Разбита вдребезги душа
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:18 | Сообщение # 661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) тыкать автору в ее несоответствие своему возрасту
Цитата Sola ( ) автору отказываете в желании любить и быть любимой. Sola, эк вас вывернуло наизнанку с моего поста Ничего подобного там не было Откуда столько экскрементов
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:19 | Сообщение # 662 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата пошла я спать в сумерки темной комнаты,к мужу под бочок Вы таким ядом в жён брызжете, что под бочок вы только к коту можете пойти. Любимый ваш дома сейчас, с женой глупойвпанталонахсначёсом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:20 | Сообщение # 663 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я парочку таких наблюдала с близкого расстояния. И это - хреновая жизнь, честно.
Каких "таких"? пояснитеДобавлено (29 Октября 2017, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы таким ядом в жён брызжете, что под бочок вы только к коту можете пойти. Любимый ваш дома сейчас, с женой В каких жен, блин? Светлячок, Вы де умная женщина. Где Вы тут увидели жену? Борются бывшая жена и новая любовница мужика
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:21 | Сообщение # 664 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Каких "таких"? поясните Охотниц-манипуляторш. Одна целых десять лет изображала из себя, выдавливала любящую. А сейчас сбежала в преддверии банкротства своего кошелька на ножках и прячется. Хочет по доверенности развестись. А так дышала, так дышала ©.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:23 | Сообщение # 665 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Очень внимательно, да. А когда разведенный мужик идёт обратно к жене, это ничего не значит? Еще и ребёнка ей делает. Прям ошибся входом, ага.
Идет к БЫВШЕЙ жене. Это большая разница. Автор никого из семьи не уводила. Свободный мужик имеет бывшую жену и новую любовницу. свободный рынок, так сказатьДобавлено (29 Октября 2017, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Охотниц-манипуляторш. Одна целых десять лет изображала из себя, выдавливала любящую. А сейчас сбежала в преддверии банкротства своего кошелька на ножках и прячется. Хочет по доверенности развестись. А так дышала, так дышала ©.
Вы неправильно трактуете книгу. Там прописан основной принцип - сначала влюби в себя мужчину, потом позволь себе влюбиться.
Если получается наоборот - происходит ситуация, когда мужчина пользуется женщиной. Вот Вы своего мужа любите больше , чем он Вас. Вы счастливы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:27 | Сообщение # 666 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Светлячок, Вы де умная женщина. Где Вы тут увидели жену? Борются бывшая жена и новая любовница мужика Я уже раз десять написала на спасателях - я не добрая и не умная. Злая я. И жена до мозга костей. Даже в разводе буду женой. Бывшая жена этого дегенерата даже не знает про существование нимфы. Ей до звезды все гульки бывшего мужа. Она и жить-то с ним не хочет. Это он ей сделал ребёнка и приезжает к дочери регулярно, при этом запрещает нимфе даже звонить. Низззя - дочка нервничать будет! Мы же все взрослые люди и понимаем, кто будет нервничать и при ком нельзя мужику, якобы свободному звонить. Борьба есть только с одной стороны. И боролось нимфа по большей части сама с собой и немного с дядькой. А жена вообще на другой планете. Так же как и в истории с Леной Литвиновой. Половые игрища не надо путать с семьёй. Это разные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:27 | Сообщение # 667 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| элл, Цитата элл ( ) Идет к БЫВШЕЙ жене.
Цитата элл ( ) ЦИТАТА АНАЖ () Очень внимательно, да. А когда разведенный мужик идёт обратно к жене, это ничего не значит? Еще и ребёнка ей делает. Прям ошибся входом, ага.
да , и пошёл он мстить ! мне его друг потом рассказал эту версию)) пошёл типа в последний раз отомстить ...за измену и прочее она ему подарок сделала на какой то праздник , отказаться он не посмел ...и,,отомстил,, кстати , был уверен , что она не залетит ...поскольку с первой беременностью проблемы имела ну это так ...отступление ничегонезначещее
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:29 | Сообщение # 668 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Люблю Белонику. Готовлю по её книжкам. Мне нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:29 | Сообщение # 669 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Борьба есть только с одной стороны. И боролось нимфа по большей части сама с собой
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:30 | Сообщение # 670 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) да , и пошёл он мстить ! мне его друг потом рассказал эту версию))пошёл типа в последний раз отомстить ...за измену и прочее она ему подарок сделала на какой то праздник , отказаться он не посмел ...и,,отомстил,,кстати , был уверен , что она не залетит ...поскольку с первой беременностью проблемы имелану это так ...отступление ничегонезначещее
а вот это Вы зря. Сами себя убеждаете, что мол не виноват. Вредные мысли.
Все он знал, и прекрасно понимал, что бывшая может залететь. Просто ему насрать и на бывшую, и на Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:31 | Сообщение # 671 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Идет к БЫВШЕЙ жене. Это большая разница. Автор никого из семьи не уводила Пэ пэ пэ. Я разве сказала, что Автор уводила? Ни фига. У мужика Автора была жена - и она ею осталась в его голове, документально и фактически. Мужик этот не в состоянии от жены отстегнуться - Автору не повезло, не того выбрала. У неё был шанс, но она его запорола. Теперь надо поджать булки и идти дальше. Не понимаю смысла созданной темы про разбитую душеньку.Добавлено (29 Октября 2017, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Люблю Белонику. Готовлю по её книжкам. Мне нравится.
Ща как напишу тебе в личку.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:32 | Сообщение # 672 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Думаю,что я со своим вторым не в тренде Второго точно нет. И большой вопрос - был ли первый... Скорее всего сплошной
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:32 | Сообщение # 673 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Бывшая жена этого дегенерата даже не знает про существование нимфы. Ей до звезды все гульки бывшего мужа. Она и жить-то с ним не хочет. Это он ей сделал ребёнка и приезжает к дочери регулярно, при этом запрещает нимфе даже звонить. Низззя - дочка нервничать будет! Мы же все взрослые люди и понимаем, кто будет нервничать и при ком нельзя мужику, якобы свободному звонить.
Да все она знает) Мы же с Вами знаем, что ВСЕ знают тетки про своих нынешних и бывших мужей.
в данном случае борются две тетки за СВОБОДНОГО мужика.
И не имеет значения - бывшая это жена или новая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:33 | Сообщение # 674 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| элл, Цитата элл ( ) а вот это Вы зря. Сами себя убеждаете, что мол не виноват. Вредные мысли. эту информацию я знаю вот уже больше чем пол года ...она для меня ничего не значит ... параллельно )) мне с ним не жить ...и детей не рожать )))
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:33 | Сообщение # 675 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) У мужика Автора была жена - и она ею осталась в его голове, документально и фактически. Мужик этот не в состоянии от жены отстегнуться - Автору не повезло, не того выбрала. У неё был шанс, но она его запорола. Теперь надо поджать булки и идти дальше. Не понимаю смысла созданной темы про разбитую душеньку.
Еще раз - документально - мужик свободен.
как там в его голове происходит - НИКТО не знает
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:34 | Сообщение # 676 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Не понимаю смысла созданной темы про разбитую душеньку. нукогда тема создавалась ...так я себя чувствовала
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:36 | Сообщение # 677 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Да все она знает) Мы же с Вами знаем, что ВСЕ знают тетки про своих нынешних и бывших мужей. Я двадцать с хвостиком лет не знала ни хрена. А тут после секса на стройке и редких потрахушек, простите, жена любовника прям в курсе. Даже и не смешно вы шутите.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:37 | Сообщение # 678 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я двадцать с хвостиком лет не знала ни хрена. А тут после секса на стройке и редких потрахушек, простите, жена любовника прям в курсе. Даже и не смешно вы шутите.
Ну да - получили официальный развод в ЗАГСе, и ни слухом ни духом не знает, что муж стал БЫВШИМ)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:37 | Сообщение # 679 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата элл ( ) Еще раз - документально - мужик свободен Ёлки, элл, ну нет! Там же ребёнок теперь, какая свобода документальная, ау.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Воскресенье, 29 Октября 2017, 01:37 | Сообщение # 680 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, стали обсуждать тут ...оказалось что все функции востанавливаются