Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:31 | Сообщение # 381
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma, так "сучки крашены" что-то не активно делятся рецептами. Зависимость любого рода лечится воздержанием, полным отказом от объекта зависимости и зависимый должен захотеть сам освободиться. Придется перетерпеть ломку. Весь вопрос только в поддерживающих "лекарствах".
Добавлено (24 Декабрь 2017, 13:31) --------------------------------------------- Основа основ - это четкое решение порвать связь. Решение, которое не подлежит обжалованию. Адель в теме упоминали. Как сейчас у нее всё в голове устроено? Примерно так: Я знаю, что поступаю плохо. Умом понимаю, что эту связь пора прекращать. Но внутри меня столько сомнений: если то, что я делаю, плохо, то почему же мне таааак хорошо? Пожалуй, я вкурю бамбук - мне надо, мне это просто даже полезно для здоровья души и тела. Я только один разок по-быстренькому. И, как обычно, никто ничего не узнает. В конце концов, всем хорошо. Муж тоже доволен: я его, ведь, не обделяю. Наоборот, есть и польза: вона как он давеча минет заценил.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:33 | Сообщение # 383
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Я знаю, что поступаю плохо. Умом понимаю, что эту связь пора прекращать. Но внутри меня столько сомнений: если то, что я делаю, плохо, то почему же мне таааак хорошо? Пожалуй, я вкурю бамбук - мне надо, мне это просто даже полезно для здоровья души и тела. Я только один разок по-быстренькому. И, как обычно, никто ничего не узнает. В конце концов, всем хорошо. Муж тоже доволен: я его, ведь, не обделяю. Наоборот, есть и польза: вона как он давеча минет заценил.
Это, как начать заниматься спортом с понедельника...с каждого последущего понедельника.)))
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:39 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Да уж, относительно свежесоскочивших любовниц кроме меня нет, а остальные к Н.г., наверное, готовятся. Но подведя итог, делаю вывод, что : нужно подождать, пока тебя все достанет окончательно и рвать, используя какую-нибудь ссору. Тогда успех мероприятия более возможен. Можно ничего не объяснять и не ставить никаких точек, обойдется (да он и сам поймет,что дело не в ссоре, а в общей картине) Просто игнорировать. Желательно завести переходные отношения, даже если в сердце и мозгах до сих пор торчит бл. Читать форум)) Максимально загрузить свободное время, желательно особо приятными для себя вещами,баловать себя. В моменты, когда приходит на ум, что можно было бы этого не делать, вспоминать, что происходило с тобой последнее время и понимать,что ничего нового не будет. Откуда ушла, туда и вернешься. А оно вам надо? Может кто-то внесет свои дополнения)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:43 | Сообщение # 386
Любимая
Спасатель
Dilemma, ждать, пока достанет, кмк, не обязательно. Можно ускорить этот процесс. Или самой достать любовника) Хоть, посмеяться можно будет потом, вспоминая его глаза-блюдца.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:49 | Сообщение # 387
Ветеран форума
Пользователь
Ну мои советы для тех, кого перестали удовлетворять урезанные отношения сами по себе, по тем или иным причинам. У Адели же все хорошо,ее все устраивает, ее муки отвлеченного морализаторского плана. Ей хорошо, а делать нельзя. Это совсем другой расклад.
Dilemma, ждать, пока достанет, кмк, не обязательно. Можно ускорить этот процесс.
firnadina, на мой опыт,нельзя ускорить. Нужно, чтобы чаша переполнилась, а до краешков еще докапать должно. Я соскочила по-настоящему,когда у меня перелилось. Предыдущие попытки успехом не увенчались.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:54 | Сообщение # 388
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаmole ()
не такая уж Вы и совестливая. Потому что "не одна так другая была бы", "виноват только муж" и вот этот весь бред любовниц.
Это не бред, это факт. Потому что он гулял и ДО меня, она знала и прощала! Я была первая, кто спалился (точнее, он меня спалил). Причем тут совесть вообще?)
Цитатаmole ()
не про взгляд жены, а про мнение любовниц на этот счет. Т.е. автоматом она не при делах - клево, че.
Мне кажется, Вы меня не читаете) Я сегодня писала, что - да, я заслужила всё, что она на меня вылила, и приняла это.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Это не бред, это факт. Потому что он гулял и ДО меня, она знала и прощала! Я была первая, кто спалился (точнее, он меня спалил). Причем тут совесть вообще?)
Brunette, Мол о другом пишет - не важно какая вы по счету рука, которая таскала пирожки с семейного стола хозяйки, когда хозяин втихаря от нее, вам их под стол совал. Вы их таскали так же, как и все, только вы лопали и краснели, а другие нет.)))
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:00 | Сообщение # 390
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Почему многие выбирают из текста только то, что им хочется видеть?) Я же писала неоднократно, что именно чувство вины перед женой заставило меня порвать с ним. Потому что я поговорила с ней, я услышала ее, я поняла ее. Разные любовницы все, и жены разные - не надо всех по одной судить-то)
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:13 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, при всем уважении. Невозможно воспринимать человека как пирожок на тарелке. Его воспринимаешь как отдельную единицу, с собственной волей и принципами. Нет ощущения, что у человека есть хозяйка, у которой ты его крадешь,и делаешь то, чего он сам не хочет.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:07) --------------------------------------------- Он хочет как раз обратного, чтобы его съели.Немедленно.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:09) --------------------------------------------- Я его хотела на время взять) Так и случилось. Хозяйка ни о чем не узнала)
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:13) --------------------------------------------- Tabita,а еще я думаю, что если бы я видела его вместе с женой перед всей этой историей, ничего бы не случилось. А если бы увидела во время связи,то все закончилось бы еще раньше. Визуализация очень важная вещь.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 393
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
люди разные, но их поступки сами по себе группируют их по видам - это как с кругами Эллера.
Я все же за то, чтобы каждый случай рассматривать по отдельности. Я для себя лично сделала вывод и, если хотите, зареклась - ничьей любовницей я больше становиться не стану. Ни.За.Что. Не моё это. Налюбовничалась на всю оставшуюся. Если бывшая жена моего бывшего любовника снова вступила в отношения с мужчиной, неподходящим ей по ее убеждениям и темпераменту, опять ринулась кого-то спасать, то увы ей. Надеюсь, и она выводы сделала.
если бы я видела его вместе с женой перед всей этой историей, ничего бы не случилось. А если бы увидела во время связи,то все закончилось бы еще раньше. Визуализация очень важная вещь.
Да.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:24) --------------------------------------------- Как пример "визуализации". Мой шеф мне сказал, что я нравлюсь ему давно, с тех времен, когда я еще за первым мужем была замужем. Но он тогда ко мне никаких симпатий не проявлял, потому что он ЗНАЛ лично моего мужа. А нового мужа он не видел и не знает, и поэтому для него будто его и нет вовсе. Познакомить чёль?)) Может, отстанет.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:32 | Сообщение # 394
Чудесная и Скромная
Спасатель
вот эту фразу "не она так другая была бы" я слышала даже из уст ббм, только не поняла откуда ноги растут. Если бы была другая, то тогда бы другая брала бы на себя ответственность за разрушение чужого брака. А бредом я это называю - потому что надо за себя тоже уметь отвечать. А любовницы все как одна: это не я клятву жене давала, это он ей изменял, на моем месте оказалась бы другая. Противно читать. Вы теоретик, поэтому Ваши рассуждения на тему, я не буду осуждать любовницу - не считаются.
Пример: Лю моего ббм. Фразы: "Она думает, что мы еще сойдемся" (абсолютно манипулятивная фраза) "сначала она меня использовала для секса, а потом появились чувства" "она меня приняла таким, какой я есть" ОБОЖЕ! Серьезно? Поэтому она поехала с ним на сноубордах кататься, и делала и говорила все это? Не тянула ни разу, наверное. И мне плохого не желала. И в квартиру быстренько перебралась, развесив свои шмотки в детской просто по стечению обстоятельств. Нет, она, конечно, ничего не делала. Пойти ее взасос поцеловать надо. Не она, так другая же. Так своим детям и буду рассказывать. Это все ваш папа, а та, другая, она даже не тянула, на члене не прыгала, он все сам. Святая!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:38 | Сообщение # 395
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
mole, я не лю Вашего ббм) Я не ездила с ним никуда после разговора с женой, я не развешивала своих вещей в его доме, напротив - я бежала без оглядки, когда замаячила такая перспектива. Скажите мне, прошу Вас, есть разница или нет?
Добавлено (24 Декабрь 2017, 14:38) --------------------------------------------- Каждая из жён, которым изменил муж, казнит меня тут за поступки их любовниц)
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:39 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Как пример "визуализации". Мой шеф мне сказал, что я нравлюсь ему давно, с тех времен, когда я еще за первым мужем была замужем. Но он тогда ко мне никаких симпатий не проявлял, потому что он ЗНАЛ лично моего мужа. А нового мужа он не видел и не знает, и поэтому для него будто его и нет вовсе. Познакомить чёль?)) Может, отстанет.
Ну пример из своей жизни я уже приводила - никакая визуализация не остановила любовницу моего "партнера". Даже детское кресло годовалого младшего сына в нашей машине, в которой она ездила с ним на случки. Она даже не постеснялась сделать селфи и выложить в соц.сети.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 14:40 | Сообщение # 397
Чудесная и Скромная
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Я не ездила с ним никуда после разговора с женой
она со мной не разговаривала, еще че не хватало.))
Все эти фразы стандартные, они все равно как бы снимают с любовниц ответственность. Вы вроде и пишете, да, поступила дерьмово. А потом нет-да-нет все равно откуда-то вылезает вот это "я ни при чем, тем не менее"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез