| 

Моё сердце сгорает.
				 | 
 | 
| Анаж | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 41 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата dimafon (  )   не лезЬте здесь на рожон  Он уже темку закрывает, вот и умница. 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| dimafon | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 42 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Анаж (  )   лезЬте   Анаж, спасибо))) 

|  
| 

Норвегия  
  | 
 |    | 
|  

| Hariett | 
 Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 43 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Hariett (  )   Мы зайки.  Мы такие 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| AVG | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:47 | Сообщение # 44 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Hariett (  )   AVG, Ну что Вы так быстро сдались?  В жизни так не бывает, что бы одни пряники. Что бы распробовать их вкус, иногда нужно ощутить боль от удара кнутом.  Вы просто в раздрае и не способны к восприятию. И никто на Вас не налетел. И нет издевок и придирок. Это всего лишь Ваше восприятие. Вы ранены. Вам больно. Это как смотреть на мир сквозь бутылочное стекло и удивляться что мир зеленый.  Не спешите. Остыньте. не хлопайте дверью. Вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум чтобы понять свою ЖЕНЩИНУ и спрашиваете совета у ЖЕНЩИН.  Не хлопайте дверью. Остыньте и возвращайтесь. Мы не кусаемся. Мы зайки. Правда правда.  А, это тоже на издёвку похоже.
 Цитата dimafon (  )   AVG, не лезте здесь на рожон, если подтянутся все здешние девы - пожалеете  Просто поплакались и молча выслушали умных и опытных женщин   Да, вот блин залез на свою голову. Жалею. Кабы знать, я бы сюда ни ногой. Ну, особо не плакал, а, вот выслушать "умных" и "опытных" довелось, с издёвками и придирками. 
 Цитата Анаж (  )   Я точно нет. Я этот апокалипсис даже комментировать не могу, блювать тянет.  Вот, даже любвеобильную Францию блювать тянет. Да, да не стоит, комментировать, а то после них могу матером ругнуться. Эх, видно вас дамы (обобщаю) тоже мужики бросали и кидали, вот и очерствели, а тут один со своей историей, так можно посмеяться и поиздеваться. Ну, да ладно. Всё, что делается, то к лучшему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 45 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата AVG (  )   , даже любвеобильную Францию блювать тянет  Да при чём тут Франция, Автор) Вы себя ещё разок перечитайте:) 
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 46 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата AVG (  )   А, это тоже на издёвку похоже.  Красота в глазах смотрящего. С чего Вы взяли? Попробуйте с другой интонацией посты читать. Просто попробуйте.Добавлено (21 Ноября 2017, 01:09) --------------------------------------------- Даже слово "блювать" можно произнести с нежностью: блюююю-ваааать. Слышите? Добавлено (21 Ноября 2017, 01:10) --------------------------------------------- Блювать твою за ногу, пять утра.  Пошла я спать. Через час вставать.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Анаж | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 47 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Hariett (  )   Даже слово "блювать" можно произнести с нежностью: блюююю-ваааать. Слышите?   Hariett, Вы молодец! Чорную дыру сумели превратить в золотистый тоннель) Респектую   
  не обижайтесь на меня

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Hariett | 
 Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:28 | Сообщение # 48 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

|