"Испортили" дружбу
|
|
Ирен50 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Так он же звонит постоянно, а я трубку не беру. У него я тоже одна душевная подруга и друг. Не знаю, почему не жена эту роль выполняет, хотя отношения у них хорошие. Мы ведь общались перед "сносом крыши" очень длительно, около 9-ти лет.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 09:53 | Сообщение # 22 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Мы ведь общались перед "сносом крыши" очень длительно, около 9-ти лет. О чём? Как вы познакомились? Сколько ему лет? Расскажите.Цитата Ирен50 ( ) Не знаю, почему не жена эту роль выполняет, хотя отношения у них хорошие. Возможно, он любитель поговорить.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 09:55 | Сообщение # 23 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) для меня теперь действительно ситуация стала огорчительной Ирен50, очень и очень огорчительной ) Если такой прям друг-друг, и много лет, естественно Вы и его семью знаете ? Ась?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 09:59 | Сообщение # 24 |
Планета
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) естественно Вы и его семью знаете ? Ась? Какой правильный вопрос
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:00 | Сообщение # 25 |
Дюймовочка
Спасатель
| Незвезда, ну а чё? если прям вот друг-друг, так все этого друга должны знать, в доме встречать, привечать, любить и на праздники поздравлять.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:02 | Сообщение # 26 |
Планета
Спасатель
| Хлопок, тогда эта история выглядит не так красиво. Но может Автор не знакома с женой
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:31 | Сообщение # 27 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Хлопок, тогда эта история выглядит не так красиво. Но может Автор не знакома с женой Незвезда, так автор и не отвечает ) И по возрасту не понятно кому и сколько лет. Если Ирен 50, то, ну что сказать....н е ч е г о. А по тексту , кажется, что до 40 всем участникам, даже до 35 скорее всего...Добавлено (29 Ноября 2017, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Ирен50 ( ) Есть взрослые дети Незвезда, скорее всего за 40-кетДобавлено (29 Ноября 2017, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) эта история выглядит не так красиво Незвезда, эта история вообще не выгляди красиво
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:33 | Сообщение # 28 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) В том-то и дело, что никогда не изменял, и это я знаю наверняка, поверьте. Ирен50, обоснуйте свою уверенность. Это только с его слов? Типа, был всегда верный, а вот встретил вас и согрешил?
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:42 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| а правда по скольку годков участникам всего этого сценария?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 10:55 | Сообщение # 30 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) В том-то и дело, что никогда не изменял, и это я знаю наверняка, поверьте. И умом абсолютно всё понимаю, только вот это проклятое самолюбие задето.
Переживает мужик. Оставьте его в покое - и без того хорошего семьянина испортили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:02 | Сообщение # 31 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Оставьте его в покое А как же дружба-то?Добавлено (29 Ноября 2017, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Ирен50 ( ) Он от меня не отлипал три месяца в буквальном смысле. Потом по возвращению домой - несколько раз приезжал специально, а живёт он не близко Ну конечно, трахаться лучше чем дружить...и приятно порою!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:07 | Сообщение # 32 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ирен50 ( ) У него я тоже одна душевная подруга и друг. Не знаю, почему не жена эту роль выполняет,
Может жена еще не в курсе, что ей отвели главную роль? А пока так, по привычке, эпизодами перебивается…
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 33 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Aksel ( ) А как же дружба-то?
Накрылась: дружба дружбой, а табачок врозь. Об этом инциденте надо было забыть и сделать вид, что ничего не было: сразу этот момент обговорить, а не обижаться на то, что дальше не трахают. Трахальщиков найти всегда можно, а, вот, друга - нет. А тут опять тема жены подтянулась - без жены никак. "Почему жена другом не стала..." и бла-бла-бла: начинается, мать их за ногу.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 34 |
Звезда Любви
Спасатель
| А почему в названии темы, испортили, стоит в кавычках? Как по моему, так испортили в прямом смысле этого слова.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:15 | Сообщение # 35 |
Любимая
Спасатель
| Cleo, потому, что Автор в этом все еще сомневается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:22 | Сообщение # 36 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Не знаю, почему не жена эту роль выполняет, aurora_borealis,ой, я это пропустила. Автор, а Вы жене скажите, ну как друг, чёй то она муже не поддерживает. Ну так сказать, укажите на непорядок. А то вот Вам за нее приходиться работу делать, физическую.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, а Вы в дружбу верите между мужчиной и женщиной?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:32 | Сообщение # 38 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, нет. Даже однополые практикуют хоть раз, чтобы лучше понять свою природу. И практикуют т.с. по дружбе. Но если это теоретически, то за себя могу сказать: ни разу в моей жизни не было общения с мужчиной без сексуального подтекста - речь даже не о них, а обо мне. Я не могу воспринимать их, как бесполых. И себя бесполой не считаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) а Вы в дружбу верите между мужчиной и женщиной? А вот например по работе... когда мужчина начальник , а его заместитель женщина...или наоборот ? тогда как?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 11:35 | Сообщение # 40 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А тут опять тема жены подтянулась - без жены никак. "Почему жена другом не стала..." и бла-бла-бла: начинается, мать их за ногу. тоже об этом подумала. Жена-вселенское зло
|
Российская Федерация
|
| |