Мне 45 лет, бросает мужчина, страшно и черно все
|
|
Яна73 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| добрый день всем.
Простите, некому и негде рассказать, спросить совета.
Мне недавно исполнилось 45 лет, есть взрослая дочь 22 лет, в прошлом году вышла замуж и живет отдельно. Я в первый раз в своей жизни прожила с мужчиной 5 лет в режиме 24х7. Я была замужем, в замужестве родила ребенка, но с мужем (студенческий брак) расстались через полгода после рождения ребенка. Я работала, растила с помощью своих родителей ребенка. за эти 20 с лишним лет после развода была в длительных отношениях, более 10 лет, с женатым мужчиной- мы общались в течение дня по телефону, вечером, кроме совсем важных праздников, он приходил по ко мне. Потом, в связи с поступлением дочки в московский ВУЗ, я не сумела ослушаться родителей, к которым всегда относилась очень почтительно (там свои причины послушания- родители много помогали с ребенком в детстве, считаю себя обязанной им), и я уехала за нею в Москву. Здесь все начинали " с нуля" с ней. Женатый мужчина,с которым общались 10 лет, при расположении ко мне, побоялся ехать в Москву- ему тогда уже было за 50, он спокойный, не очень активный человек, ему было бы сложно здесь, в Москве, совсем.
Появилась работа практически сразу же, я приглашала мужчину сюда жить со мной и дочерью. Он раз приезжал, испугался ритма и шума Москвы, вернулся домой.
При любой возможности я покупала билеты в город, в котором он живет, летала туда, снимала гостиницы, чтобы иметь возможность хотя бы немного пообщаться.
Спустя 2 года через объявления в Авито (тогда еще существовал раздел "знакомства") познакомилась с мужчиной, годом старше меня.
Он был дважды женат, от двух браков трое детей, живущих отдельно от мужчины. По его рассказам в самом начале, были и другие отношения с женщинами, с которыми он расставался либо по причине их загулов либо по причине необеспечения ими бытовых условий (приготовления еды, уборка и проч.). Общались мы сначала в совместных с его младшими детьми и моей дочерью поездках.
Я придумывала программы, делала еду в дорогу, возилась с детьми- то покупка одежды, то их детские тайны, о которых они боялись или стеснялись рассказать отцу. Потом мужчина предложил жить с ним.
Моя дочка, уже будучи взрослой студенткой, жила отдельно в снимаемой мною для нее квартире.
Мужчина же живет в одной из родительских квартир практически в самом центре Москвы.
С самого начала я решила, что будет порядочным отдавать часть денег за проживание в этой квартире мужчины ему, но, поскольку за проживание в силу разных льгот и проч. он платил немного, то мои траты были на покупку еды, готовку для него, покупку еды, подарков, вещей и поездки совместные.
Это условие я ни разу не нарушила. Очень люблю готовить, придумывать что- то. Будучи на работе, с предвкушением радости, которую принесу мужчине, придумывала, что купить на вечер и что приготовить на ужин и на обед ему с собой.
В какой- то момент времени все мои кулинарные упражнения (а они были ценны не сами по себе, а именно той радостью, которую доставлю другому человеку) были оборваны репликой о том, что я готовлю много, сытно, разнообразно, но ему этого вовсе не нужно, ему все равно, что есть. Тут была моя первая расстерянность- человек жаловался на то, что никогда ничего ему женщины не готовили, тем более, не давали с собой, приходилось питаться всухомятку и едой из переходов.
Я очень люблю ласки, а тут влюбленность, признательность за то, что обратил на меня внимание, пригласил к себе,- конечно, все было часто нежно, с обоюдной радостью.
Мы все так же продолжали гулять, узнавать новые уголки Москвы, я все так же придумывала места, куда можно поехать с детьми.
В какой- то момент времени у меня возникли небольшие проблемы на работе, пожаловалась. Мужчина предложил с работы уйти, искать другую, поручить дочери моей наряду с учебой (она училась в Медвузе, очень много занятий и сложный учебный план) работать с тем, чтобы она могла обеспечивать самое себя и оплачивать аренду квартиры для себя.
Я насколько можно деликатнее объяснила, что сложности на работе временны, жить хоть какое-то время за его счет, тем более, "вешая" на него расходы еще на содержание, пусть частичное, меня и моей дочки, считаю глубоко непорядочным, лучше я потерплю. Из-за этих же сложностей просила перенести ласки на день- два, через те же самые день- два стараясь и всей душой стремясь занежить мужчину, наласкать его.
Спустя совсем короткое время мужчина перестал вообще реагировать на любые мои замечания по моей работе. Стал отказывать в близости, заявив о том, что поскольку я переносила ласки, ссылаясь на "странные для него обстоятельства", то он теперь ни разу не предложит сам.
Собственно, этот отказ длится уже три года. Периодически мне разрешается после пятого- шестого упрашивания и через неделю после них поласкать его, не ожидая ничего взамен.
Но я настолько привязана к нему и настолько ищу хотя бы какого- то тепла, что радуюсь, как ребенок этому позволению.
В приезды детей мы все так же пытаемся куда- то ездить по моей инициативе. Все наши совместные выходы куда- то вдвоем прекратились те же три года назад. В магазины за едой на всю кучу едоков я хожу сама, мужчина отказался ходить принципиально.
После он сказал о том, что понимая, насколько я еще не своя в Москве, в то свое приглашение пожить с ним, он помогал мне, но временно, и само приглашение было временным.
Два года он играет в компьютерные игры в будни сразу же после работы и до 2 ночи. В выходные дни с 12 дня, когда просыпается к завтраку, и до 2-3 ночи. общается со мной крайне редко, на короткие бытовые темы. На свой день рождения 12 марта после поздравления сказал, чтобы я собирала вещи и съезжала с квартиры.
Плачу и надеюсь уже три года на то, что вдруг это кризис среднего возраста у него. Крайне редко, но бывает так, что он общается со мной. Два года назад он купил двух породистых котят. Я очень люблю животных, вожусь с ними. Очень привязана к ним.
Прихожу с работы, зайдя еще в магазин за продуктами, здороваюсь со спиной в компьютере, вожусь с котами, готовлю и бегом ныряю в другую комнату, чтобы не раздражить- там читаю или занимаюсь теми же котами.
Мне не нужны ни квартиры, ничего. Я готова с этим человеком уехать в самую глухую дыру и жить там с ним, всячески его лаская и помогая.
Плачу в комнате практически безостановочно, не сплю уже давно, впала в тяжелую черную депрессию, на работе улыбаюсь, с таким трудом заставляя себя это делать- все время готова расплакаться. Выть и скулить.
я эдакий социофоб, как и мужчина, сложно близко схожусь с людьми, но с тем, с кем общаюсь, так привязываюсь животной какой- то ирреальной силой, что потом разрыв- даже не тело или ориентацию потерять, умереть душой. Не умею жить для себя. Всегда вокруг кого- то. Этим кем- то и живу.
Хожу прошу, сдерживаю себя не заплакать, буквально умоляю, становясь на колени и готова вообще забыть о себе только, чтобы человек позволил быть рядом, видеть его, слышать краем уха обостренным слухом, что вот он пошел за чаем в другой комнате, щелкает по клавишам и пр.
У дочки своя семья, ей, конечно же, не до меня. Круг общения у меня только работа да книги. Не верю уже в то, что в моем возрасте кто- то будет общаться со мной близко, кто- то захочет жить вместе, не верю в себя и вообще уже ни во что. Только как-то исступленно хочу быть с этим человеком, в нем моя сила, моя радость, весь мой мир построен вокруг него. Что же делать мне, взрослому человеку, рассказать которому некому о своей вот такой драме, по сути, конце жизни? дочка, которая немного знает о сложившемся положении, говорит- радуйся и ты же сильная. Я не сильная и не справляюсь. При моей любви к чтению- ни книги, ни кино, ни любимые мною прогулки не спасают, я просто не могу сосредоточиться ни на чем практически ни на минуту. думаю о человеке каждую минуту- мое отношение к нему за 5 лет не изменилось ни на йоту. Он сейчас забирает у меня себя, детей, котов, которые все стали моей семьей, которой у меня не было до того никогда.
Спасибо за терпение в чтении написанного мною.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Яна73 ( ) Не умею жить для себя. Всегда вокруг кого- то. Этим кем- то и живу.
Ну живите котами - всё лучше, чем ничего. Дядька Вас эксплуатировал сколько мог, потом бросил - слишком Вы его заласкали, наверное. У меня даже кот не выдерживает длительных ласканий (а я его как релакс после работы использую) - сбегает, сцуко, с дивана, хоть плачь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:48 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) У меня даже кот не выдерживает длительных ласканий (а я его как релакс после работы использую) - сбегает, сцуко, с дивана, хоть плачь. А Вы его в мясорубку , кота этого неблагодарного
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:58 | Сообщение # 4 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Яна73, Вы его просто достали. Правда. Закормили, заласкали, занежили, замыли, заухаживали. Перекормили, переласкали, перенежили, перемыли, переухаживали. Осточертели. Надоели. Как назойливая муха. А все ведь просто.
Цитата Яна73 ( ) Мне не нужны ни квартиры, ничего. Я готова с этим человеком уехать в самую глухую дыру и жить там с ним, всячески его лаская и помогая. Вы сами себе не нужны. Фраза тут одна в одной из веток была про тип женщин, которые "догонят и дадут". Вы одна из них?
Цитата Яна73 ( ) Он сейчас забирает у меня себя, детей, котов, которые все стали моей семьей, которой у меня не было до того никогда. Бежит от Вас как от огня.
Он Вас не любит. Не хочет. Имеет право. Отстаньте уже. Ему Вас не надо.
Цитата Яна73 ( ) Собственно, этот отказ длится уже три года. Периодически мне разрешается после пятого- шестого упрашивания и через неделю после них поласкать его, не ожидая ничего взамен. Ни в какие ворота не лезет.
Цитата Яна73 ( ) Прихожу с работы, зайдя еще в магазин за продуктами, здороваюсь со спиной в компьютере, вожусь с котами, готовлю и бегом ныряю в другую комнату, чтобы не раздражить- там читаю или занимаюсь теми же котами. Вы шутите? Фактически, Вы бесплатная нянька для котов, которая выполняет домашнюю работу и дает когда приспичит. Вернее принудительно даст. Здорово.Добавлено (15 Марта 2018, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Яна73 ( ) Потом, в связи с поступлением дочки в московский ВУЗ, я не сумела ослушаться родителей, Ослушаться вы не посмели? Папеньку и маменьку? Сколько сколько Вам лет? Яночка, дитятко, внуки на носу, пензия машет приветственным флагом, климакс на пороге. Вы уже воспитателя своего достали. Вы самая взрослая девочка в группе. Вам предстоит болезненный прыжок из детского сада сразу на пензию.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:59 | Сообщение # 5 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Яна73, во-первыхЦитата Яна73 ( ) Я была замужем, в замужестве родила ребенка, но с мужем (студенческий брак) расстались через полгода после рождения ребенка. по какой причине брак распался?
Цитата Яна73 ( ) после развода была в длительных отношениях, более 10 лет, с женатым мужчиной- мы общались в течение дня по телефону, вечером, кроме совсем важных праздников, он приходил по ко мне.
Цитата Яна73 ( ) Женатый мужчина,с которым общались 10 лет, при расположении ко мне, побоялся ехать в Москву- ему тогда уже было за 50, он спокойный, не очень активный человек, ему было бы сложно здесь, в Москве, совсем. он на тот момент был уже свободен? Если нет, то как Вы себе представляли переезд женатого человека к Вам в другой город, и куда планировалось списать при этом жену?
Цитата Яна73 ( ) При любой возможности я покупала билеты в город, в котором он живет, летала туда, снимала гостиницы, чтобы иметь возможность хотя бы немного пообщаться. т е он продолжал оставаться женатым человеком?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 6 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и куда планировалось списать при этом жену? Зачем думать про жену да ещё что-то планировать в отношении её? Яна73 и не задумывалась об этом.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:10 | Сообщение # 7 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Яна73, не паникуйте - это самое главное. А ещё главнее - не унижайтесь перед ним. Не поможет - это раз. Вам потом самой еще труднее будет со своим унижением разбираться - это два. А оно вас точно придавит ещё сильнее, будьте уверены.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:10 | Сообщение # 8 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Вы сами себе не нужны Hariett, отнюдь! Я попросила автора пояснить причину развода в браке, и её позицию в 10 летних отношениях с жл. Я вот вижу как раз наоборот - автор очень себе нужна, и все её действия и с жл 10 выдержки, и с Московским кавалером - в первую и единственную очередь в её интересах. Люблю себя с своей любви.
Цитата Яна73 ( ) Собственно, этот отказ длится уже три года. Периодически мне разрешается после пятого- шестого упрашивания и через неделю после них поласкать его, не ожидая ничего взамен читаем - секса нет три года!
Цитата Яна73 ( ) Хожу прошу, сдерживаю себя не заплакать, буквально умоляю, становясь на колени и готова вообще забыть о себе только, чтобы человек позволил быть рядом она не получает того, что хочет - другая бы уже давно сбежала, роняя тапки. Если действительно так любишь человека, невозможно жить с ним в таком формате. Но автор стойко живёт и служит. Зачем?
Цитата Яна73 ( ) У дочки своя семья, ей, конечно же, не до меня не до меня!
Цитата Яна73 ( ) На свой день рождения 12 марта после поздравления сказал, чтобы я собирала вещи и съезжала с квартиры. Яна, Вы съехали?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 9 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Яна, Вы съехали?
Нет ещё. Плачет с котами в соседней комнате.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 10 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Но автор стойко живёт и служит. Зачем? Для нее любовь - это служба, верно подметили. И если хорошая служба в ответ получает пренебрежение хозяина - это ещё ладно. Ну,стало быть служить надо ещё лучше, стараться. Но вот когда вообще гонят - когнитивный диссонанс у человека. За что ж меня выгонять - я же хорошая!
Некоторые женщины в своей любви четко делятся на два типа : женщины-кошки и женщины-собаки (чур, не про сук идёт речь! ) Вот в такой интерпретации: Собака думает: «Человек меня кормит, поит, выгуливает. Значит, он — бог» Кошка думает: «Человек меня кормит, поит, убирает лоток, ухаживает за мной. Значит, я — бог» Вот у автора такся привязанность и любовь - собачья. Мужчина - бог. Все его желания и прихоти - закон. Если я буду хорошей, буду верно служить и все прихоти выполнять - хозяин меня наградит и будет любить. А как же иначе? А иначе бывает на каждом шагу. Любовь и взаимность службой не выпросишь и не вымолишь. Надо просто встать и уйти, не пытаться поймать отталкивающую руку.
Яна73, не обижайтесь, плиз. Вам нужно дать себе волшебного пенделя, встать и уйти. Жалость к себе вам не поможет.
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 15 Марта 2018, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
Яна73 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:36 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| С вашего позволения, отвечу на все вопросы понемногу и сразу.
По вопросу о мужчине, оставшемся в другом городе. Он жил с матерью все 10 лет, жена со взрослыми детьми уже отдельно. Потому и снимались гостиницы- все- таки мама взрослый человек, зачем ей наши разговоры и проч. Мужчину, состоящего в браке, любящего, да даже не любящего жену, я бы никуда не звала, конечно же. Но официально - да, он был женат.
Брак, в котором и родилась моя единственная дочь, распался еще 21 год назад по инициативе свекрови- там семья с положением, хотели невестку из такой же семьи, мой муж- первый и единственный на сегодня- не смог сопротивляться. Не общаемся все это время, ребенком не интересовался и не интересуется. Но это события уж такого давнего времени, что говорить о них применительно к создавшемуся сегодня положению не совсем верно, как мне кажется. Хотя несостоявшийся не по моей инициативе брак, наверное, да и наблюдение за постоянными ссорами родителей в детстве, пожалуй, сделали таким сильным стремление к своей семье.
По поводу переезда в Москву- я планировала продолжать жить и надеялась на поступление дочери в ВУЗ в том городе, в котором я тогда жила и работала.
Родители мои из маленького городка, там я родилась, выросла, потом уехала учиться в крупный краевой город, там и работала, там познакомилась с первым своим мужчиной после развода. В родном городке работы по специальности было не так много; более того, город, в который переехала работать после развода, планировался как город для будущей учебы дочери.
работать приходилось много, часто без отпуска, часто без выходных. В таких случаях отвозила дочку к своим родителям- тепло, море, лето. Дочка экстерном закончила школу, поступила по результатам ЕГЭ в московский ВУЗ. Дома было даже не совещание, дикий скандал, крайне некрасивый, крайне тяжелый с обвинениями меня в отсутствие материнских чувств, отсутствии заботы о будущем ребенка и проч. и проч.
Понимая, что, возможно, родители правы и с учетом того, что на момент поступления дочки ей было 15 лет, поехала с нею- ей надо где- то жить, что- то есть, мне, следовательно, работать и обеспечивать все это.
звала с собой мужчину, предлагая ему жить втроем, соглашаясь обеспечивать всех, пока у него не найдется работа- Он сложно приспосабливался к работе и ему часто приходилось ее менять. Он сказал, что в большом городе в его возрасте уже не приживется. Я летала в город, в котором он остался, снимала те самые гостиницы, чтобы не тревожить его маму. Потом возможности и времени стало намного меньше. Он в очередной раз ушел с работы, самому ему приехать было не на что, мои деньги не брал- стеснялся.
Потом папа заболел онкологией, приезжал сюда, по всем клиникам и больницам. Полтора года вместо двух месяцев отпущенных. Много дорогих лекарств, исследований, ночные чтения мною фармакокинетики, споры с врачами, подборы лекарств на свой страх и риск, чтобы папа не понял, что от него отказались. Очень было страшно, очень устала морально в одиночку биться за жизнь. Папа потом ушел совсем. Для меня громадная потеря. У меня родная сестра младше меня годом, в детстве очень сильно болела- мама с нею уезжала в Москву на обследования, операции. Мы с папой оставались на 3-5 месяцев дважды в год вдвоем. Мною никто не занимался, скорее, я всеми. Папой, потом сестрой, потом опять папой, потом дочкой.
После потери папы вот то случайное знакомство с нынешним мужчиной.
По котам- одного из двоих я выбирала, покупали за мои деньги, поскольку у мужчины алименты и проч. траты. Но коты оформлены на мужчину, мне он их не отдаст, хотя ухаживаю за ними и вожусь я. По привычке и потребности заботиться о ком- то.
ну вот примерно так.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:41 | Сообщение # 12 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата А иначе бывает на каждом шагу. Любовь и взаимность службой не выпросишь и не вымолишь. Надо просто встать и уйти, не пытаться поймать отталкивающую руку. Раба любить невозможно. И рабу любви тоже. Ох, какой знакомый сюжет у Яны. Мороз по коже.
Но и вопросы есть. Она снимает дочери квартиру. Возвращаться дочери - не вариант вообще. Автор упоминул о семье дочери. Значит - или ехать домой, или снимать ещё одну квартиру в Москве. А это уже не в подъем по деньгам. Это из практических вопросов. А так - без вариантов. Всё равно придётся съезжать из квартиры любимого.
Читаю, как себя. Ужасное чувство какое-то, как королевство кривых зеркал Оля-Яло
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Яна73 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:44 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 151971
Яна73, не паникуйте - это самое главное. А ещё главнее - не унижайтесь перед ним. Не поможет - это раз. Вам потом самой еще труднее будет со своим унижением разбираться - это два. А оно вас точно придавит ещё сильнее, будьте уверены.
Спасибо, я понимаю это. Но мозгами, эмоциями тоже, но совсем мало. Пока подавляющ страх. Того самого одиночества, в котором я, по сути, пребываю всю жизнь, не умею- и уж вряд ли научась уметь- жить для себя. В этом вижу какую- то изначальную бессмысленность, не усматривая в себе самой хотя бы какую- то ценность. В другом человеке- да.
И не могу разобраться, что есть служение, а что есть помощь, нормальная, человеческая. Довольно часто возникали вопросы, связанные с работой нынешнего мужчины. Я в силу профессии могла что- то подсказать. Но вопросы были, как правило, сложные, требующие поиска ответа не за 5 минут. Были ситуации, в которых ночью сидела, разбиралась, подбирала основания в ответ на его вопрос и переживания. Подобрав и объяснив, через пару дней молчания задавала вопрос- помогло ли, нужна ли еще помощь. В ответ "какое тебе дело"? я не совсем понимаю, как можно иначе- с моей стороны- себя вести, если тебя просят о помощи. Теперь буду бояться помочь, даже по просьбе, понимая, что это служение и это глупо. А как тогда жить вдвоем, если не помогать с детьми, не готовить, не выслушивать, не спать, переживая о другом. Я не себя похвалить, просто это для меня естественно. В какую сторону себя поломать?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:45 | Сообщение # 14 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| 151971, я увидела автора и её ситуацию несколько иначе. Она 10 лет! была в тесной связи с жл (почти все вечера вместе). Для неё это была совершенная норма, о чувствах и страданиях другой женщины у неё даже не аукалось.Цитата Яна73 ( ) Женатый мужчина,с которым общались 10 лет, при расположении ко мне, побоялся ехать в Москву- ему тогда уже было за 50, он спокойный, не очень активный человек, ему было бы сложно здесь, в Москве, совсем.
Цитата Яна73 ( ) Появилась работа практически сразу же, я приглашала мужчину сюда жить со мной и дочерью. это что? Цинизм на грани фола или незамутненность голубого глаза? Я всё понимаю - что жена не человек и её не берут в расчёт, но за 10! лет она должна была хоть немного материализоваться в сознании автора. И в то же время - свои переживания и страдания автор считает и взвешивает в граммах. Ведёт им строгий учёт. Пожили с мужиком московским, отношения начали исчерпываться - обычное дело. Дядька сначала тонко намекал, потом толсто, потом прямо предложил на выход. (Воз) автор и ныне там. Это что? Слабоумие или махровый эгоизм? Слобоумия я у Яны не заметила. Только не будем про "любовь"))) здесь её увидела исключительно к себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 15 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Яна73 ( ) Дочка экстерном закончила школу, поступила по результатам ЕГЭ в московский ВУЗ. Хорошие гены. Повезло вам. Правильно сделали, что в Москву переехали.
Цитата Яна73 ( ) Но коты оформлены на мужчину, мне он их не отдаст, хотя ухаживаю за ними и вожусь я. По привычке и потребности заботиться о ком- то. Что, прям и докУмент есть? Спасите какого-нибудь котика, на Авито много предложений, будет лично ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Яна73 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:50 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| firefly
дочь вышла замуж, я им помогаю с мужем- оба молодые, еще никак, в том числе, платой за квартиру и проч. расходам. Сейчас буду вынуждена искать себе другую квартиру, снимать ее, конечно- купить просто нет возможности. В начале лета предстоят значительные траты дополнительно ко всему на ординатуру дочери- они с мужем не потянут, а ординатура только платная, да ей еще на лечение весомую сумму- у нее там всякие женские проблемыДобавлено (15 Марта 2018, 16:50) --------------------------------------------- Inkla,
Что, прям и докУмент есть? laught Спасите какого-нибудь котика, на Авито много предложений, будет лично ваш.
так и сделаю, если разрешат на съемной квартире.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:52 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Яна73 ( ) я не совсем понимаю, как можно иначе- с моей стороны- себя вести, если тебя просят о помощи. Сказать, что в этом вопросе вы не компетентны, не знаете, не понимаете и т.п. Я тоже любитель всем помогать, но никакой благодарности никогда особо не было. Помогать нужно, только если очень сильно попросят и только если есть желание, свободное время, спец познания в вопросе, который задаётся.Добавлено (15 Марта 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Яна73 ( ) В начале лета предстоят значительные траты дополнительно ко всему на ординатуру дочери- они с мужем не потянут, а ординатура только платная, да ей еще на лечение весомую сумму- у нее там всякие женские проблемы Да уж. Вам бы самой помощь кто предложил, вам ведь ещё пахать и пахать, пока ординатура не закончится. Эхххх.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:53 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Яна73 ( ) более 10 лет, с женатым мужчиной- мы общались в течение дня по телефону, вечером, кроме совсем важных праздников, он приходил по ко мне. Почему вместе не съезжались с мужчиной?
Цитата Яна73 ( ) По вопросу о мужчине, оставшемся в другом городе. Он жил с матерью все 10 лет, жена со взрослыми детьми уже отдельно. Почему они жили отдельно?
Цитата Яна73 ( ) Мужчину, состоящего в браке, любящего, да даже не любящего жену, я бы никуда не звала, конечно же. Но официально - да, он был женат. Автор, у вас противоречие. Мужчину в браке вы бы не звали. Но ведь его позвали жить в Москву. Но ведь он был женат официально, хотя возможно и не любил жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Яна73 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:54 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Космея, Появилась работа практически сразу же, я приглашала мужчину сюда жить со мной и дочерью. это что? Цинизм на грани фола или незамутненность голубого глаза? Я всё понимаю - что жена не человек и её не берут в расчёт, но за 10! лет она должна была хоть немного материализоваться в сознании автора. И в то же время - свои переживания и страдания автор считает и взвешивает в граммах. Ведёт им строгий учёт.
Жена не появилась даже в реальной жизни первого мужчины- она жила отдельно уже 12 лет, дети взрослые, у нее своя жизнь. Он либо со мной либо с мамой вечерами и ночами. Дети взрослые у него, со своими семьями уже. Я помогала и ему и его маме и материально и морально
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 16:55 | Сообщение # 20 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Космея, а если от брака ЖЛ и правда один штамп уже остаался? У меня вот такой знаеомый есть - официально женат, а реально жена с детьми, он с мамой, потом стал квартиру снимать . Ездит к детям каждые выходные, гуляет с ними. Вернее, с сыном младшим - старший уже обособился. Деньгами само собой помогает. Может жить с кем хочет - жене пофиг. У нее другой мужик. Разводиться никто не хочет - а зачем? И так устраивает. Плюс снова под венец никто не потащит. Это даже открытым браком не назовешь - какая-то другая разновидность статуса.
|
Российская Федерация
|
| |