Крючок для любовницы. Висеть нельзя сорваться.
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:16 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Марго умница, Алена - красавица. Вот и получилась такая фигня
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:17 | Сообщение # 522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Более того, Петровна познакомилась с его женой - жене 36. Жена на него жаловалась Петровне - дескать, загулял, чтолеа... Жене даже в голову не пришло. Да и кому бы пришло-то? Вот как бывает. Бабушку можно понять, видать и здоровье хоть куда. Но мужичок ещё тот экспериментатор.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 523 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Монстр натуральный. я не знаю, что делать... Каждый раз что-то новое. На сей раз (три дня назад) мне застрелило, что он справлял с любовницей новый год в больнице. Я впала в ярость. Может и правда справлял на дежурстве. А может и нет.Добавлено (24 Декабрь 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Но мужичок ещё тот экспериментатор.
он шизофреник
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:20 | Сообщение # 524 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Значит, ещё не все потеряно. И Жози подтверждает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 525 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но элементарное: есть у мужика женщина постоянная, это ведь логично представить, что он с этой женщиной спит, так? И чо? Сделаем так, что спать не будет? Так? Нет. Мысли такие, женщина одна, а не хрен знает сколько, как у окружающих свободных казанов, что неплохо как бы, да?)) Все это сдуру, разумеется, от незнания себя и вообще всего. Басти, вы все-таки мне не верите, что никаких захватов я не предполагала. Я поиграть хотела. И заигралась.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 526 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| они щас мне вголос обе пели, что меня тоже нахлобучит Я молчала себе в тряпку Есть вещи, которые я не рассказываю даже подружкам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:22 | Сообщение # 527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Каждый раз что-то новое. На сей раз (три дня назад) мне застрелило, что он справлял с любовницей новый год в больнице. Я впала в ярость. Богатое воображение не даёт спокойно жить. Ты эту отрицательную энергетику в литературу сублимируй. Бестселлер будет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:22 | Сообщение # 528 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я поиграть хотела. И заигралась.
Я верю (знаю) что можно обойтись без залипания
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 529 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Считают, что если им ничего не нужно кроме одного, то и у окружающих так и дико изумляются и устраивают себе конец света, узнав что муж смог захотеть кого-то еще. Так у нас вроде крепостное право отменили в 1861 году, а неграм свободу дали в 1865. Каждый имеет право на любовь, но не налево. Пусть себе хочет, пока хотелка не сотрется, только имей совесть сообщить об изменении своей личной жизни человеку, который принимает в ней непосредственное участие. Это главная претензия, а не то, что полюбил/захотел - человеки они над чувствами и половыми органами не властны.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 530 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Тема закрыта по просьбе автора.
Красота спасет мир!
|