сколько времени прошло после знакомства с молодухой?  даже двух недель не прошло. Но страдаю-то я с ноября, как разъехались. Правда, наверно, острого всё-таки не было периода. Так как я не знала про молодуху, да и он приходил.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:42 | Сообщение # 292 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Цитата NM (  )   Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????
   Не, ну здесь об этом никто ни-ни. Ваше то счастье куда стремится? Алкаша видеть ночами? Или что и где?Добавлено (06 Июня 2018, 16:42) --------------------------------------------- Автор, протрезвев, четко выкладывайте. Понятно, что проблем много.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:43 | Сообщение # 293 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| neil, как ваши дела? 
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:48 | Сообщение # 294 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата neil (  )   NM, с кем из форумчан желаете продолжить виртуальный секс? За этим сюда пришли?  это к чему? И кому тут ещё трезветь нужно   
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 16:54 | Сообщение # 295 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Inkla, хорошо. Но это частями хорошо.. Сегодня да, завтра нет. Но я не приемлю никакой помощи от мужа, не тяну его, все так все! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NM | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:03 | Сообщение # 296 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата neil (  )   Что здесь нельзя об этом писать - сразу думают что мне секса не хватает??????
  Не, ну здесь об этом никто ни-ни. Ваше то счастье куда стремится? Алкаша видеть ночами? Или что и где? Добавлено (06 Июня 2018, 16:42) --------------------------------------------- Автор, протрезвев, четко выкладывайте. Понятно, что проблем много.  Или что и где! Что за ерунда про "протрезвев"??????? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:10 | Сообщение # 297 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Космея, Вы видите что? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:14 | Сообщение # 298 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата neil (  )   Вы видите что?  я вижу, что вы с порога влепили автору обвинения в виртуальном съеме на этом форуме как цель её пребывания здесь. Или вы шуткуете так? 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neil | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:44 | Сообщение # 299 |  

Участник форума 
Пользователь 

| Ничего не сказать.Добавлено (06 Июня 2018, 17:21) --------------------------------------------- Я не шучу! (шуткую сленгом по Вашему). Мое мнение не Ваше? Я считаю - автор или отдыхает на сайте в одиночестве, или пингует. Добавлено (06 Июня 2018, 17:23) --------------------------------------------- Автор то где? Добавлено (06 Июня 2018, 17:25) --------------------------------------------- Космея, Добавлено (06 Июня 2018, 17:28) ---------------------------------------------
  Цитата Космея (  )   я вижу, что вы с порога влепили автору обвинения в виртуальном съеме на этом форуме как цель её пребывания здесь. Или вы шуткуете так?
   Я не шуткую. Увы.Добавлено (06 Июня 2018, 17:32) --------------------------------------------- Космея, никогда не видели такого? Если нет, то лучше помолчите. Добавлено (06 Июня 2018, 17:44) --------------------------------------------- Автор отрывается здесь. Это новость?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Среда, 06 Июня 2018, 17:48 | Сообщение # 300 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата neil (  )   Я считаю - автор или отдыхает на сайте в одиночестве  а здесь кто-то присутствует с иными целями? Толпами, вроде, тут не ходят и квартальный баланс не сводят.
 Цитата neil (  )   четко выкладывайте 
 Цитата neil (  )   то лучше помолчите.  уважаемая neil, вы и в реале так с людьми общаетесь? Указываете, что кому следует делать, когда вас об этом не просят? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |