Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:18 | Сообщение # 725
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Мартини,
Экая оказия Вы - это она Забавно
А все такие есть некая романтика в психбольницах Душевные люди иногда попадаются Но санитары - злыдни, а наблюдательная палата - место совсем стрёмное И пять сигарет в день - просто издевательство А так ничего - жить можно!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 727
Фитнесняшка
Спасатель
Про мужчин и женщин в тему или не в тему.
[spoiler Игорь Иртеньев. Поэт
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. *Oтвет Иртеньеву*
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...
Виктор Бичев - ответ всем троим:
Сорок процентов из женщин артистки, С ними иметь надо крепкие нервы. Десять процентов из них феминистки, А половина - обычные стервы. Что ж предпринять мужикам при бородках, Если проценты тут вышли такие? Что-то из двух: иль довериться водке, Или всем скопом пойти в голубые. [/spoiler]
Добавлено (05 Декабря 2017, 11:32) --------------------------------------------- Спойлер на спрятал текст, ой вэй! Дорогая администрация, подсобите, плиз.
Добавлено (05 Декабря 2017, 11:41) --------------------------------------------- К чему я привела эти стихотворения? К тому, что любят любых - толстых, худых, с животом и без оного. Сначала привлекают внешние физические признаки, а потом привлекает уже сам человек. Если это любовь...
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 730
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
К чему я привела эти стихотворения? К тому, что любят любых - толстых, худых, с животом и без оного. Сначала привлекают внешние физические признаки, а потом привлекает уже сам человек. Если это любовь...
Casablanka, Так это понятно. Мы просто пытаемся помочь автору разлюбить мужика.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 735
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
И пять сигарет в день - просто издевательство
Кастро97,
я лежала в палате, где были девччонки со срывами нервными и тетки с депрессиями, ну, кароч, где нормальные Курить можно было без ограничений, в окно, в туалете, но по-тихому, не демонстрационно.
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 739
Фитнесняшка
Спасатель
У меня первый муж был очень стройным и подтянутым. 48 р-р при росте 185. А второй - плотного телосложения. А пофиг. Первый раз я его увидела, когда он шел навстречу и солнце окружало его золотистым ореолом. Контражурное освещение. Торкнуло. Но я тогда еще не поняла смысл. Дошло через 8 лет.