| 

Помогите вправить мозги
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:50 | Сообщение # 21 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Stessa (  )   Вы наверное не внимательно читали..он то звал и не один раз, это я тянула  А почему тянете то? Уж не девочка. Пора уже взамуж то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Stessa | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 22 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Цитата Мартини (  )   обычно в такой период еще острее нуждаешься в присутствии близкого человека.  Ну так и он нуждался, а мы ссорились

Цитата Мартини (  )   Нормальный мужчина сначала подготовит территорию для своей женщины, а потом сам за ней и съездит.  Я не понимаю, это к чему? что там ему готовить, все есть..
 Цитата Мартини (  )   Автор, создайте видимость, что за вами кто-то ухаживает... Посмотрите на его реакцию. Может, у него хватательный рефлекс включится?  Да это можно и не делать, он меня ревнует всегдаДобавлено (10 Октября 2017, 10:53) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   А почему тянете то? Уж не девочка. Пора уже взамуж то. 
  Я бы не хотела озвучивать причины этого 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 23 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Stessa, в чем вообще проблема у вас? За что переживаете? Езжайте к своему любимке и живите... Долго и счастливо. Аминь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Stessa | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 24 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Понятно. Ладно, извините, что побеспокоила 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 25 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )    Езжайте к своему любимке и живите...   втроём? Долго и счастливо.  Вот захочет ли другая сторона, чтобы автор приезжала?Добавлено (10 Октября 2017, 10:57) ---------------------------------------------
  Цитата Stessa (  )   Понятно. Ладно, извините, что побеспокоила     
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:59 | Сообщение # 26 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Вот захочет ли другая сторона, чтобы автор приезжала?   Inkla, там мужик ее обозначил "шкура" - так вроде. Тем самым обесценил ту в глазах автора - а баббам что, для счастья много надо???
 Цитата Inkla (  )   втроём?  и вчетвером, и впятером - автор внутри уже за все его простила и намного вперед.   Ей самое главное - его не нервировать и гордость его не задеть.  Восточная женщина прям... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:00 | Сообщение # 27 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Stessa (  )   Понятно. Ладно, извините, что побеспокоила   Stessa, вы не обижайтесь  но чем больше вы рассказываете- тем качественней помощь это же ананимно- чего боитесь девочки вам помочь хотят, а вы в позу 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:00 | Сообщение # 28 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   там мужик ее обозначил "шкура" - так вроде. Тем самым обесценил ту в глазах автора   Не факт, что он автора шкурой не называл...для другой стороны   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:01 | Сообщение # 29 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Не факт, что он автора шкурой не называл...для другой стороны       #оннитакой#   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:01 | Сообщение # 30 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Думаю, что мужик ко всем относится как к мясу/шкуре. Незавидный жених. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:02 | Сообщение # 31 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Inkla (  )   Незавидный жених.   Inkla, вот может поэтому автор взамуж и не торопилась? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Stessa | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:08 | Сообщение # 32 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Adele1980, Да какую позу то? Я два раза четко обозначила вопрос. Я отдаю себе отчет, что я не адекватно вижу ситуацию, и поэтому пришла сюда, в надежде, что со мной как-то разберут эти сомнения.  Но ведь не за тем чтоб поглумились надо мной. Мне и без этого тошно по самое немогу. Неужели нельзя просто спокойно и доступно поговорить? Я так поняла что нет, поэтому смысл продолжать?Добавлено (10 Октября 2017, 11:08) --------------------------------------------- Не девчат, вам похоже просто между собой хочется повеселиться. Вы правда извините, я пойду..мне жаль, что так вышло  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:08 | Сообщение # 33 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Stessa, Ни кто не глумится. Вам пишут как выглядит ваш мч и ваши отношения со стороны. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:08 | Сообщение # 34 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Stessa, никто над вами не глумится,, поверьте    Просто здесь такими методами с людей сдирают розовый шлем. Некоторые изо всех сил упираются и не хотят. Отсюда непонимание. На сколько серьезна была причина, что вы за все эти года не приняли его предложение о замужестве? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:10 | Сообщение # 35 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Stessa (  )   что со мной как-то разберут эти сомнения.   Правильные ваши сомнения, ваш сожитель кобель обыкновенный, если вас устраивает это, то живите с ним. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:11 | Сообщение # 36 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Stessa (  )   вам похоже просто между собой хочется повеселиться.   И вас повеселить, от тяжких мыслей оторвать. Чем плохо? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Adele1980 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:15 | Сообщение # 37 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Stessa (  )   Не девчат, вам похоже просто между собой хочется повеселиться. Вы правда извините, я пойду..мне жаль, что так вышло  Повеселиться, но не поглумиться- разница есть. Просто да- вот так выши отношения выглядят со стороны, что хочется уйти.
  Как истории тут все до тошноты банальны, так и ваша реакция)  Поэтому слушайте и мотайте на ус, переварите, но только отвечайте честно на вопросы 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 38 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Stessa (  )   Понятно. Ладно, извините, что побеспокоила  Вы не спешите обижаться, народ здесь не зря допрашивает с пристрастием. Это нужно для составления полной картины о вас и постановки диагноза. А потом пойдут рецепты лечения. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| WhiteHorse | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 39 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Автор, а может быть такое, что вы своему обожЭ мозг вынули чайной ложечкой, а? Может, характер у вас тяжеловат? Ну, как вариант.  Вон, даже здесь уже на второй странице в позу встали, хотя девы кинулись вам помогать. Может, вы склонны придумывать то, чего на самом деле нет? хмм... 
  - Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 010676 | 
 Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 12:29 | Сообщение # 40 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Stessa, смотря какой он у вас "южанин". Но чаще - лучше не надо. Хотя дамы с неровной психикой (как у нас с Вами), западают на таких глубоко. Но всё проходит. За столько лет Вы почему на ребёнка не решились? Всё не так обидно было бы. 
  всё к лучшему..

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |