Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 742
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Палата на замке. И санитар на входе круглосуточно Туда, как правило, попадают все новички Потом их переводят в общие палаты
откуда у вас такие познания? Режим от диагноза зависит. Я была в корпусе с депрессняками, как их там называют. Обычная больница, никакого режима, вход-выход, пожалуйста. Едиснтвенное, что - сотовая связь под запретом. Выдавали только на час.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:14 | Сообщение # 743
Адепт измены
Спасатель
Кастро97,
ЦитатаКастро97 ()
Тут нечего стыдиться Это древний женский инстинкт
это не стыд. Это страх. А если это древний женский инстинкт. то почему мужчины так нелояльно к этому относятся?? Я ж своему изменщику так и сказала-снимали бы соседние номера. И всем было бы в кайф
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:14 | Сообщение # 744
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Следующий этап - мужской гарем
Кастро97,
старенькая я уже для таких маштабов. Нет, есть конечно мыли и возможности - один для денег, другой для души, третий для секса, но это ж все тайно... Не интересно. А гарем - это что б трое были в обнародовании, официально друг-другу представлены. Вот так бы меня устроило.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:16 | Сообщение # 745
Матерый форумчанин
Пользователь
Мартини, Куда только нелегкая не заносит бродягу? Вы лежали скорее всего в психоневрологическом диспансере (отделении) Ну там где депрессии, панические атаки и прочая шелупонь Основа лечения - групповая терапия, а таблетки дополнительно
В отделениях с тяжелыми диагнозами - там нет терапий, одни таблетки и наблюдательные палаты
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 749
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
мужчины так нелояльно к этому относятся?
Переживают что дети на соседа будут похожи Ну и прочая бурда про плевок в семью и плевок из семьи
ЦитатаМартини ()
старенькая я уже для таких маштабов
Ну что это такое? Отставить пораженческие настроения!
Сколько Вам? 30 с небольшим плюсом? Да вы огонь-женщина Сексуальная "растраханная" женщина, которая балдеет от секса и может доставить удовольствие мужчинам На брачно-сексуальном рынке выши акции очень высоки Дерзайте и весь мир будет у Ваши стройных ножек!
Добавлено (05 Декабря 2017, 12:25) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
а че это Вы к Мартини то прицепились? Личное чета?
Безусловно личное Лично мне Мартине нравится своей смелостью и бесшабашностью Огонь-девочка Такие всем нравятся!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 754
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka,
Опять вы в нравоучения ((( Скушная Вы
"Растраханная" - специально взял в ковычки Т.е. женщина которая познала секс с разными мужчинами, которые ее многому научили Которая избавилась от комлексов и получает от секса подлинное наслаждение Такой я смысл вкладываю в это слово, а не то что вы нафантазировали
Добавлено (05 Декабря 2017, 12:42) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
даже для Мартини
И опять таки ваше снисходительное "даже для Мартини" Т.е. вы царица, а она биомусор что ли? Ну так и цариц стреляли всего 100 лет назад Все под Богом ходим!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:46 | Сообщение # 756
Сумеречный пограничник
Пользователь
Нуууууу, нафлудили....
Автор, Вы прехорошенькая, Вам нужно научиться себя ценить и уважать, а не слушать заскоки зажравшегося борова на предмет "Хочешь меня" будучи на 7-мом месяце беременности. Шлите это быдло в задницу, Вы достойны лучшего отношения.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:50 | Сообщение # 757
Фитнесняшка
Спасатель
Кастро97, не огрызайтесь. Я, может и скучная, но не пошлая, а ваш комплимент дурно пахнет даже для раскрепощенных женщин, таких как Мартини. И не надо свои измышления навязывать мне.