Зависимые отношения
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:41 | Сообщение # 601 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Berёzka, это да) но сейчас все в норме. Вернула себе своё прежнее "я".
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:44 | Сообщение # 602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) aitha, а вы верите своему мужу? Я просто живу своей жизнью. Пока муж оплачивает ипотеку платит зп квартиру и дает нормальные алименты . Я его и в дом пускаю и с детьми не запрещаю общаться. Почему он просрал свою семью Это его головная боль. Любовь в трушебах там или так просто прячется от последствий своих косяков. Мне ровно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я хотела любви, но для меня важна помощь была материальная с его стороны, очень значима. Мы помним, вы даже сюда пришли с жалобой, почему лю ничего не дарит и на вас не тратится Добавлено (04 Декабря 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) это да) но сейчас все в норме. Вернула себе своё прежнее "я". Это хорошо. Но дорого вам обошелся ремонт.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:46 | Сообщение # 604 |
Наша Звезда
Спасатель
| aitha, с милой рай и в шалаше. Значит, ему там хорошо, раз он ушёл из комфортабельного жилья и от своих детей
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:49 | Сообщение # 605 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) с милой рай и в шалаше. Ну ваш тоже пообеспечивал пообеспечивал и свалил обратно к жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:52 | Сообщение # 606 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, да, эти жалобы были на 2 или 3 месяц отношений. Озвучив ему свою претензию, все получила сполна. Не догадывался, сердешныый. А за расплату-расплата была не за ремонт, а за мою глупость. Ремонт то не фига не в квартире, а в коттедже) Плюс сейчас помимо работы у меня есть хороший сайт раскрученный, с хорошей конверсией и репутацией, тоже спасибо любимке). На первый контракт с этого сайта купила инв. кресло, хорошее, я писала. Со второго-путёвки свекрам и дочкам в Китай.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 607 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) На фига мне нужно было оставлять мужика в розовом гону дома. Раз уж такой не скрытный пусть наслаждается неземной любовью по полной программе. Кто не хочет уйти, раскорячится так, что вместе с дверным косяком не выставишь.
Цитата aitha ( ) Когда в мозгу прояснится там и посмотрю что до как. aitha, Вы не понимаете главного, ваш ббм не хочет вас как женщину. А это конец. И ни каким количеством детей не вернешь товарища назад.Добавлено (04 Декабря 2017, 20:55) --------------------------------------------- aitha, Кстати, проясняется в мозгу уже через 6 мес. Ваш давно перешагнул этот рубеж. Ему комфортно, пришел, поиграл с детками и спокойненько пошел к своей бабе под бочек.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 608 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) ваш ббм не хочет вас как женщину. А это конец. В чем такая уверенность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:55 | Сообщение # 609 |
Наша Звезда
Спасатель
| aitha, ну да, меня тяжело выдержать) Но будет ещё долго меня вспоминать) сейчас вот процедуру банкротства пытается пройти, как физ. Лицо. Долгов полно, не в состоянии с ними расплатится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:56 | Сообщение # 610 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) В чем такая уверенность. Только с ваших слов. Вы же писали, что секса с вами он не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:57 | Сообщение # 611 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) aitha, ну да, меня тяжело выдержать) Но будет ещё долго меня вспоминать) сейчас вот процедуру банкротства пытается пройти, как физ. Лицо. Долгов полно, не в состоянии с ними расплатится. Ну и правильно. Не чего было лезть туда куда не надо. Пускай разгребает. Впредь башкой будет думать а не розовыми соплями.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:59 | Сообщение # 612 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Бывает такое. Зря кстати не верят здесь.
Далеко ходить не надо. У мну несколько лет платоническая любофь с мужем. После измены не смогли наладить секс. Пробовали-не получилось)) Не думаю, что это такая редкость, отсутствие секса у супругов в многолетнем браке. Другое дело, что нужно понимать, какие там отношения в семье, если муж с женой не трахаюца. Чего там мужику сидеть если он влюбился и любимая не против воссоединения? Уверена, что как только у мужа появится любимая желанная он свалит, только пятки сверкать будут. Он от меня вообще не зависит, самостоятельный мужик. Я не понимаю любовниц, когда им вещают лапшу про отсутствие секса, они реально думают, что мужика держать дети? Мой знает, что его сын осудит, если он уйдет к другой женщине, но его это точно не остановит. Любовницы странные канеш, верят в слова. Если у мужика нет секса давно с женой-то такого можно брать тепленького сразу. Этих и тащить не нужно. Рады до зопы, что можно уйти к той, кто сексует во все места.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:00 | Сообщение # 613 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Только с ваших слов. Вы же писали, что секса с вами он не хочет. Тогда чуток приукрасила с пятилеткой. Слишком живо шло общение на форуме в тот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:00 | Сообщение # 614 |
Наша Звезда
Спасатель
| aitha, именно. От души ему делаю больше в чужие дырки письку не совать. А то бо-бо будет
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:02 | Сообщение # 615 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Тогда чуток приукрасила с пятилеткой. Слишком живо шло общение на форуме в тот момент. Тогда свечи, сексуальное бельё, и возвращайте на базу товарища. Правда я в это не верю. Но попытка не пытка.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:04 | Сообщение # 616 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Кстати, проясняется в мозгу уже через 6 мес. с чего бы?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:05 | Сообщение # 617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Тогда свечи, сексуальное бельё, и возвращайте на базу товарища. Рановато. Товаришь пока еще в своих бреднях не разобрался. Пусть еще в трущебах поживет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:08 | Сообщение # 618 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) с чего бы? С того бы какой вопрос, такой ответ
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 619 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) С того бы откуда срок про 6 месяцев в смысле
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 21:13 | Сообщение # 620 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Рановато. Товаришь пока еще в своих бреднях не разобрался. Пусть еще в трущебах поживет. Да ну, его теперь до старости что ли ждать? Он потом ещё кого нить найдет, у него теперь один критерий, что бы не было детей.Добавлено (04 Декабря 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) откуда срок про 6 месяцев в смысле mole, Честно, не помню. Может из метода отстранения? Я больше ни чего не читала.
|
Российская Федерация
|
| |