Зависимые отношения
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 681 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Всё, мои хорошие, побежала я) Всем любви и мира!
TSLeka, срочно внесите его в ЧС. Хватит о мужиках думать, тем более, о таких)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:52 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| И вот опять прошлись по внешности мужчины) ну нравятся и такие)
не всем же быть такими эталонными красавцами, как мой жл ( и то, не всем понравился )))
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:54 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) не всем же быть такими эталонными красавцами, как мой жл Да ну Вы бросьте Ваш эталонный красавец не причем Это Вы такая обаятельная и привлекательная! Вот в чем фокус
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:55 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) да какая уж самооценка, нет ее Дело ни в коем случае не во внешности мужчин, но в их к Вам отношении. Пусть хоть Джордж Клуни с Бредом Питтом, понимаете, так дерьмово обращаться с женщиной нельзя, даже если она баба яга. Но если это происходит, то нужно понять - почему, мне кажется. Хотя, может, сейчас уже пофиг. Главное - здоровье!Добавлено (05 Декабря 2017, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) нельзя просто в голову не придет нормальным людям
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:57 | Сообщение # 685 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Питтом, понимаете, так дерьмово обращаться с женщиной нельзя, даже если она баба яга. Что заставляет женщину терпеть такое обращение?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:58 | Сообщение # 686 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, алкоголя не было. С кровообращением проблемы. Рожала я в 21 и 27. Третьего гормоны просили). Не надо меня грызть: я всё очень хорошо помню. Поэтому дядьку в игнор надо отправлять и переключиться на беременность, а то там угроза. Еще бы - нервы какие... Ну, и у меня нервы сегодня. Так что, не накручивай меня.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 09:59 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Что заставляет женщину терпеть такое обращение? В том, что женщина - существо ведомое Ну все же такие как Вы - стальные леди с огненным взглядом Добавлено (05 Декабря 2017, 09:59) --------------------------------------------- Не все
-
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:04 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, и у меня нервы сегодня. Так что, не накручивай меня. умолкла (мне, как пьющей женщине за пьющих абыдна просто)Добавлено (05 Декабря 2017, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Что заставляет женщину терпеть такое обращение? Непонимание, что это не нормально? Неверие в то, что кто-то будет относится к ней с уважением? Неумение общаться с противоположным полом?Добавлено (05 Декабря 2017, 10:04) --------------------------------------------- Может быть, жизненный опыт подсказывает автору, что это - норма?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:14 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Это Вы такая обаятельная и привлекательная! Вот в чем фокус Кастро97, Ах))
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:19 | Сообщение # 690 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Так социум устроен Женщина тянется к лучшим Мужчинам И отбирает тех, до кого смогла дотянуться
Вы дотянулись до мужа и любовника. В газетах пишут - оба красавчики Так что "Кто молодец?" - "Адель молодец!"
И автор темы дотянулась до кого смогла Это ее потенциал и потолок
-
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:20 | Сообщение # 691 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) но вот свинота рядом с вами... нет слов И у меня нет слов.....
Цитата Inkla ( ) TSLeka, вы симпатичная женщина Согласна
Мне муж все равно больше понравился, хотя они с лю и похожи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:22 | Сообщение # 692 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне муж все равно больше понравился, хотя они с лю и похожи. Мне сдается, что это не муж, а просто очень похожий на него дядька. Ну ничего, придёт Тселка, всё нам разъяснит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:25 | Сообщение # 693 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Так что "Кто молодец?" - "Адель молодец!" У Адель ещё только начало конца, а вовсе не конец. Сюжет в разгаре и не контролируется разумом. Гормоны замещают мозг. Кто знает, чем ее история завершится?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:31 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Кто знает, чем ее история завершится? Жить будет! Не умрет! Зато будет что вспомнить в конце жизни, черт возьми!!!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:35 | Сообщение # 695 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) ОчевидноНе наглыйНе танк а мне понравился муж. Я бы его на диету посадила-там кг 20 лишние. И спорт тоже. Автор, а чего ваши мужчины такие раскормленные-то? После родов вы сколько весили?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 696 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Жить будет! Не умрет! Зато будет что вспомнить в конце жизни, черт возьми!!!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Ну так вы - Добрая Душа! Вы больше Сердцем выбираете, а другие - Маткой!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:39 | Сообщение # 698 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) не всем же быть такими эталонными красавцами, как мой жл ( и то, не всем понравился ))) а мне так и не удалось заценить. Ни вас . Ни ваших красавчиков
Цитата Кастро97 ( ) Это ее потенциал и потолок обижаете, однако...Добавлено (05 Декабря 2017, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) Вы больше Сердцем выбираете, а другие - Маткой! на самом деле лично для меня самая эротичная зона мужчины-мозг
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:40 | Сообщение # 699 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka,
Добавлено (05 Декабря 2017, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) обижаете, однако... Я как казахский акын Что вижу о том и пою
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 700 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне муж все равно больше понравился Cleo, да, хоть типаж и один, но у мужа выражение лица человеческое и видн наличие интеллекта в отличии от Лю. Автор не умеет любить себя, соответственно, можно делать вывод, что ни разу в жизни не познала настоящей мужской любви, как таковой. Нет у нее требований никаких и приоритетов в отношениях, довольствуется тем, что говорят, этим и счастлива, еще и благодарна за это. Еще и мяготелая - подстраивается под предложенные ей обстоятельства, сама видимо, рулить в совей жизни совершенно не может. Как любой нормальный человек, она ищет чувства, любовь, а в вилу низкой самооценки и закомлексованности, приклеилась вот к такому уроду, к Лю. Закомплексованность, как камень на шее, становится тормозом реализации лучших качеств личности, мешает ей расти и самосовершенствоваться. Автор считает, что это - ее планка. У нее никогда нормального мужика не будет с такми отношением к себе и тупой невзыскательностью к противоположному полу. Хавает то, что под ноги попалось. Мне это одну форумчанку нашу напоминает, но у той вроде мозги в наличии. И вообще, автор себя недоооценивает, в этом ее проблема, осталось только понять - безосновательно это или нет? Сдается мне, что у нее самой есть куча причин для этого...Добавлено (05 Декабря 2017, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Кастро97 ( ) а другие - Маткой! Кастро97, это как, поясните? Вы прям неравнодушны к этому органу, судя по вашим более ранним постам...
|
Российская Федерация
|
| |