От рока до Миллера
|
|
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 09:45 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Соломка ( ) старушко мучается Да не мучаюсь я, не мучаюсь, старперишко родимый. Поди рядышком с бидончиком к бочке за молочком стоим уже? Не? Я ж твои обе темки читало и твой животик видело
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 09:47 | Сообщение # 42 |
Котенок
Спасатель
| Цитата neil ( ) Да не мучаюсь я, не мучаюсь, старперишко родимый. Поди рядышком с бидончиком к бочке за молочком стоим уже? Не? Я ж твои обе темки читало и твой животик видело
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 09:50 | Сообщение # 43 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, этот странный Соломка головой, что ли, стукнулся с утра? Что с ним? Вроде, потихоньку яд спускал, а тут прям струёй о_О Мамадарагая о_О
Автор, оформляйте развод и не парьтесь даже. Все равно вместе не живете. А то наберёт ваш загуляка кредитов или еще чего похуже, а вам расхлебывать в случае чего. А случаи разными бывают.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 09:50 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Мой старший работает с отцом. О чем он знает, я не спрашивала.
Дениска, я тоже стараюсь ничего сына о папе не спрашивать. Знаю только, что 2 раза за 4 года встречались. Сын далеко живет. Мы никогда не ругались, могли немного поспорить и все. Поэтому ему все это очень неожиданно получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:00 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Девы, этот странный Соломка головой, что ли, стукнулся с утра? Пусть будет. Видать я ему наступила на его музыкальный слух. Надо же где то дедушке оторваться. Так хоть на бабушке виртуально. А ядом меня не запугать, работа воспитала.
Цитата WhiteHorse ( ) Автор, оформляйте развод и не парьтесь даже. Все равно вместе не живете. А то наберёт ваш загуляка кредитов или еще чего похуже, а вам расхлебывать в случае чего. А случаи разными бывают.
Да, за кредиты тоже думаю. Слишком много странных звонков. Почти год мне звонили с кадровых агентств, кто то выложил в интернет мое резюме практически с точными данными. Было дело, что звонили мне с Мосэнергосбыта в 9! вечера, выясняя мой адрес.Добавлено (14 Апреля 2018, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Но даже его Вы умудрились грохнуть. Поэтому давайте разбираться с Вами, а не с ним.
Пока еще не грохнула. Разберемся, но без вас
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:08 | Сообщение # 46 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Девочки, не забывайте, что пока вы не разведены, муж является вашим наследником. neil, а у вашего мужа что-то есть в собственности? Квартира другая? А к родителям своим он прописаться не может?
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:12 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Прощайте девочки, счастливо оставаться вам. Лечитесь.
Сказал Соломка и пошел следить по соцсетям за сбежавшей бывшей женой)Добавлено (14 Апреля 2018, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата neil ( ) Почти год мне звонили с кадровых агентств, кто то выложил в интернет мое резюме практически с точными данными. Было дело, что звонили мне с Мосэнергосбыта в 9! вечера, выясняя мой адрес. Странно как-то. Разводитесь нафиг.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) Это простая корректировка базы данных. Обычная работа. Дура ты. ДУ - РА!
Да поняла я уже это, усвоила, на лбу сейчас нарисую Не знали, что есть Глен и есть Генри? Не читали Сексуса? Это вас так перевозбудило? Добавлено (14 Апреля 2018, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Странно как-то. Разводитесь нафиг.
Не знаю, какой контакт с ним в суде сообщить. Сын точно не даст для этой цели, против развода. Но вот Соломку же как то и без него развели На следующей неделе пойду к юристам, заодно и с дарственной, странная она какая то.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 49 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| neil, дайте адрес его родственника какого-нибудь. Может быть, какие-то варианты есть, юристы вам подскажут.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:30 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| WhiteHorse, Цитата WhiteHorse ( ) Девы, этот странный Соломка головой, что ли, стукнулся с утра? Что с ним? Вроде, потихоньку яд спускал, а тут прям струёй о_О Мамадарагая о_О
Да плохо ему очень, вот и брызжет ядом во всех. Думал же только он бросать может, ан нет - его бросили, еще и пинка под зад дали. Сломил бумеранг, вот и корежит его.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) neil, дайте адрес его родственника какого-нибудь. Может быть, какие-то варианты есть, юристы вам подскажут.
Да, буду стараться. Вот еще не народили бы они. Тоже подсказали мне. Развод нужен. Спасибо уж ему, что мне штрафы не приходят. Своей машины у него нет. Приходили налоги, но вроде все оплатил сам. Я вот и не пойму, то ли ББМ хороший весь такой, как мне и виделось, то ли хитровыделанный.Добавлено (14 Апреля 2018, 10:43) --------------------------------------------- Соломка, не уходите Мы точно пара Поточить мастерство, больше то мне не на ком было, реально интеллектуалы все, а с ними очень тяжело точить, с вами легче. Генри Миллера опять же почитаете, понимаю, что тяжело читать, но поверьте, вам надо. Там ведь не только "Тропик рака". Кроме Сексуса есть еще Нексус, Плексус
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:49 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И советую очень Мартти Ларни "Четвертый позвонок" Добавлено (14 Апреля 2018, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Обоги! Писатель эротоман, что ли? А он тут при чем? Причем тут этот извращенец в вашей теме?
Так он то в названии темы. Не Глен.
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 10:59 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Соломка, О, спасибо за инфу! А почему война то? И почему я должна была хранить его обувь и гладить галстуки?Добавлено (14 Апреля 2018, 10:59) --------------------------------------------- С миром и отпустила. И с вещами. Только ему это не очень понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 54 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата neil ( ) Не знаю, какой контакт с ним в суде сообщить. В суде сообщить надо последний известный Вам адрес его проживания. По этому адресу будет отправлена повестка. Укажете свой - придёт Вам, сможете самостоятельно ему вручить, можно по номеру телефона (городского) адрес Левитана выяснить и указать)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:09 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Соломка, а ведь это не ваш формат отношений с первой женой. Но не мой. Поверьте, так бывает тоже. Не всем женщинам нужен бывший муж.Добавлено (14 Апреля 2018, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) В суде сообщить надо последний известный Вам адрес его проживания. По этому адресу будет отправлена повестка. Укажете свой - придёт Вам, сможете самостоятельно ему вручить, можно по номеру телефона (городского) адрес Левитана выяснить и указать)
Последний адрес мой. Телефон Левитана был его рабочий с коммутатором. Но я поняла, укажу судье адрес его компании и туда пришлют ему извещение.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:19 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| neil, а голос Левитана - это про объявление войны? А если сменить номер стационарного телефона? Знакомым сообщите его. Сейчас тоже звонки продолжаются?Добавлено (14 Апреля 2018, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Отпускают людей грамотно, мосты не сжигая и бомбы не бросая. Грамотно - это храня все вещи мужа, который живет у другой женщине и не разводжясь с ним официально?Добавлено (14 Апреля 2018, 11:19) --------------------------------------------- neil, а что говорит ваш сын по поводу всей ситуации? Почему он против развода? Хочет, чтобы отец вернулся обратно к вам?
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:28 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) А зря. Вы насилуете природу. Невозможно выбросить на помойку человека, с которым вас столько связывает. Это не естественно, и является вашей хотелкой и иллюзией. От такого плохо всем, включая Вас.
Да уж. Вам ставили смертельный диагноз? Что вы бы чувствовали? Я то знаю. Меня и выбросили. Когда я шла на постановку диагноза, мой муж написал смс фее "Скоро мы будем вместе, любовь". По ошибке отправил мне.Добавлено (14 Апреля 2018, 11:26) --------------------------------------------- Домой меня везла потом совершенно незнакомая женщина, потому что ножки мои совершенно подкосились. Добавлено (14 Апреля 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) neil, а что говорит ваш сын по поводу всей ситуации? Почему он против развода? Хочет, чтобы отец вернулся обратно к вам? Видимо, хочет. Говорит: "Хочешь в клуб разведенок?"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:31 | Сообщение # 58 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neil ( ) Когда я шла на постановку диагноза, мой муж написал смс фее "Скоро мы будем вместе, любовь". По ошибке отправил мне. Вот и вся любовь. Гадость какая. Но они такие и есть, глядуны эти. Мечтают, чтобы старая жена как то сама собой устранилась, уступила дорогу его щастью.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neil |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:34 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Merida ( ) neil, а голос Левитана - это про объявление войны?
По разному. Какие то куски сообщений. Всегда разные. Но все начинаются одинаково: "В настоящее время..." И менять не буду. Или не поднимаю трубку, или отключаю. Если не поднимаю, звонят до упора, поэтому отключаю. Меня сами звонки не волнуют никак, мне не понятно, зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Апреля 2018, 11:38 | Сообщение # 60 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neil ( ) Меня сами звонки не волнуют никак, мне не понятно, зачем? Похоже на то, что пытаются сжить со свету.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |