Зависимые отношения
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 821 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Inkla, тогда я даже не знаю, что придумать для Автора: "Я с ним общаюсь каждый день: дайте мне совет, как его забыть".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 822 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) а вдруг припрется и что мне тогда делать то с ним. TSLeka, ну здрассьте! Что делать? Любить и жить счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:22 | Сообщение # 823 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, та не трудись ты. Здесь из серии "я сам обманываться рад"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) забыть его как страшный сон. TSLeka, пока сами этого не захотите, ничего не выйдет. А как появится желание, сами поймете, что убрать его из своей жизни проще простого.
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 19:10 | Сообщение # 825 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Подкарауливает на работе, выяснять отношения при посторонних совсем уж, посему смотрю на преданные глаза и думаю «все всегда должно приходить вовремя, полому как потом уже и не надо»Добавлено (07 Декабря 2017, 19:10) --------------------------------------------- Блокировать, прятаться чёт совсе детский сад, впрочем он этим не брезговал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 19:20 | Сообщение # 826 |
Любимая
Спасатель
| TSLeka, это не прятки, это отсечение. Ваш жл уже свою миссию выполнил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 19:40 | Сообщение # 827 |
Красотка
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) Подкарауливает на работе, выяснять отношения при посторонних совсем уж, посему смотрю на преданные глаза и думаю «все всегда должно приходить вовремя, полому как потом уже и не надо» Он развелся? Пришел звать замуж? Если нет, то это просто игры.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 20:58 | Сообщение # 828 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да что вы, замуж... :0) жить долго и счастливо вместе через неделю :0))) а там мало ли вдруг я передумаю и откажусь или ещё причина найдётся. Проходили, было уже и не раз :0))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:39 | Сообщение # 829 |
Белая и пушистая
Спасатель
| TSLeka, гоните вы этого кабана. это не вариант совершенно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 21:53 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, не может она его гнать. Пока еще не может, тем более, в её положении. Знаешь, жеведь, что сначала надо обожраться говном. Жаль, что у неё на жл токсикоза нет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:02 | Сообщение # 831 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) жеведь
Цитата firnadina ( ) не может она его гнать. Пока еще не может, тем более, в её положении. Не погонит, и не пока, а никогда Вот родит автор, еёйный боров сам ускачет к новой барышне. Вот тут и начнется карусель у ней.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:08 | Сообщение # 832 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, ей предстоит еще осознать, что она ему и раньше-то не была особо нужна, а с дитем - и подавно. Он этакий осеменитель.Добавлено (07 Декабря 2017, 22:08) --------------------------------------------- Кстати, не видела ответа на вопрос о том, помогает ли он своим детям.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:19 | Сообщение # 833 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) помогает ли он своим детям Главное чтоб не мешал.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:24 | Сообщение # 834 |
Любимая
Спасатель
| Ollana, ты, как моя мама)
Я думаю, что ни черта он им не помогает. Он сам с любовниц деньги тянет и транжирит направо-налево.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:40 | Сообщение # 835 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ollana, ты, как моя мама) Ну дык, старею я, доча.) Я ж как-никак старше тебя. А вообще жуть конечно. Иногда такие дядьки попадаются с виду старые, а они гораздо младше меня оказываются. Прям оторопь берет. Я динозавр.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 22:47 | Сообщение # 836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Подкарауливает на работе, выяснять отношения при посторонних совсем уж, TSLeka, везде блокировать. В сад его! Он жену свою боится?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 00:38 | Сообщение # 837 |
Любимая
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Он жену свою боится?
Странно, что Лёка её не боится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 08:23 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| как отец - просто отличный мужик, кстати, дети его любят. Он из разряда людей на которых дети виснут. забавно, недавно только с дочерью вспоминали,что когда она маленькая была, знакомила с детьми и с ними же играла, потом в домофон ребятишки звонили меня гулять вызывали. Жену не боится, он о ней ни слова плохого не говорил, как то рассказывал, что человек она очень мнительный, периодами загоняется на темы "я плохая мать/плохая жена/некрасивая/ничего не добившаяся и пр.", все со слезами, депрессией, лежкой . Про бумеранг очень уж любила первое время вспоминать. Может африканских чувств между ними и нет, а вину перед ней испытывает. А может все у них хорошо. Бояться ее? Смешно. Жалеть себя? Смешно. Чего жалеть, чего бояться. Я прекрасно понимала на что шла когда оставляла, рассчитала. что смогу поднять. Да, какое время назад я искренне поверила в то, что могу быть слабой женщиной и как вы мудрейшие складывать ручки и ждать когда все за меня решат. Увы, яйца отрощенные в предыдущих отношениях пригодятся и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 08:44 | Сообщение # 839 |
Наша Звезда
Спасатель
| TSLeka, а по каким действиям своего любовника вы решили, что можете быть слабой?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 11:07 | Сообщение # 840 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Бояться ее? Смешно. Жалеть себя? Смешно. Чего жалеть, чего бояться. Я прекрасно понимала на что шла когда оставляла, рассчитала. что смогу поднять. TSLeka, думаете можно бояться только жену, которая мужика по дому скалкой гонят? Я с виду маленькая, хрупкая, нежная женщина, однако же мои мужики (имелось в виду и все бывшие тоже) очень опекали меня, боялись причинить как физическую, так и душевную боль, старались как умели заботиться и беречь меня. Единственный, кто не особо заботился обо мне, это женатый любовник. И хоть пел любовник про неземную, все это были только слова, типа ласки перед сексом. Жалеть вас? У меня вдоякое чувство. С одной стороны - жалко, я плавала в таком болоте и понимаю о чем вы говорите, у вас еще ребенок все усложняет. С другой стороны - не жалко, как вы и сами говорите, знали на что шли, знали правила игры. Единственное, вы нарушили эти правила игры - вы решили рожать от любовника.Добавлено (08 Декабря 2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата TSLeka ( ) Да, какое время назад я искренне поверила в то, что могу быть слабой женщиной и как вы мудрейшие складывать ручки и ждать когда все за меня решат. Увы, яйца отрощенные в предыдущих отношениях пригодятся и сейчас. TSLeka, скажу вам как женщина с отрезанными отрощенными яйцами ))) Если мужик нормальный и любит вас, то яйца эти самые у женщины отваливаются, ну или становятся невидимыми.
|
Российская Федерация
|
| |