Ломать себя или ломать семью?
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:22 | Сообщение # 341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| По сути, если верить в одноразовость их отношений, то она вовсе не любовница. Он год жил бабылем(это не описка), в это время зачал ребенка или нет? По срокам не выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:24 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Девушка пишет, мол дочь есть, от вашего мужа. Хочу чтоб вы обеспечили ей достойное существование. Пусть ваш муж участвует в воспитании. Приходит на праздники, ходит гулять и прочее. А когда звонит- там быстрее обозвать меня пытается ( я трубку кладу когда понимаю, что она или ее подружки)Добавлено (30 Октября 2017, 18:24) --------------------------------------------- Не, ребенок уже после того как сошлись. Моему 6. А этому - около 3.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:25 | Сообщение # 343 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tabita, я читаю, ничего я не знаю. Выложило то, что просто бросается в глаза. Была бы "молодая" женой, вела бы себя по другому. а так... странные телодвижения, просто странные. Так себя ведут, когда наобещали кучу всего и не выполняют. А тут ничего не обещал, ребенка не признал. А еще и денег не надо....зачем ей такой взрыв мозгов? Ради справедливости? Так в нее первую пальцем тыкнут, что взрослая баба и легла под мужика.... И всего то один раз ее тыкнул. А если б 2 раза ? Автор простите, немного настроение хочу Вам поднять ))))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:26 | Сообщение # 344 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vitalina75,
Цитата Vitalina75 ( ) Была встреча, потом только сообщения хочунемогу... прилетали с ее стороны, он отвечал, что тоже трахнул бы, но семья.. Гаденыш. Не семья его держит, а баблосики общие, делиться не хочет, плавали, знаем. Ну какой же гаденыш. Вы как учредитель и директор значит с головой дрУжите более чем, значит понимаете что он боится дележа и во всем весь вопрос. Завязывайте с этой жалостью к "депрессирующей" примадонне, о себе и о пацанах думайте.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:26 | Сообщение # 345 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Но консультировалась по разводу с ним два года назад Vitalina75, По какому разводу? Вы разведены 9 лет назад. Вы как будто не читаете, то что вам пишут.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:27 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalina75, а за что обзывается то? Прям сразу начинает костерить? Как? Вы ее обзывали, посылали или вежливо разговаривали? С чего такая агрессия к вам?Добавлено (30 Октября 2017, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) А если б 2 раза ? Автор простите, немного настроение хочу Вам поднять )))) Двойня бы была.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 347 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vitalina75, Шлите эту бабу к мужу, типа: он Вам ребенка сделал, вот с ним и разбирайтесь без ущерба для моего семейного бюджета, пусть подработку найдет на третьего ребенка. По ходу дела Табита права - гаденыш перевел на Вас стрелки, мол жена жмотится. Тьфу ты...
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 348 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, и с разводом что то непонятное. Я залезла посмотреть правовые документы - там все четко и ясно, и написано, что опротестовать очень сложно. Проще заново поженицца )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:30 | Сообщение # 349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vitalina75, "девушка" сама вам говорила, что ваш муж ей ничего не обещал и дите не признавал?Добавлено (30 Октября 2017, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) гаденыш перевел на Вас стрелки, мол жена жмотится. Тьфу ты...
Прям, как Ланин нюрку подослал ее уговаривать пока его не выгонять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 350 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) и с разводом что то непонятное. А для меня так всё понятно. Автору нравится верить в то, что если она бАмАжку не видела, то и не было ни чего) И мужу удобно. Он её не переубеждает, а то вдруг жениться заставить) И с финансами всё чики пуки, всё его Продвинутый дядька, чё.Добавлено (30 Октября 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Прям, как Ланин нюрку подослал ее уговаривать пока его не выгонять. Автор мне тож Лану напоминает, такая же бесхребетная и наивная
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:32 | Сообщение # 351 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А еще и денег не надо....зачем ей такой взрыв мозгов? А давайте вспомним форумские истории? В каких случаях женщина (лю) идёт ва-банк? Когда уже нечего терять, когда хочет наказать или когда начинает войну за мужика. Цель - чтобы выбить его из зоны комфорта. Цитата Vitalina75 ( ) Пусть ваш муж участвует в воспитании. Приходит на праздники, ходит гулять и прочее. Как можно заставить быть отцом? Как можно быть такой... дурой в 40?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:34 | Сообщение # 352 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я сама в суде узнаю. Это по разводу. А с ней я фактически не разговаривала. Так сказала меня не касается, звонить не надо. Нет денег - отдайте дете на воспитание государству. И все. Не стала больше и слушать. Обижена она. Я не могу достоверно сказать на что- деталей мне ж не рассказывают. Когда сейчас она пишет ему ( про дочь, про то что денег дай или прихоли два раза в неделю по обниматься.- говорит, если прошу- показывает. Отвечать не отвечает. Почему не пошла в суд сразу? -может доказательств связи мало? Хотя переписка есть - я ж ее видела. Но там нет люблю- женюсь. Только секс. Но при отказе прохождения днк - признают отцом - да, так и есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) такая же бесхребетная и наивная Не согласна. Она своего не упустит.Добавлено (30 Октября 2017, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Vitalina75 ( ) Так сказала меня не касается, звонить не надо. Нет денег - отдайте дете на воспитание государству. Молодец. Я же говорю - своего не упустит! Все вы решите и мужик будет рядом пока у вас есть в этом необходимость, а потом сольете. Респект.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:38 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| На счет бесхребетности: не в этом дело. Она ведет себя "ущербно". Дети это ж радость, а если ребенком на каждом перекрестке машишь, в чужой дом идешь- звонишь ( что она ей при этом говорила- почему не пустили!?!?) - разве это радость. Советы по делу - я услышала. А остальная шелуха, уж простите))), незаденет. Можете не писать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 355 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не согласна. Она своего не упустит. Очень хочется верить. Но даже то, что квартиру строил её отец, а оформлена она почему то 50% на мужа, а остальные по четвертинки на жену и сына, говорит об обратном. И характеризует мужа, как очень продуманного мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:40 | Сообщение # 356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Как можно заставить быть отцом? Как можно быть такой... дурой в 40?
Ты приходишь туда, Когда тебя бросает подруга. Убывает луна, Или когда за окном холодный дождь, Или даже снег, и ты мимо идешь.
Она тебе двери открывает, Как дура улыбаясь, тает. Все обиды забывая, Приглашает к чаю. Она шутит с тобой, развлекает тебя, Угощает, целует тебя, обнимает, тебя обнимает.
Ты приходишь туда, В тот час, когда, В темном небе осеннем потерялась луна. Или когда ты заходишь минут на пять, Потому что тебе надо ливень переждать.
Она тебе двери открывает, Как дура улыбаясь, тает. Все обиды забывая, Приглашает к чаю. Она шутит с тобой, развлекает тебя, Угощает, целует тебя, обнимает, тебя обнимает.
Ты приходишь туда, Когда у тебя нет денег, Отвернулись друзья. Оказавшись на улице, Зимой в снегопад, Ты всем позвонил, Остался лишь один вариант. Она тебе двери открывает, Как дура улыбаясь, тает. Все обиды забывая, Приглашает к чаю. Она шутит с тобой, развлекает тебя, Угощает, целует тебя, обнимает, тебя обнимает.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:42 | Сообщение # 357 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vitalina75, Молодец, так держать, и все документы так оформлять на себя и парней, чтоб комар носа не подточил. А зачем он Вам ее СМС показывает? Сам пусть разбирается, что за извращенный садизм? Гаденыш, говорю же. Его "депрессии" не жалеть надо а по яйцам врезать, чтоб очухался и посмотрел что натворил.
|
Болгария
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:42 | Сообщение # 358 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Vitalina75, По какому разводу? Вы разведены 9 лет назад. Вы как будто не читаете, то что вам пишут. Удивляет позиция Vitalina75, честно. Одно дело делить активы, будучи законной женой. Другое дело - разведенкой. По ходу, никуда она мужа/немужа вытуривать не собирается. И делить с ним - тоже. И девахе с дитём ничего добровольно не светит. Хотя девка наглая, судя по этому.
Цитата Vitalina75 ( ) Девушка пишет, мол дочь есть, от вашего мужа. Хочу чтоб вы обеспечили ей достойное существование. Пусть ваш муж участвует в воспитании. Приходит на праздники, ходит гулять и прочее. Не похоже на разовый перепихон. И на дочь очччень обеспеченных родителей - тем более.Добавлено (30 Октября 2017, 18:42) --------------------------------------------- Больше смахивает на то, что девке нужен отец для дитятки.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:43 | Сообщение # 359 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vitalina75 ( ) Она ведет себя "ущербно" 100% Неадекватно. На случай её похода в суд, специально для "мужа" создать должность "ассистент младшего специалиста по клинингу", написать минималку, и пусть довольствуется.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 30 Октября 2017, 18:44 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А зачем он Вам ее СМС показывает? Просит, наверное, для контроля.Добавлено (30 Октября 2017, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) Больше смахивает на то, что девке нужен отец для дитятки.
Больше смахивает на то, что бабе на старости лет семьи захотелось и мужа, наскакалась, оглянулась, а кругом только женатики.
|
Российская Федерация
|
| |