Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 14:01 | Сообщение # 441
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTSLeka ()
он долго ухаживал и обещал.
TSLeka, а что обещал-то? С женой не спать? Так он на самом деле с ней не спит? Значит, бывает такое??? Зря я не верила своему любовнику, когда он раз в месяц домой ездил. Он говрил, что они в разных комнатах спят... Оказывается, все-таки, это имеет место быть, когда с женами не спят. Автор, да, думаю, он вас любит. Потому как невозможно трахать опостылевшую жену.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 14:17 | Сообщение # 453
Планета
Спасатель
Cleo, ты поняла, что я про секс. Я в реале знаю несколько таких пар. И если мужик там заведет любовницу, он с чистой совестью это скажет. Я не сплю с женой.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 14:24 | Сообщение # 454
Дюймовочка
Спасатель
Bastinda, не , не укрепляет!! Спал до левака со мной, потом отлынивал, но я первый месяц не беспокоилась, от такой частоты до утомилась, но когда там дали, сил на мене не хватило: конспирация, тело молодое, поис позиций, силы восстанавливать нужно, чтоб себя во все красе показать!
Добавлено (04 Декабря 2017, 14:24) --------------------------------------------- Cleo, какая у Вас частота ( соцопрос)?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 14:30 | Сообщение # 456
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Хлопок,
а я прочитала, что всплеск активности был в период левака. Ошиблась. Это он предвкушал, видимо, и реализовывал свой пыл. Многое еще от возраста действующих лиц зависит.
Добавлено (04 Декабря 2017, 14:30) --------------------------------------------- Cleo,
Вот, все-таки добавляет это жару в семейное болото ( шучу, но так принято считать)