"Испортили" дружбу
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:36 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Другое дело, что я соблюдаю границы. Если осознаю, что может вынести, просто ухожу: пара-тройка дней, и мозги на место становятся. Трусы потерять очень легко, если забыться, а с голой опой ходить как-то не хочется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:38 | Сообщение # 42 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а Вы в дружбу верите между мужчиной и женщиной? и что мне делать с моими друзьями?? Сказать, что б прекратили звонить-писать?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:39 | Сообщение # 43 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тоже об этом подумала. Жена-вселенское зло
Банальный перевод стрелок: получается, что жена виновата в том, что краны текут. Нашли сантехника - ога)Добавлено (29 Ноября 2017, 11:39) --------------------------------------------- Anna1212, ничего не делать из того, что могло бы изменить формат)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:40 | Сообщение # 44 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) получается, что жена виновата в том, что краны текут. Нашли сантехника - ога) я писала, что поэтесса написала, что в том. что случилось, виноват ее муж-плохой человек и я-не уделяла внимания своему мужу. Всегда во всем виновата ЖЕНА. Это ее функция. Автор, расскажите про жену. Вы ж все знаете. Какая она нечуткая, незаботливая....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:41 | Сообщение # 45 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) А вот например по работе... когда мужчина начальник , а его заместитель женщина...или наоборот ? тогда как? когда мужчина начальник? а женщина его заместитель или подчиненная? и они дружат? семьями? или на работе? Если на работе дружат, то это очень крепкая такая дружба, на года. Начала писать остальные варианты и сразу устала. не хочу. Да, все это чистой воды дружба.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:42 | Сообщение # 46 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ничего не делать из того, что могло бы изменить формат)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:43 | Сообщение # 47 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) я соблюдаю границы.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:45 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы ж все знаете. Какая она нечуткая, незаботливая.... Как же Он с нею -то живет, бедолага?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:46 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Блин, ну почему дружить-то нельзя, если хочется. Это же потребность. Это приятно и легко. И приносит одну только радость)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:47 | Сообщение # 50 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) в дружбе между мужчиной и женщиной должны быть границы Мне дружить с мужчинами нельзя, я не умею.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:47 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Мне дружить с мужчинами нельзя, я не умею.) А я не со всеми женщинами могу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:48 | Сообщение # 52 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) Как же Он с нею -то живет, бедолага? так на Автора опирается. Этим и живет
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:49 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Блин, ну почему дружить-то нельзя, Да потому что такая дружба может у кого-то вызывать подозрениЯ.....
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:50 | Сообщение # 54 |
Планета
Спасатель
| Ой. А я спала со своим другом. И флиртовала с ним всегда. Я не умею не флиртовать Но дружить я с ним не перестала. Может потому, что я воспринимаю его прежде всего как друга?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 55 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ни разу в моей жизни не было общения с мужчиной без сексуального подтекста - Предполагаете что Вас рассматривают как обьект для получения наслаждений( половых конечно) ?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 56 |
Любимая
Спасатель
| Aksel, подозрения меня не волнуют, если эти шишки на меня.Добавлено (29 Ноября 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Aksel ( ) Предполагаете что Вас рассматривают как обьект для получения наслаждений( половых конечно) ?
Я не предполагаю, я вижу, когда нравлюсь. Ох, затянулся разговор, а я опаздываю) Есть у меня приятели, с которыми я познакомилась очень давно - задолго до того, как они женились. Если раньше кто-то кому-то нравился, то сейчас всё это в прошлом - границы соблюдаются. Они и тогда соблюдались, а сейчас и подавно. Есть еще один товарищ: мысли в мою дурную голову приходили, но, благо, мне он в этом плане не интересен. Про мысли: они у меня всегда приходят хотя бы раз - это сродни любопытству. Озабоченная тётка)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А ! Так он женат ! Пффф.... автор, у вас с ним - вариант " нормы". Жесть, конечно для его семьи, и для вас обоих, как личностей. Но, это просто измена. Дружбу вы , скорее всего, потеряли. И мне не жаль тех, кто не умеет дружить- каждый получает то, что заслужил. Посмотрите на себя критичнее. О каком самолюбие вы говорите ," не вписавшись в поворот? Или, Вам выживать надо и все средства хороши для этого ? Если нет - вы совершили низкий поступок , поправ смыслы "повыше". Какие моральные права Вы имеете сейчас обижаться и на кого? ))
|
Испания
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:02 | Сообщение # 58 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Про мысли: они у меня всегда приходят хотя бы раз - это сродни любопытству. Озабоченная тётка) Но это же мнение абсолютно здорового и здравомыслящего Человека....и не закомплексованного тоже!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:09 | Сообщение # 59 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) он был самым близким мне другом
Дружба – это доверие и интерес. Он же, как оказалось, доверять Вам не может. Как друг, Вы подставили его (свели все к отношениям любовников), а как женщина, Вы его не впечатлили. Он всегда был Вам приятелем, а другом стал называться лишь постольку, поскольку Вам нужна была большая близость с ним, только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 12:10 | Сообщение # 60 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я не знаю, что автор имеет в виду "дружба" именно в ее случае. Живут в разных городах. Просто общение по телефону? Так это не друг, а просто собеседник.
|
Российская Федерация
|
| |