Зависимые отношения
|
|
TSLeka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 561 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) вот ведь гадина какая. ну почему гадина :о))))) Со своими тараканами, может и даже большими (по моим меркам), но не гадина. У меня угроза, она все переживала, все о здоровье расспрашивала где-с кем-когда (это про врачей)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 562 |
Планета
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) в первую очередь они матери этих мужиков. И? Я тоже свекровь. Но я всегда на стороне невестки. И сына чехвостила так... Это как раз было в приезд моей свекрови, она сильно была удивлена
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 563 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Вот и я боюсь, что дальше еще хуже будет и если мы прибьемся друг к другу то сожрем заживо. И жену со счетов не скидывайте, она семь лет билась - поднаторела в этом деле)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Это понятно. злит меня когда эти матери при этом еще и требуют семьей их называть))) а еще и того хлеще - "мамой"))) элл, согласна, что это мерзко, противно, больно и неприятно. Но тут думаю не нам их осуждать. Это все на их совести, как бы не старались оправдаться в своих же глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 565 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) ну почему гадина :о))))) Со своими тараканами, может и даже большими (по моим меркам), но не гадина. У меня угроза, она все переживала, все о здоровье расспрашивала где-с кем-когда (это про врачей)
А Вы представьте ситуацию наоборот. Вот стал этот товарищ Вашим мужем. А эта же милая женщина новую любовницу по больницам начинает водить. ?)Добавлено (04 Декабря 2017, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) элл, согласна, что это мерзко, противно, больно и неприятно.Но тут думаю не нам их осуждать. Это все на их совести, как бы не старались оправдаться в своих же глазах.
Ну почему не нам то? Если кто-то что-то делает - он должен быть готов к осуждению , в том числе)
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:50 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) TSLeka, вот читаю вашу тему и волосы шевелятся. Это же надо, сколько непорядочности в вашей истории. Вам то самой уютно в этой хистори? Мне совсем не уютно, постоянно пытаюсь вырваться, но малодушие/дурость/инфантилизм возвращает не только на круги своя, но засасывает в это говно еще глубже, еще гаже
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:51 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Вот и я боюсь, что дальше еще хуже будет и если мы прибьемся друг к другу то сожрем заживо. TSLeka, не думаю, что соржете. Думаю годик семейного спокойствия, а потом вы и не заметите, как он начнет таскать к своим родителям новую полюбовницу с пузом.
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 568 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) А Вы представьте ситуацию наоборот. Вот стал этот товарищ Вашим мужем. А эта же милая женщина новую любовницу по больницам начинает водить. ?) И вперед, мне то за что ее осуждать? То, что сына покрывает? Так она мать
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:52 | Сообщение # 569 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) И? Я тоже свекровь. Но я всегда на стороне невестки. И сына чехвостила так... Это как раз было в приезд моей свекрови, она сильно была удивлена
помните монолог про "пылюку вытирала" Рожковой?)))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И? Я тоже свекровь. Но я всегда на стороне невестки. И сына чехвостила так Незвезда, значит вы идеальная свекровь. Но есть и куча вот таких вот свекровей.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 571 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) И вперед, мне то за что ее осуждать? То, что сына покрывает? Так она мать
Эк легко Вы раскидываете)) думаете, что с Вами то уж точно так не поступят?) Наверное, нынешнюю жену когда та была любовницей тоже по больницам водила)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) Ну почему не нам то?Если кто-то что-то делает - он должен быть готов к осуждению , в том числе) элл, не знаю почему. Это видимо просто я не могу осуждать таких женщин. Возможно это такое у меня воспитание: типа старшим не дерзи и замечаний не смей делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 573 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Так. Теперь по порядку. О совместном будущем договаривались оба. Это нее моя фантазия.
Какое совместное будущее, чувак же женат?
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:01 | Сообщение # 574 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата элл ( ) думаете, что с Вами то уж точно так не поступят?) Я уверена, что поступят точно так же с появлением следующей любовницы.Добавлено (04 Декабря 2017, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Аум ( ) О совместном будущем договаривались оба. Это нее моя фантазия. Какое совместное будущее, чувак же женат? Аум, у меня так и не получилось добиться у автора что конкретно она подразумевает под "договаривались о совместном будущем".
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:03 | Сообщение # 575 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Аум, у меня так и не получилось добиться у автора что конкретно она подразумевает под "договаривались о совместном будущем".
ну как там, в радости и горе, в быту и на празднике, пока любовница не разлучит нас :о)
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) ну как там, в радости и горе, в быту и на празднике, Так вы до этого этапа за три года не доползли.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я тоже свекровь. Но я всегда на стороне невестки. Сын женился, расписались уже?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:10 | Сообщение # 578 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| TSLeka,
Цитата TSLeka ( ) ну как там, в радости и горе, в быту и на празднике, пока любовница не разлучит нас :о) Вы в состоянии думать о ком-либо другом, кроме себя и своих хотелок? Второй ребёнок на подходе, а Вы в чужой член вцепились. Вот так пример для дочери в будущих её отношениях.
Возьмите себя в руки наконец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Молдова
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) ну как там, в радости и горе, в быту и на празднике, пока любовница не разлучит нас О! Это клятва всех кобелей
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 17:14 | Сообщение # 580 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы в состоянии думать о ком-либо другом, кроме себя и своих хотелок? Второй ребёнок на подходе, а Вы в чужой член вцепились. Вот так пример для дочери в будущих её отношениях.Возьмите себя в руки наконец.
присоединяюсь
|
Российская Федерация
|
| |