Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:03 | Сообщение # 506
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаnabl ()
Не хорошо кусать руку, тебя кормящую. Вот это настоящее предательство.
Цитатаnabl ()
живя и ростя детей за счет такого же преступника.
Меня не кормит рука, я кормлю себя сама. Живу я за свой счет, а вот любовница 2 года растила приплод за мой и моих детей, а до этого получала подарки от своего трахаля, купленные на СЕМЕЙНЫЕ средства. В каждой семье свои уклады. В нашей изначально обговаривался совместный бюджет и я, честная дура, даже заначку имела официальную, о которой он знает. Если бы муж вынашивал, рожал, растил, лечил 4х детей, то я бы зарабатывала деньги так же считая их общими.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 508
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаБасти ()
жжошь!
Не, поторопилась я насчет пенсии. Вспомнила, на днях как раз рассказали про одну профессорскую семью. Оба всю жизнь в универе преподавали, рафинированные интеллигенты, ему 82, ей 80. Она (жена) пошла на длительные по времени процедуры, но их отменили. Вернулась - а там муженек резвится в кровати с бабулькой 72 лет, общей знакомой . Жена набила ей физию (не смотря на академическое образование) и повыдергала половину итак хилых волосиков. Вот какие страсти у людей, а казалось бы - за 80 лет уже пора и успокоится.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:07 | Сообщение # 513
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаnabl ()
Вот какие страсти у людей, а казалось бы - за 80 лет уже пора и успокоится.
Вы не понимаете одну вещь, что в любом возрасте человек имеет все те же желания и мечты, он также хочет получать удовольствия от жизни . А если ещё здоровье позволяет, так и продолжают не только хотеть, но и делать.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:08 | Сообщение # 514
Известный форумчанин
Пользователь
Casablanka,
ЦитатаCasablanka ()
Насчёт Германии. соседка рассказала про свою дочь, которая 15 лет назад вышла за немца. Сейчас он в возрасте и болен, работать не может и она его обязана содержать. Вынуждена много работать.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:08 | Сообщение # 515
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
а Набл не верит. Думает, что только на 300 тыс. можно достойно прожить.
Я работаю в обычном саду, раз в квартал родители приносят справки о доходах для выплаты им компенсации. Я вижу, как и на какие деньги они содержат своих детей. У основной массы населения, живущей в провинции запросы много скромнее незначительной прослойки российского "среднего класса".
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:08 | Сообщение # 516
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Чего же вы хотите от человека, для которого все вышеперечисленное нереально, невидимо,предположительно,то есть абсолютная фикция.
то ись, фантазии не хватило все это представить?
ЦитатаDilemma ()
Да, любовницы не думают о жене, когда идут на связь. Судя по форуму, это стандартная психологическая особенность.
Глупость? Отсутствие логики? Ну, хорошо. Но элементарное: есть у мужика женщина постоянная, это ведь логично представить, что он с этой женщиной спит, так? И чо? Сделаем так, что спать не будет? Так?
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 518
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Вернулась - а там муженек резвится в кровати с бабулькой 72 лет, общей знакомой biggrin . Жена набила ей физию (не смотря на академическое образование) и повыдергала половину итак хилых волосиков. Вот какие страсти у людей, а казалось бы - за 80 лет уже пора и успокоится.
Аааааааааа, бабы! Щяс у меня были в гостях две подружки. Старшая (75 лет, наменутачьку) подхватила в мае женатого 45-летнего (!!!!) лечащего врача. Трахалась с ним на даче и в квартире у подружки второй. Полгода, Карл! Полгода. Говорит - влюбилась насмерть. Бабушка 43 года рождения. Обаятельная - вусмерть, такая худенькая американская старушка. Я сижу, перевариваю. Более того, Петровна познакомилась с его женой - жене 36. Жена на него жаловалась Петровне - дескать, загулял, чтолеа... Жене даже в голову не пришло. Да и кому бы пришло-то? Вот как бывает.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 519
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Вы не понимаете одну вещь, что в любом возрасте человек имеет все те же желания и мечты, он также хочет получать удовольствия от жизни . А если ещё здоровье позволяет, так и продолжают не только хотеть, но и делать.
Casablanka, я то как раз понимаю, а вот некоторые женщины - нет. Считают, что если им ничего не нужно кроме одного, то и у окружающих так и дико изумляются и устраивают себе конец света, узнав что муж смог захотеть кого-то еще.