Моё сердце сгорает.
|
|
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:14 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата dimafon ( ) не лезЬте здесь на рожон Он уже темку закрывает, вот и умница.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
dimafon |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:20 | Сообщение # 42 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) лезЬте Анаж, спасибо)))
|
Норвегия
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 23:30 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Мы зайки. Мы такие
|
Российская Федерация
|
| |
AVG |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:47 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Hariett ( ) AVG, Ну что Вы так быстро сдались? В жизни так не бывает, что бы одни пряники. Что бы распробовать их вкус, иногда нужно ощутить боль от удара кнутом. Вы просто в раздрае и не способны к восприятию. И никто на Вас не налетел. И нет издевок и придирок. Это всего лишь Ваше восприятие. Вы ранены. Вам больно. Это как смотреть на мир сквозь бутылочное стекло и удивляться что мир зеленый. Не спешите. Остыньте. не хлопайте дверью. Вы пришли на ЖЕНСКИЙ форум чтобы понять свою ЖЕНЩИНУ и спрашиваете совета у ЖЕНЩИН. Не хлопайте дверью. Остыньте и возвращайтесь. Мы не кусаемся. Мы зайки. Правда правда. А, это тоже на издёвку похоже.
Цитата dimafon ( ) AVG, не лезте здесь на рожон, если подтянутся все здешние девы - пожалеете Просто поплакались и молча выслушали умных и опытных женщин Да, вот блин залез на свою голову. Жалею. Кабы знать, я бы сюда ни ногой. Ну, особо не плакал, а, вот выслушать "умных" и "опытных" довелось, с издёвками и придирками.
Цитата Анаж ( ) Я точно нет. Я этот апокалипсис даже комментировать не могу, блювать тянет. Вот, даже любвеобильную Францию блювать тянет. Да, да не стоит, комментировать, а то после них могу матером ругнуться. Эх, видно вас дамы (обобщаю) тоже мужики бросали и кидали, вот и очерствели, а тут один со своей историей, так можно посмеяться и поиздеваться. Ну, да ладно. Всё, что делается, то к лучшему.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 00:50 | Сообщение # 45 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата AVG ( ) , даже любвеобильную Францию блювать тянет Да при чём тут Франция, Автор) Вы себя ещё разок перечитайте:)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AVG ( ) А, это тоже на издёвку похоже. Красота в глазах смотрящего. С чего Вы взяли? Попробуйте с другой интонацией посты читать. Просто попробуйте.Добавлено (21 Ноября 2017, 01:09) --------------------------------------------- Даже слово "блювать" можно произнести с нежностью: блюююю-ваааать. Слышите? Добавлено (21 Ноября 2017, 01:10) --------------------------------------------- Блювать твою за ногу, пять утра. Пошла я спать. Через час вставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:15 | Сообщение # 47 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Даже слово "блювать" можно произнести с нежностью: блюююю-ваааать. Слышите? Hariett, Вы молодец! Чорную дыру сумели превратить в золотистый тоннель) Респектую
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Hariett |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 01:28 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|