Разбита вдребезги душа
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:24 | Сообщение # 761 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл,
Цитата С чего Вы решили, что она не знала? А вы знаете, что бывшая жена знала про нимфу? Откуда инфа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:25 | Сообщение # 762 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Классику чего, простите? Бреда?) Отвечу вам словами Соловьева о Ксении Собчак."Вы бессчетны, ибо, пустые множества не поддаются счету..."элл, читайте классику теории множеств
Оллана, вот что бывает, когда человек начинает хватать по верхам. И все-таки не 200)))) Буратино считается классикой среди детской литературы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:26 | Сообщение # 763 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) автор не ожидал измены и предательства не был к этому готов Автор послал мужика на хутор бабочек ловить - но не ожидал того, что ответочка прилетит. Мило)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:26 | Сообщение # 764 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Так Вы ж так и не узнали тайну золотого ключика)
У вас с чувством юмора совсем хреново. Образное мышление тоже подводит.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:30 | Сообщение # 765 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вы знаете, что бывшая жена знала про нимфу? Откуда инфа?
А зачем мне знать , что там знала или не знала бывшая жена?
факт остается фактом - автор встречалась со свободным мужчиной. что там себе напридумывала бывшая жена ее не должно касаться.
У всех разведенных мужчин есть бывшие жены. и что теперь? думать о том - знают или нет бывшие жены о том, что в эизни их бывших мужей появились новые тетки?Добавлено (29 Октября 2017, 02:28) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У вас с чувством юмора совсем хреново. Образное мышление тоже подводит.
чтобы рассуждать о чужом образном мышлении - научитесь для начала свое обычное мышление тренировать)))))))))Добавлено (29 Октября 2017, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Автор послал мужика на хутор бабочек ловить - но не ожидал того, что ответочка прилетит. Мило)
ну тут косяк, да))) манипуляция не удалась) потому я и писала о том, что нужно научиться правильно управляться инструментами)
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:30 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, а она то дурёха ничего не будет знать о ваших банкротских далах! и поверит ему ...что он свободный мужчина, и что она ему нужна как и он ей . Не делайте этого.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:30 | Сообщение # 767 |
Светлячок
Спасатель
| элл, я вот не пойму - никто не обвиняет автора в уводе от беременной бывшей жены. Вот Лена Литвинова этим вплотную занята сейчас. А у автора нет никаких оснований для того, чтобы даже подумать в этом направлении. Мужик вёл себя с ней, как последняя свинья, причём не милая, как Пятачок, а грязная и вонючая, хамская свинья. Вы об чём толкуете на предмет обвинений? Как можно обвинять в том, на что автор в принципе не способна ибо мужик смотрит на неё как на девушку секс онли(автор, сорри)?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:30 | Сообщение # 768 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Буратино Так вы не про Шацкую? Я уж решила, что это она для вас классика.)
Цитата элл ( ) человек начинает хватать по верхам Это вы опять про Буратино? А как вы на такой базе беретесь оценивать чужие интеллекты? Прям загадка для меня.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:32
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:31 | Сообщение # 769 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) чтобы рассуждать о чужом образном мышлении - научитесь для начала свое обычное мышление тренировать)))))))))
Зачем свое тренировать. Я могу без тренировки рассуждать о чужом мышлении. Если вам это нужно. то и тренируйте. Вас подводит логика к тому же. С этим тож напряг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:33 | Сообщение # 770 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Автор послал мужика на хутор бабочек ловить - но не ожидал того, что ответочка прилетит. Мило)
чуйка не подвела ...надо было верить интуиции первое впечатление правильное было Потом силы не расщитала , за неимением опыта манипуляций)
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:33 | Сообщение # 771 |
Светлячок
Спасатель
| exnimfa,
Цитата firefly, а она то дурёха ничего не будет знать о ваших банкротских далах! и поверит ему ...что он свободный мужчина, и что она ему нужна как и он ей . Не делайте этого. У моего будущего бывшего мужа есть любовница - уже 23 годика. Она ему не разрешит ещё с кем-нибудь встречаться.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:33 | Сообщение # 772 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) элл, я вот не пойму - никто не обвиняет автора в уводе от беременной бывшей жены. Вот Лена Литвинова этим вплотную занята сейчас. А у автора нет никаких оснований для того, чтобы даже подумать в этом направлении. Мужик вёл себя с ней, как последняя свинья, причём не милая, как Пятачок, а грязная и вонючая, хамская свинья. Вы об чём толкуете на предмет обвинений? Как можно обвинять в том, на что автор в принципе не способна ибо мужик смотрит на неё как на девушку секс онли(автор, сорри)?
ну так тогда и надо писать про то, что автор лоханулась не в том, что спала с чуваком от которого законная жена беременна..а в том, что впринцепи зависла на идиоте
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:33 | Сообщение # 773 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А как вы на такой базе беретесь оценивать чужие интеллекты? Прям загадка для меня Загадочная женщина. Поток бессвязных мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:34 | Сообщение # 774 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Буратино Так вы не про Шацкую?Я уж решила, что это она для вас классика.) Цитата элл () человек начинает хватать по верхам Это вы опять про Буратино? А как вы на такой базе беретесь оценивать чужие интеллекты? Прям загадка для меня.
Оу оу... Оллана... Ваш интеллект слишком высок для меня))))) Даже не пытаюсь оценивать)) ну что Вы))) я все о Буратино...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:34 | Сообщение # 775 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она ему не разрешит ещё с кем-нибудь встречаться Мужик под присмотром.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:35 | Сообщение # 776 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Зачем свое тренировать. Я могу без тренировки рассуждать о чужом мышлении. Если вам это нужно. то и тренируйте. Вас подводит логика к тому же. С этим тож напряг.
На счет логики - это к Оллане))) Она все никак не может соединить Буратино с Шацкой))) думаю, Вы сойдетесь)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:36 | Сообщение # 777 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Поток бессвязных мыслей. Генератор случайных фраз.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:36 | Сообщение # 778 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Оу оу... Оллана... Ваш интеллект слишком высок для меня))))) Даже не пытаюсь оценивать)) ну что Вы))) я все о Буратино... Дался вам этот буратино. Зацепились за какую то дурацкую фразу и начали раскручивать, скатываясь в хамство.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:36 | Сообщение # 779 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, шайзе! ну да ...куда уж мне в это море лжи ...буду лучше жить в своем тихом внутреннем мире
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 02:37 | Сообщение # 780 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) На счет логики - это к Оллане))) Она все никак не может соединить Буратино с Шацкой))) думаю, Вы сойдетесь))) В каком смысле-сойдемся?
|
Российская Федерация
|
| |