Зависимые отношения
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:47 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата netika ( ) как можно любить тряпку? Да никто его не любит. В название темы даже вынесено "зависимые отношения"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:49 | Сообщение # 162 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, ок: жене для чего сообщать? Цель?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 163 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, ок: жене для чего сообщать? Цель? думаю, может помочь завершить отношения )Добавлено (03 Декабря 2017, 15:54) --------------------------------------------- Ну и вообще, если мужик не даёт возможности Автору лично вынести ему мозг, можно это сделать чужими руками А то Автор, мне кажется, в глубине души ещё на что-то надеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:54 | Сообщение # 164 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И как Вы предлагаете ломку снимать? Вы свою ломку как снимали? автор беременна. Инстинкт продолжения рода выше всех других инстинктов. И ломку, настоящую ломку, все переживают ради рождения здорового ребенка. И проблема Автора не в этом. А именно в том. что даже будущим ребенком она цели не достигла. Это мое ИМХО. Ей цель надо поменятьДобавлено (03 Декабря 2017, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) жене для чего сообщать? Цель? я думаю, жена все знает.
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:55 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| О верности мужа точно не беспокоюсь :0)) не хотел развода он, будет ли развод потом, уточню после родов.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TSLeka ( ) но когда возникает тусклый проблеск ума, понимаю, что ничего хорошего в отношения не было (я про перспективы, а не моменты) и надо бы выбираться. И вот тут огонек гаснет, начинается ломка, хочется увидеть, позвонить, поцеловать, блин, упасть на колени, хрен с тобой давай как уж есть, лишь бы рядом иногда. девушка, сходите в церковь. и при каждом таком накате ходите.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:56 | Сообщение # 167 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну и вообще, если мужик не даёт возможности Автору лично вынести ему мозг, можно это сделать чужими руками А то Автор, мне кажется, в глубине души ещё на что-то надеется. вот видите, все правильно сами написали. А говорите-я пикапываюсь...Ну и остальные жители форума Она ждет и надеется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 168 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) автор беременна. Инстинкт продолжения рода выше всех других инстинктов. Автор же пришла сюда не с вопросом, как ей ребёнка донашивать и как его потом рожать.
Цитата Anna1212 ( ) Ей цель надо поменять Как?
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 15:58 | Сообщение # 169 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Жена его пусть дальше радуется. Иллюзий, что буду счастлива с этим человеком отсутствует. Меня многое в нем настораживало и отталкивало, но какая то порча что ли, на все глаза закрывала и врет и пьёт и жену бил и характер крайне не устойчив. В общем не подарок.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 170 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вот видите, все правильно сами написали. А говорите-я пикапываюсь...Ну и остальные жители форума Она ждет и надеется. Ну, блин, она мозгами-то получше нас всё понимает, и запрос ставит конкрет - избавиться от зависимости. Это у неё рассинхрон мозгов с эмоциями. Премерзкая штука.Добавлено (03 Декабря 2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата TSLeka ( ) Меня многое в нем настораживало и отталкивало, но какая то порча что ли, на все глаза закрывала Это не порча, я думаю, это Вам уже просто очень сильно хотелось полюбить мужчину. Ещё бы. Я Вас понимаю. Тут и не на такое глаза закроешь.Добавлено (03 Декабря 2017, 16:02) --------------------------------------------- TSLeka, а с любовью к Вам кто-нибудь относился когда-нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) какая то порча что ли Да порча тут не при чем, тут другое! Ванька встаньканад вами власть возымел после долгого отсутствия интима.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| «Порча» - в переносном смысле :0) с любовью? О мужчинах? Как он делал, не было никогоДобавлено (03 Декабря 2017, 16:14) --------------------------------------------- Да не в интиме дело :0) в заботе, нежности, ощущения нужности
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) думаю, может помочь завершить отношения )
Ломку это не снимет. А нервы измотает. Tristy, женщине почти 40 лет - позднородящая мамочка. Ей беречь себя надо и послать на данный промежуток времени всех и вся куда подальше: есть только она, ребенок и будущий малыш. И пусть весь мир подождет) Ты спросила, как я снимала ломку... Я в этот период очень хотела третьего ребенка, как одержимая. Мне казалось, что будь он у меня, я бы обо всем забыла, я бы всю свою любовь переключила на него. У всех разные запросы: Автор мужика просит, я - дитя просила. Так что, мне тут сложновато понять.
Tristy, женское время не бесконечно. Забеременеть я могу, но не рискну. По прошествии времени понимаешь, что мужики приходят и уходят, а дети - это твоё, самое любимое и родное. Воспитание детей - это личный вклад, а воспитание взрослого чужого мужика - безумие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 174 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Ванька встаньканад вами власть возымел после долгого отсутствия интима. Я видела в реальности женщин, с которыми это происходило. После пары-тройки лет воздержания. Это трындец. Они влюбляются, как дикие кошки, как подростки...Добавлено (03 Декабря 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата TSLeka ( ) Да не в интиме дело :0) в заботе, нежности, ощущения нужности Никто.Добавлено (03 Декабря 2017, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ломку это не снимет. А нервы измотает. Да нервы уже всё, ни к черту. Если ситуация не приблизилась вплотную к полной катастрофе, на форум писать не станут, ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:18 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| TSLeka, переключитесь на свою беременность. До кучи выясняется по тексту, что папаша будущего ребенка пьющий.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:24 | Сообщение # 176 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) с любовью? О мужчинах? Как он делал, не было никого Папа у Вас есть?Добавлено (03 Декабря 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Tristy, женское время не бесконечно. Забеременеть я могу, но не рискну. У меня уже полный швах по репродуктивке, как выясняется. Меня гинеколог уже чуть ли не за горло хочет схватить, говорит "обведи вокруг пальца кого-нибудь и срочно рожай". Но бесполезняк это говорить. Одна любовная любовь на уме. Хорошо, что у Автора будет двое детей. Я надеюсь, этот факт её хоть немного радует.
|
Российская Федерация
|
| |
TSLeka |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Родители естьДобавлено (03 Декабря 2017, 16:26) --------------------------------------------- Наличие детей радует. Могло быть и хуже. Жаль, что время у старшей забирала на безнадежные отношения. Но она уже взрослая и не так во мне нуждается
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:27 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Наличие детей радует. Ну слава богу!
Цитата TSLeka ( ) Могло быть и хуже. Это точно!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:27 | Сообщение # 179 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| TSLeka,
Цитата TSLeka ( ) Да не в интиме дело :0) в заботе, нежности, ощущения нужности
Это всего лишь Ваши иллюзии, восприятие желаемого за действительное. Прислушайтесь к тому, что Вам здесь написали:
Цитата firnadina ( ) переключитесь на свою беременность.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Молдова
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 16:28 | Сообщение # 180 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата TSLeka ( ) Жаль, что время у старшей забирала на безнадежные отношения. Но она уже взрослая и не так во мне нуждается Теперь она будет не одна: с братиком или с сестрёнкой? )
|
Российская Федерация
|
| |