Разбита вдребезги душа
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 881 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| exnimfa, самый точный анализ можете сделать вы сами и сделали его уже. Это ваш дискомфорт, разочарование и боль. Почему эти легкие и необременительные отношения вдруг разбили вашу душу вдребезги? Вы оба ходили за праздником, но вы захотели большего, а с этим человеком сие невозможно. Делайте вывод и плывите к другому берегу. Что и кто в этом виноват (беременная бывшая тетка-жена, шустрый любовник или женщина-праздник) уже не имеет значения.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 882 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Люди - не карандаши. Их сложно разложить по цветам.
Люди сами себя причисляют к какой то касте...и каждый видит свои преимущества
Я не сторонник к кому то прибиться ...Добавлено (29 Октября 2017, 11:55) --------------------------------------------- Berёzka, так я не против) В чем странность) Добавлено (29 Октября 2017, 12:03) --------------------------------------------- Casablanka, Цитата Casablanka ( ) легкие и необременительные отношения эта мысль мне нравится, действительно так. Хотелось легких и необременительных. А готова была к другим.
Цитата Casablanka ( ) вдруг разбили вашу душу вдребезги а вот об том я думаю...и к ответу я приду...
Цитата Casablanka ( ) Что и кто в этом виноват Мы не ищем виноватых
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 883 |
Ветеран форума
Спасатель
| exnimfa, странность в том, что вы анализ по представленным данным назвали неполным и неточным. Тут люди переругались друг с другом, а вы только твердите "все не так,я просто мало написала,вы не все знаете,все по-другому". Обсуждаем, исходя из написанного.
А как вылезти из этого, вам уже писали: полный игнор, локти кусайте, землю грызите, сюда пишите. Через 3 месяца полегчает. Через полгода забудете, как страшный сон.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 884 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, спасибо вам Не устану повторять
Цитата Berёzka ( ) только твердите "все не так,я просто мало написала,вы не все знаете,все по-другому". Обсуждаем, исходя из написанного.
такого не говорила я)) я в процессе общения пыталась дать больше информации ...чтоб картина было более развернутой и обьективной
Цитата Berёzka ( ) А как вылезти из этого, вам уже писали: полный игнор, локти кусайте, землю грызите, сюда пишите. Через 3 месяца полегчает. Через полгода забудете, как страшный сон.
это я все запомнила и курс не меняю. Пол года...
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 885 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) Пол года... Говорят, это максимальный срок окончательного выздоровления. Расчитывается как половина срока самих отношений
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:17 | Сообщение # 886 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ждет, пока любовничек свалит от недавно родившей жены и двух других детей. откуда такая уверенность?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:21 | Сообщение # 887 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Цитата Casablanka () вдруг разбили вашу душу вдребезги а вот об том я думаю..
Думаете её можно разбить?
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:22 | Сообщение # 888 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А о чём же? Стервология - она именно об этом. Ну у нас тут всё больше безупречных дев - замужних, с прекрасными мужьями. Чё здесь делают - да хрен его знает, товарищ майор.
Светлячок, Вы саму книгу полностью не читали. Ориентируетесь на кусочки, которые скопировала Оллана из интернета и этимологию самого слова "стерва". Правда ведь? Из серии "Я Моцарта не люблю. Его не слышал , но сосед просто ужасно напевал")))
ну конкретно именно этот автор пишет о другом. По крайней мере, я увидела в этой книжке другое. Смысл в том, что с любым мужчиной нужно вести себя грамотно, если хочешь достигнуть цели. Цель может быть разной - семья, получение каких-то благ, продвижение по работе, развитие и другое.
Но принцип один - хочешь достигнуть цели - не забывай включать голову. И научись правильно понимать действия мужчин.
Вот Вы, например, с позиции этой книги - действуете четко по инструкции. Поставили цель - сохранить семью и действуете четко в этом направлении. Хотя Вам и больно пипец. Но Вы не позволяете своим эмоциям взять верх, хлопнуть дверью и уйти... в расчете на то, что Вас будут возвращать. Это поведение человека у которого голова умеет держать эмоции в кулаке. По-стервозному так.
Даже истерики и то нужно закатывать четко и продуманно. Тогда , когда ты значешь - ЧТО ты хочешь в итоге получить.
Вот посмотрите, автор попыталась расстаться, чтобы сподвигнуть чувака на подвиги. Не прокатило. Потому что не грамотно сделала анализ ситуации на тот момент. Сделала шаг на "эмоциях".
А Вы меня, Светлячок, записываете в любовницы - на самом деле - потому , что сейчас ВСЕ ситуации видите сквозь призму Ваших отношений с мужем. Не переживайте. У Вас очень устойчивая позиция. Ваш муж до конца дней останется с Вами. Именно потому, что Вы грамотно вели и ведете себя в отношениях с ним.
Ситуация автора абсолютно другая. Бывшая жена мужика УШЛА от него к другому мужику. Прожила с ним какое-то время, а потом решила таки забеременеть от своего бывшего. А Вы тут хором кричите, что у него семья с ней. Да нет там никакой семьи. Есть гулящий кобель, который думает хреном. И есть тетка, которая не знает как и куда пристроиться поудобнее.
Цитата Sola ( ) Вас с бывшие,меня в действующие записали Вот что значит иметь мнение,отличное от мнения большинства.Сразу отправили в низшую касту
Просто тут специфика сайта такая. Сейчас мне вот тоже кошек припишут и любовница приходящего...а я собак люблю больше)))))Добавлено (29 Октября 2017, 12:22) --------------------------------------------- *ой любовника!
хотя... Анаж тут утверждала, что я лесби...так что не исключена и любовница)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:31 | Сообщение # 889 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вас никто не замечал толком пока вы ядом не начали плеваться. Как только приступили к этому занимательному занятию - тут же вас заметили. Очень интересная цитатка. Где-то что-то подобное мне уже писали.А что,главная цель присутствия на здешнем форуме выделиться и стать звездой?А я здесь просто свои мнения высказываю,наивная Добавлено (29 Октября 2017, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Вы намерено искажаете А вы не намеренно искажаете?Если бы не пара форумчанок,вы все так и продолжали бы тыкать автора беременной женой козла.Так что мой вклад в обсуждение не так уж бесполезен,как это пытаются выставить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 890 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) exnimfa, самый точный анализ можете сделать вы сами и сделали его уже. Это ваш дискомфорт, разочарование и боль. Почему эти легкие и необременительные отношения вдруг разбили вашу душу вдребезги? Вы оба ходили за праздником, но вы захотели большего, а с этим человеком сие невозможно. Делайте вывод и плывите к другому берегу. Что и кто в этом виноват (беременная бывшая тетка-жена, шустрый любовник или женщина-праздник) уже не имеет значения.
Пять баллов. плюсуюсьДобавлено (29 Октября 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) А вы не намеренно искажаете?Если бы не пара форумчанок,вы все так и продолжали бы тыкать автора беременной женой козла.Так что мой вклад в обсуждение не так уж бесполезен,как это пытаются выставить
Еще чуть чуть и автор не только превратилась бы в любовницу благополучно женатого человека - отца двоих детей... но еще и оказалось многолетней любовницей, подсиживающей жену)
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 891 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, так я чувствовала Восставлысь)Добавлено (29 Октября 2017, 12:41) --------------------------------------------- Я тут подумав , пришла к выводу, что мне надо обесценить на данном этапе мысль о душе и чувствах как таковых
|
Латвия
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 892 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) любовницей, подсиживающей жену По-моему к середине темы это уже произошло
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:43 | Сообщение # 893 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| И об отношениях ...и о любом сближении на эмоциональном уровне
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:47 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, если бы вы были повнимательней, то увидели бы, что я ни разу не тыкала в Автора беременной женой. Предположила, что сердце мужика более стремиться туда, где осталась его семья и должен рожиться еще один ребенок.Добавлено (29 Октября 2017, 12:47) --------------------------------------------- exnimfa, обесценить вам надо того мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 895 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| exnimfa, Цитата exnimfa ( ) И об отношениях ...и о любом сближении на эмоциональном уровне
Обесценить до предела Не много зачерстветь...то есть это и есть тот самый лед под шапкой элл,
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Так что мой вклад в обсуждение не так уж бесполезен,как это пытаются выставить. Мы обсуждаем ситуацию, а вы обсираете посты других и переходите на личности.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:50 | Сообщение # 897 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Не много зачерстветь...то есть это и есть тот самый лед под шапкой элл,
Не нужно замораживать свои эмоции. Нужно их подчинить мозгам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:51 | Сообщение # 898 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, я ничего против вас лично не имею,все выяснили,забудем.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:52 | Сообщение # 899 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Berёzka, Цитата Berёzka ( ) exnimfa, обесценить вам надо того мужика.
Это да, он меня сейчас не трогает И пусть так и будет Я о том что следующий обьект я тоже могу возвести на пьедестал...если учитывать что дело во мне
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 900 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) exnimfa, самый точный анализ можете сделать вы сами и сделали его уже. Это всегда только так. Ни один даже психолог в реале, никогда не сможет столь глубоко и точно проникнуть в наше сознание и эмоции, чтобы понять что и почему на самом деле происходит. Только мы сами это можем сделать. Или хотя бы попытаться. Советы и разборы со стороны, только показывают чужую точку зрения или как ситуация выглядит для других. Но ждать от виртуальных собеседников точного анализа как-то наивно. exnimfa, я вот считаю, что информация о сердечных проблемах мужчины вообще решающая в данной теме. В таком возрасте инфаркты и операции на сердце часто фатальны. И мужчины это понимают. Даже подозрение на это или намеки врачей, могут запустить у мужчины режим "живем один раз и одним днем".( А описываемый вами мужчина вообще выглядит каким-то неудачником, потерявшим в жизни все к своему полтиннику. Уж какой из него манипулятор я не знаю, а вот с такими раскладами, шансов дотянуть до 60-ти у него не много. Даже при правильном питании и занятиях спортом. Ну это опять же выводы с ваших слов.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |