Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:51 | Сообщение # 702
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Блин, увидела фото жены и замерла. Я того же типа и лисичкой была, нравиться мне окрас менять. Знаете, любому человеку хочется счастья, не зависимо от внешности. Автор красивенькая . Мужчины, как мужчины. Если мужа отмарофетить, то красавчик получится, не мачо, но что- то в нём есть. Поругайте меня, потому что мне очень жалко автора. Понятное дело, что сама себя привела в такую ситуацию. Но вот прям ничего с собой поделать не могу- жалко и фсё тут! Даже страшно прогнозировать чем всё закончиться. Права tata(цифры) ( простите я не запомнила какие, надеюсь не обиддетесь на меня ) муж может и обмолвился,что жильё оставит дочери, но может поступить иначе. Слова, просто звук, их не приклеишь на лоб, вылетели и полетели. Как дойдёт до раздела всё может оказаться по другому. На выходе автор получит печальку и двоих детей на руках. Эх, грехи наши тяжкие...
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:52 | Сообщение # 703
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаМартини ()
это как, поясните? Вы прям неравнодушны к этому органу, судя по вашим более ранним постам...
Да ну Вас! Разрываете!
Это когда хочется трахаться, совокупляться до одури А потом раз..... И в психушки на транквилизаторах, антидепрессантах и нейролептиках
Тут одна дама писала об этом. Ник не помню. Аватарка такая была вроде - стильная девушка в черных очках Вот она то знает как бывает! У нее можно точнее уточнить
Добавлено (05 Декабря 2017, 10:52) --------------------------------------------- А может и другая аватарка Но дама такая была Запомнилась
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:58 | Сообщение # 708
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Это когда хочется трахаться, совокупляться до одури
и стрелять в матку?
ЦитатаКастро97 ()
Тут одна дама писала об этом. Ник не помню. Аватарка такая была вроде - стильная девушка в черных очках Вот она то знает как бывает! У нее можно точнее уточнить
Возможно, вы обо мне речь ведете. С полной ответственностью говорю вам - трахалась и совокуплялась до одури, так как любила всей душой и сердцем, я даже спать не могла без него в полном смысле этого слова. Матка к этому никакого отношения не имеет. От животного секса не пьют антидепрессанты, да и удовольвия он таког не приносит, когда любофф
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 715
Наша Звезда
Спасатель
А я люблю поджарых, с выраженной мускулатурой, когда руки красивые. А то вот у таких, "здоровых", как Незвезда обозначила данный тип, член на тебя встанет, а тебе из-под пуза даже и не видно, наверное этого. Сиськи висят, жопа тоже. Все, ща сблюю