Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirnadina ()
И ей еще предстоит рассказать ребенку сказку о красивой любви мамы и папы и коварной разлучнице.
Она ей эту сказку с рождения рассказывает - про папу короля и злую ведьму, которая его заколдовала.))) Ты за нее не переживай, ее совесть не мучает, в ее бедах и проблемах виноват любовник и его жена, но не она сама. На том и стоит.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:35) --------------------------------------------- Ямочки, пить и плясать, зная что ребенку плохо? Вы бы смогли? У меня вот кусок в горло не лезет, когда дети болеют.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 364
Наша Звезда
Пользователь
Я мама, я бы не смогла, но ваш муж другой человек, не я и не вы. Я прошла этот этап вселенской обиды на мужа тоже, тоже все перебрала, тоже вылезали такие колючки.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 365
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Отсюда и походы к трахалю в больничку, строительство семейных теплых отношений - весь ваш опыт вы вкладывали в эти отношения, облагораживали, тянули к привычному уровню.
Интересно,что я семейного пыталась вложить в отношения? Я ему не готовила, не стирала,не покупала одежду,разумеется.Мои подарки ему на праздники были всегда пустячками. На совместные чае- кофе-пития во время его приездов, все продукты покупал он. Не смотря на то,что я съездила к нему в больничку, основные мои вложения в отношения были секс и трындеж,как я сейчас прикинула
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 367
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
Табита, не удержался кто? Было изнасилование? Взрослый мужик принял решение.
Так с него никто вину и не снимает, но и не надо второго участника"любви" обелять. Если бы там была 20летняя девочка без опыта, не знающая о том, что мужик женат и детен, а он бы ее окучивал по полной - это другой разговор. Она же за 10 лет все о нас узнала, все проштудировала, все расспросила, даже за одним столом со мной пила и ела на корпоративе, все рассматривала, как мы с тогда еще мужем на танцполе под медляки целуемся и как он меня на руках носит. А чем она хуже, она тоже так и с ним хочет!
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 368
Наша Звезда
Пользователь
Любовница иуда ( не буду исправлять) табиты не права в том, что обвинила Табита тоже, не логично.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:42) --------------------------------------------- Табита никто ее не обеляет, ее вина это ее вина, вы можете испытывать любые негативные чувства к ней- ваше право. Но ее право выбрать ту жизнь, которую она хочет, ну или попытаться.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:43) --------------------------------------------- Вы ее так вознесли, она стала третьим значимым человеком в ваших отношениях, в вашей жизни, не много ли чести, уделять ей столько внимания?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 369
Ветеран форума
Спасатель
Я неделю проработала перед рождением 4го на его предприятии, так он ко мне бегал каждые пол часа, все беспокоился, обнимал, суетился на глазах у всех, всем меня представлял, там ее подружайки все это видели, ей докладывали. А потом через 2 года вдруг и "у вас давно отношений никаких нет".
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:47 | Сообщение # 371
Любимая
Спасатель
Tabita, я теперь наблюдаю - да, мне любопытно, чем дело кончится. И есть еще один момент: сценарий не меняется - всё, что было сыграно для меня, воспроизводится сейчас для другой.
Через 2 месяца после рождения ребенка бм стало плохо: скорая и капельница. Косая, думаю, обосралась. И теперь она буквально вытуривает муженька на отдых от ребенка (зная бм, предполагаю, что ему достаточно охнуть и потереть грудь в области сердца или обронить фразу про свои вырубающиеся мозги, как жена тут же начинает дрожать, как осиновый лист, и уговаривать уехать - именно уговаривать, т.к. бм гонит ей, что не хочет). Таким макаром он слетал на Кипр и в Турцию. Он летает, она одна с грудным ребенком колбасится.
А до этого, полтора года назад, мой бм не приехал к сыну на обследование в онкоцентре, а пошел на "прессуху", фуршет и ужин в ресторане. И я тогда испытала по полной шок, о котором ты пишешь. Да: он был с косулей. Иногда у меня дежавю) Я уже где-то когда-то все это видела) И теперь это кино со стороны.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:51 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Спасатель
Надя, ну его такого тогда в жопу, самое ему там место во всех смыслах.
Добавлено (24 Декабрь 2017, 12:51) --------------------------------------------- Ямочки, по моим данным(правда довольно устаревшим) она уже другого женатика заарканила, поэтому больше своим приплодом "партнеру" не тычет и травиться передумала(жаль, конечно).
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 376
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
не живет она спокойно, вы чего? Растить ребёнка одной, да ее тоже злоба и ненависть не хило съедают.
А так бы вообще одна жила и без ребенка, и до 36 лет нетр..я. Он ей смысл жизни дал, а я свой потеряла, но это уже не его вина - они мне по рукам ударили, а уронила я сама, вернее не удержала.
Дата: Воскресенье, 24 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 377
Любимая
Спасатель
Inkla,
когда-то я тоже вот так колбасилась. Это всё, что я увидела. Ну, и получила моральное удовлетворение на днях, когда дочка туда поехала, поссорилась с папой и при косой сказала ему, что он нас бросил. Я переживала, что доча к ним ездит - мне это было неприятно. Но и тут нашлись плюсы: наверное, доча почувствовала обиду и ревность.