Прошу помощи научиться жить после расставания
|
|
Feli |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте,решила зарегистрироваться и попросить помощи,советов,вправить мозги... Мне вот вот будет 41. Трудно всегда сходилась с мужчинами как с партнерами,характер сложный,хоть и добрая пофигистка...о белых платьях не мечтала,скорее о спутнике по жизни. Разовых акций было много. Познакомилась с бывшим гражданским мужем. Бабник,очень себя любит,эгоист. Но вот зацепил,влюбился сильно. Замуж звал,я отказывалась. По итогу прожили вместе 8 лет,до этого пару лет встречались. Много было того,за что надо было сразу рвать и выгонять. Лет через 5 совместного житья измена,простила,ползал и все по правилам. Доверия не стало,привычка наростала. Потом проблемы у него с мужским здоровьем. Интересовалась я ,не со мной ли связано и прочее..лечился..толку не было,пить стал хорошо так. Устала я,ушла в отдельную комнату,жили как соседи,все приставал с вопросами,почему не люблю его??, У меня нет любви,нет уважения,нежность,привычка огромная. Смски начались непонятные,телефон под паролем.Уехала в отпуск,поймала на отсутствии дома и т п. Выгнала ,к моему возвращению чтобы не было. Оскорблен был) но,дескать,сам бы никогда не ушел,мол я знаю и знал,что я так сделаю. Вообще ничего хорошего не было у нас уже. Но привычка,плохо мне девочки. Не хило так плохо. Пишет иной раз как дела,интересуется,сожалеет,но говорит,мол так невозможно уже было. Типа волнуется,типа не чужой я ему человек,тяжело,говорит ему. Помощь предлагает,ну например, колеса поменять. Точно знаю,что уже то с мамой живет,то у другой женщины наездами(это меня прямо удивило,зная о проблемах),причем,походу та же,где и был. даже как-то обмолвился,что не налаживается ничего по причине его характера...плохого. (ужаснулась я) сказал,грубая я стала. Еще и как-то кинул пару фраз,что мне меняться надо,а вот он не собираетсяяДобавлено (28 Октября 2017, 22:54) --------------------------------------------- Добавлю,ему 44
|
Германия
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 2 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Feli ( ) попросить помощи,советов,вправить мозги... В каком направлении? Вы хотите его вернуть? (Зачем?) Хотите прекратить общение - прекратите. Дети общие есть?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Feli |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет,детей нет. Не вернуть,самой прекратить постоянно думать,как убрать это чувство,что его мне не хватает? Как заставить себя не отвечать на его вопросы,или что правильно написать в ответ? Мне до весны надо научитая, чтобы потом он свой мот забрал из гаража моего. Дабы никаких общих моментов не осталось. И продам гараж) Вернуть...понимаю,не надо. Хоть и страшно. Но он всеми этими вопросами и фотками (собак моих мне во щенячестве шлет,фото,которые у него в телефоне,это мое слабое место) колышет надежду, "а вдруг" и меня клинить начинает
|
Германия
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 4 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Feli ( ) что правильно написать в ответ? Правильно - ничего не писать. Вообще. Есть цель - отлепиться, вот и начинаем работу. Цитата Feli ( ) как убрать это чувство,что его мне не хватает? Убрать источник "раздражения" этого чувства. Всё просто. Перекрыть потоки информации, не видеться, не общаться, занять себя и свою голову чем-то новым, приятным или ответственным.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Feli |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Понятно,буду стараться. СпасибоДобавлено (28 Октября 2017, 23:25) --------------------------------------------- Если бы не писал,было бы проще
|
Германия
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Feli, а в чём вопрос? Вы жили с мужчиной, привыкли быть не одна, теперь всё странно, тихо. Пройдёт. Новых отошений хотите?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 7 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) Мне до весны надо научитая, чтобы потом он свой мот забрал из гаража моего. Дабы никаких общих моментов не осталось.
Никакой весны. Пусть прям завтра забирает. Потом - значит никогда. Так быдет эта жвачка тянуться. А для Вас - лишний повод. Умерла так умерла. Пусть забирает и катится к едрене фене.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Feli ( ) Если бы не писал,было бы проще Feli, пишет в соцсетях, вайбере, смс? Занесите его номер в черный список в телефоне и везде заблокируйте. Если вам выгоднее сейчас продать гараж, то продавайте, а мужчине напишите, чтобы забрал мотоцикл. На крайний случай заказное письмо ему с уведомлением пошлите, чтобы бумага у вас была.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 9 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Feli ( ) Как заставить себя не отвечать на его вопросы,или что правильно написать в ответ? Просто понять для себя, зачем отвечать на его вопросы? Так ли уж нужны ему ответы? Написать в ответ "Мне некогда", "Перезвоню позже", "Когда-нибудь потом", подразумевая "Никогда".Цитата Feli ( ) Мне до весны надо научитая, чтобы потом он свой мот забрал из гаража моего. Почему до весны? Прям утром выкатывайте и закрывайте гараж. Всё.
Цитата Feli ( ) Типа волнуется,типа не чужой я ему человек,тяжело,говорит ему. Это его проблемы.
Цитата Feli ( ) Помощь предлагает,ну например, колеса поменять. Точно знаю,что уже то с мамой живет,то у другой женщины наездами Вот как это всё взаимосвязано? Замена колёс как-то обязывает Вас жить с ним? Или его с Вами? Не могу уловить логику рассуждений...Цитата Feli ( ) что мне меняться надо,а вот он не собираетсяя Вот и прекрасный совет он Вам дал, кстати, пора меняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) Еще и как-то кинул пару фраз,что мне меняться надо,а вот он не собираетсяя Ловля на живца. Ага. Слушайте больше. Рыбак хренов. Куда там дедушко Ленин направление указывал? Вот пусть "верной дорогой, идете, товарищи", и идет...
|
Российская Федерация
|
| |
Feli |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Анаж нет,не хочу
Хариетт не могу обещала оставить до весны, я свои обещания привыкла сдерживатьДобавлено (28 Октября 2017, 23:33) --------------------------------------------- Думаете реально на живца? Мне сложно такое понимать в мужчинах..с моими эээ моральным устоями
|
Германия
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:35 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) не могу обещала оставить до весны, я свои обещания привыкла сдерживать
Вы - хозяйка своего слова: хотите даете, хотите - берете обратно.
Еще не расстались толком, а уже повод нерасставаться нашли. Это всего лишь отговорка.Добавлено (28 Октября 2017, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Feli ( ) очно знаю,что уже то с мамой живет,то у другой женщины наездами Feli, Ну о чем тут можно еще разговаривать?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:36 | Сообщение # 13 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Feli ( ) я свои обещания привыкла сдерживать Перед вот этим вот? Вы ему ничего не должны и ничего не обязаны. Как и он Вам. Вы оба - свободные люди, и вольны делать то, что считаете нужным. Почему надо в ущерб себе что-либо делать? Зачем? Пообещала? Забрала своё обещание обратно Ему с Вами так можно, а Вам - нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) Мне вот вот будет 41. Трудно всегда сходилась с мужчинами как с партнерами,характер сложный,хоть и добрая пофигистка...о белых платьях не мечтала,скорее о спутнике по жизни. Разовых акций было много. Что Вам надо с самой собой делать, не находите?Добавлено (28 Октября 2017, 23:39) --------------------------------------------- Что-то
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) не расстались толком, а уже повод нерасставаться нашли. Это всего лишь отговорка. Поддерживаю. Держитесь своей линии партии.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Feli |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:41 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не разберусь как цитировать.. про взаимосвязь,не понять мне,как можно предлагать помощь и интересоваться и беспокоиться, если человек живет для себя и на тот момент думал о себе,как и всегда. Как можно задавать вопрос как дела??? про вопрос "зачем" поняла про привычку и пройдет поняла,правда сейчас это кажется невозможным
|
Германия
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 17 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) про взаимосвязь,не понять мне,как можно предлагать помощь и интересоваться и беспокоиться, если человек живет для себя и на тот момент думал о себе,как и всегда. Как как.... Наивная чукотская девочка Работы с Вами, чую, завались))) В правильное место пришли. Щас Вам в этой поликлинике таблеток навыписывают. Вы темы не читали? Надо. Там рецепты. И схожие диагнозы.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:47 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Выделяете, что понравилось, и жмёе на "цитата" внизуДобавлено (28 Октября 2017, 23:47) --------------------------------------------- жмёте, Жана!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 19 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Feli ( ) как можно предлагать помощь и интересоваться и беспокоиться, если человек живет для себя и на тот момент думал о себе,как и всегда. Как можно задавать вопрос как дела??? Легко. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы форум почитайте, ещё не такое можно. Некоторые умудряются на 2 семьи жить, и говорить "ачётакова?", "Все так живут". Может, из вежливости спрашивает, как дела) А вдруг пригодится когда? Запасной аэродром...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:50 | Сообщение # 20 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Feli ( ) Как можно задавать вопрос как дела??? Очень общий вопрос, чего еще спрашивать-то.Добавлено (28 Октября 2017, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Может, из вежливости спрашивает, как дела) А вдруг пригодится когда? Запасной аэродром...
Даже нет. Это как обычное "привет!" при знакомстве. Неформально и искренне какбэ.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |