Зависимые отношения
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:09 | Сообщение # 301 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата TSLeka ( ) Сначала было хорошо, была забота TSLeka, наверное пока деньги давали ему, да?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Серьезно ли я верю, что у него чувства... Что то же гнало его обратно, отсидится дома и обратно топал мириться. Можно списать на секс, но при условии угрозы его в последнее время и не было. TSLeka, как-то вы замысловато выражаетесь... Бежал к вам любовник по самой банальной причине: секс, ну и деньги (пусть по мелочи - копейка рубль бережет). Автор, не додумывайте ничего за него, не нужно домысливать за человека. С мужиками все просто: не хочет (не любит) - не делает ничего, хочет (любит) - горы свернет. И хоть мозг ему чайной ложкой выскреби, ничего не поможет изменить его отношение к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:10 | Сообщение # 303 |
Ветеран форума
Спасатель
| TSLeka, у Вас с супругом отношения соседские хорошие или так-сяк? Я вот к чему: у Вас есть план как жить с новорожденным малышом, это очень хорошо, но жизнь вносит коррективы. В случае непредвиденных обстоятельсв муж сможет поддержать? В магазин, аптеку сходить? Может есть резон из мужа соседа сделать друга?
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:11 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) ну с чего бы его жена мне звонила? Просто так? Ошиблась номером? TSLeka, хорошо, позвонила она вам. Иииии? Что говорила? Что вы ей ответили?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 305 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Жене оставляю все Поношенные трусы и носки?
Цитата TSLeka ( ) (только на него ничего не записано) гыыыыыы, жена то умная у него, а мужик - с голой жопой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:14 | Сообщение # 306 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) я сумашедшая и сама все придумала :0) ребёнка оставила, потому что захотели оба, обсудила - да, пора, мы хотим. Правда потом он сбежал на месяц... в отпуск с женой.. Гыыыы А как он "хотел" ребёнка? Что говорил? Что делал? Упрашивал Вас все 3 года? Иначе не совсем понятно - оба мы хотим...а как только нахотели, сразу же один из хотельцев слился в отпуск с женой, чтобы там в райских кущах опять кого-нибудь "нахотеть".
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:14 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Обсуждала с любовником, а к новости отнесся спокойно сказал что то вроде "ну и хорошо, ребенок от любимой женщины это хорошо" TSLeka, опять же. Смотря в каком контексте вы любовнику новость преподнесли? Если смысл был: я беременна, хочу рожать, т.к. возраст и хочу второго - то на это он и не мог по другому ответить. Это равносильно: ну хочешь - рожай (подтекст: сама хочешь - сама и вырастишь).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:16 | Сообщение # 308 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) гыыыыыы, жена то умная у него, а мужик - с голой жопой. Мартини, Конечно с голой жопой Чай 3 брака за спиной. Он и баб себе видать денежных ищет. Кучу детей наделал и катается как колобок от одной бабы к другой. Нафига ему имущество? Его и так накормят, обогреют, приютят Ещё и денег дадут
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:23 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) мои трудности - это мое. TSLeka, и вы считаете, что это так проявляется любовь вашего любовника к вам? Вот только честно?Добавлено (04 Декабря 2017, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата TSLeka ( ) Сначала было хорошо, была забота, было какое то видение будущего. TSLeka, можно конкретнее, какая именно забота с его стороны была? О каком будущем вы разговаривали? Только я про конкретное будущее, например: через месяц поедем с тобой в отпуск или через неделю покупаем в наш дом корову. Не нужно говорить про туманное будущее типа: вот я уйду от жены и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день. Автор, я вас пытаю не для того чтоб задеть, а чтоб вы мозг включили. Хотя бы на эти простые вопросы попробуйте честно ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:23 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) а к новости отнесся спокойно конечно. Потому что срать ему на вас и ваше дите.
Цитата TSLeka ( ) "ну и хорошо, ребенок от любимой женщины это хорошо" а предыдущие дети тоже от любимых женщин?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:26 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) До дележки мы ещё не доходили, но как то обмолвился, что ему ничего не важно, все для дочери. Но это мы ещё не делили, TSLeka, Оооооо!!! Так у вас еще впереди весь марлезонский балет и цирк с конями в пяти актах.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 312 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) ну как просил "можешь занять пару тысяч, девчонок в парк хотел сводить", как то так. А в парк соответственно и мама шла. Думаете у меня не было когнитивного диссонанса? :о))) Еще как был, есть и остается. Ну зачем вы себя и нас обманываете? Не было у вас никакого диссонанса) Вы считали такое положение вещей приемлемым для вас, потому и денег давали. Я вот и так, и сяк пытаюсь представить ситуации, в которых отстегивала бы деньжат мужчине - ничего у меня не получается. Не знаю я таких ситуаций. Ну, разве что, он попал бы под электричку в глухом лесу, куда скорая помощь не доедет, и я побежала бы в ближайшую деревню, чтобы нанять лошадь с телегой и довезти страдальца туда, где можно уже найти помощь. В общем-то, и эта ситуация из области фантастики)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:43 | Сообщение # 313 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Вы считали такое положение вещей приемлемым для вас, потому и денег давали. Думаю она считала это одним из шансов перетянуть мужика к себе. Деньги не помогли, поэтому решила дожать беременностью.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:45 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думаю она считала это одним из шансов перетянуть мужика к себе. Деньги не помогли, поэтому решила дожать беременностью. Возможно, она этого не осознавала, это было на уровне подсознания. Но, очень на то похоже.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:50 | Сообщение # 315 |
Звезда Любви
Спасатель
| А вообще есть такая категория мужиков, которые так в уши насрут, что им все рожают. Я писала про свою знакомую, которая увела мужика от 3 жены. На тот момент у него уже было 6!!!!! детей. Ленка вышла за него замуж, родила ему 7 ребенка, через год или полтора он нашел себе очередную и свалил к ней. А вы удивляетесь Добавлено (04 Декабря 2017, 10:50) --------------------------------------------- Никакие уговоры на неё не действовали. Ей тогда было 22, ему 35. Мать выгнала её из дома, они не общались 3 года. А когда чувак Ленку бросил и она осталась с годовалым ребенком на руках, вот и пришла к маме мириться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:53 | Сообщение # 316 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Деньги не помогли, поэтому решила дожать беременностью. Cleo, я так понимаю между первым и вторым была еще попытка втянуть мужика в общий бизнес.Добавлено (04 Декабря 2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) которые так в уши насрут, что им все рожают. Представила воочию))) страшная картина))))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 10:55 | Сообщение # 317 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Представила воочию))) страшная картина)))) Мартини, Ну я всё могу понять. Ну теребонькаешься ты с мужиком у которого в анамнезе куча браков и детей. Но рожать то зачем?????
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 11:00 | Сообщение # 318 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мартини, Конечно с голой жопой Чай 3 брака за спиной. Он и баб себе видать денежных ищет. Кучу детей наделал и катается как колобок от одной бабы к другой. Нафига ему имущество? Его и так накормят, обогреют, приютят Ещё и денег дадут Дежа вю
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 11:01 | Сообщение # 319 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Но рожать то зачем????? Так дите от любимки, ты что?! И опять, же, как последний интсрумент давления, что выдрать из цепких рук жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 11:24 | Сообщение # 320 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Знать обо мне она всегда знала, как бы вы относились к мужчине который каждый день (!) уезжает с работы куда то и поздно возвращается, на выходные на весь день. как куда - на другую работу, сверхурочную, чтобы жене шубу очередную купить. Не знают жены и не догадываются ни о чём, если только у дядьки намерение - только присунуть со вкусом и чтоб никто не узнал. Если же дядя всерьёз увлечён - то да, звоночки идут, только не до каждой доходят в конечном итоге. Вы же, автор, мудаку этому верили, почему жена верить не должна была? особенно если на муж на голубом глазу говорил, что потрудится побольше, аки пчела, чтоб лишнюю копеечку в дом. Кстати, подарки вам жл дарил?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |