Помогите вправить мозги
|
|
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 09:58 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь и мудрость, так как у самой в голове уже полная каша..Постараюсь кратко и по делу Были вместе много лет, предлагал жениться, но что-то меня останавливало и я тянула, обоим еще нет 30, но уже близко. Жили ни хуже, ни лучше других, но при этом всегда оставались духовно близки очень. Я у него была первая во всех смыслах, он у меня - нет. Год назад он ушел, но через полтора месяца вернулся, был очень счастлив, что простила. Этой весной уехал к себе на родину и снова сказал, что не нужны ему серьезные отношения, не реализовался он еще, молодой. Но при этом не хотел терять общение со мной (близки же...).Я решила, сейчас опять побегает и отпустит его,сцепила зубы и ждала. И правда,стало его как то тянуть со временем ко мне, а месяц назад начал снова просить прощения "мол, причинил тебе столько боли, такой сякой, прости". Но я вдруг осознала, что мое доверие лопнуло, и я сказала ему, что не уверена, серьезно он сейчас или это накатило так. Убеждал, что все серьезно. Но дело в том, что за это время пока мы были "вместе, но не вместе", он нашел себе, как он сам выражается, шкуру для утех. В принципе меня это не удивило, и я сказала ему "ладно, раз у тебя там тестостерон зашкаливает, ты весь такой полигамный альфа самец - бог с тобой, но меняй баб тогда". Но его самцовости хватило только на одну, и он дал понять, что менять ее не собирается. Это было до просьбы о прощении. А после я реально старалась искренне простить его и восстановить доверие... пару раз сорвалась (без скандалов, все тихо), но он развеял мои подозрения. И все же, мне не давала покоя мысль, что связь со "шкурой" не прекратилась и теперь вообще всегда будет. Что духовная измена все-таки случилась. И сказала ему об этом. Я хотела, чтобы он все отрицал, пусть даже это и было бы ложью. Но он не отрицал и только уворачивался от моих вопросов. Все ответы так или иначе звучали как "что случилось? в чем дело?". И лишь один раз сказал "приезжай, будем жить вместе". Но я сказала ему "давай возобновим отношения когда ты поймешь, что кроме меня тебе никто не нужен"...и он тут же замолчал..и молчит уже третьи сутки. А я реву и грызу себя сомнениями...Может и правда там ничего не было, а я взяла и задела его гордость, может я его уже достала? Ведь просил же прощения, сказал что любит, сказал приезжай...Он замечательный сын, друг, работник. он добрый и хороший человек, разве может он так поступать? разве может такой просить прощения и продолжать гадить? И в то же время большая часть меня говорит, что я правильно почувствовала, связь с той бабой есть и она не прекращалась..и что если бы любил, разве бы заткнулся вот так? Если бы даже я реально его обидела подозрениями, разве не сказал бы об этом? Но опять же.. если он смог соврать о своей любви, почему же не соврал сейчас?... полный бардак в голове..
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:01 | Сообщение # 2 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Stessa ( ) "давай возобновим отношения когда ты поймешь, что кроме меня тебе никто не нужен" а почему так стелитесь перед ним?
Цитата Stessa ( ) Если бы даже я реально его обидела подозрениями Stessa, вы угораете или всерьез? Хотите дальше быть сменным матрасиком, "про запас", будьте. В чем проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:06 | Сообщение # 3 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Stessa ( ) ладно, раз у тебя там тестостерон зашкаливает, ты весь такой полигамный альфа самец - бог с тобой, но меняй баб тогда Вот это мне больше всего понравилось - это ж надо такого дзена достичь!!! Автор молодца, правильно воспринимает расхожую нынче фразу "делиться надо"!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:12 | Сообщение # 4 |
Звезда Любви
Спасатель
| Думается мне, что у автора жЁних из южных краЁв
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:13 | Сообщение # 5 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) "делиться надо"! Inkla, счастьеееем поооделиииись с друууугииииим. Что-то песня эта на ум пришла
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:18 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, Мартини, Inkla, посерьёзней надо быть! )))))) у человека бардак))) поможем навести порядок
но автор, потом не говорите, что злобные тётки не правду говорят)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:22 | Сообщение # 7 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) посерьёзней надо быть! )))))) Adele1980, мы сама сурьезность.. Честно-честно
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:24 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () посерьёзней надо быть! ))))))
Adele1980, мы сама сурьезность.. Честно-честно не, ну а что)))) я уже грибков и травок муравок для лечения подготовила)))) если автор не захочет традиционно- ко всему готова))) Хочу должность на форуме- лекарь нетрадиционный)))))
|
Латвия
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:28 | Сообщение # 9 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Думается мне, что у автора жЁних из южных краЁв А если он из южных краев вполне вероятно что там есть другая семья и даже дети.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:29 | Сообщение # 10 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Шутите -эт хорошо) с юмором оно как-то лучше) Просто у меня есть установка, что мы всегда можем ошибиться. И что нельзя утверждать 100%,что правильно понял человека. Ну и я кажется подробно расписала, какие моменты меня смущают. Если вы тоже думаете, что меня безбожно юзают, я прошу, откройте мне окончательно глаза на это. Помогите сомнениям развеяться
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:34 | Сообщение # 11 |
Наша Звезда
Спасатель
| Stessa, он вас два раза через член кинул, что вам еще надо, что б понять, что как женщиной он вами не дорожит?
|
Российская Федерация
|
| |
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:42 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мартини, Он кинул меня не по этому. У него случился кризис, ничего не получалось, все складывалось не так, как он хотел, да еще и с мной часто ссорился... человек просто устал и подумал, что идет не в правильном направлении. Убежал. Но потом все таки понял, что ошибался...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:44 | Сообщение # 13 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Stessa ( ) Но потом все таки понял, что ошибался... И так 2 раза? Добавлено (10 Октября 2017, 10:44) --------------------------------------------- Stessa, Вы не ответили на мой вопрос.
Цитата Cleo ( ) Думается мне, что у автора жЁних из южных краЁв
|
Российская Федерация
|
| |
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:45 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Cleo, Да. Ведь после первого раза жизнь его все равно не наладилась...вот только сейчас вроде начал в норму приходить немного
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 15 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) А если он из южных краев вполне вероятно что там есть другая семья и даже дети. Мильс, Дело даже не в этом. Может у него и нет семьи и детей, но он не женится на ней. А автор скоро 4 десяток разменяет. Замуж пора уже, семью, детей. Чё время то с таким терять?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:46 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Спасатель
| А дети есть?
|
Латвия
|
| |
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 17 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Добавлено (10 Октября 2017, 10:44) --------------------------------------------- Stessa, Вы не ответили на мой вопрос.
Просто не выглядело как вопрос. Он не из южных. И семьи второй естественно нет. Я же говорю, мы много лет вместе, наши родители уже давным давно знакомы
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Stessa ( ) Мартини, Он кинул меня не по этому. У него случился кризис, ничего не получалось, все складывалось не так, как он хотел, да еще и с мной часто ссорился... человек просто устал и подумал, что идет не в правильном направлении. Убежал. Но потом все таки понял, что ошибался...
А как же: вместе и в горе и в радости? Вы его оправдываете просто.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 19 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Stessa ( ) У него случился кризис, ничего не получалось, все складывалось не так, как он хотел, да еще и с мной часто ссорился... Stessa, обычно в такой период еще острее нуждаешься в присутствии близкого человека.
Цитата Stessa ( ) Но потом все таки понял, что ошибался... но повторил это еще раз...
Цитата Stessa ( ) Ведь просил же прощения, сказал что любит, сказал приезжай... Stessa, не вздумайте срываться с насиженного места и уезжать. Нормальный мужчина сначала подготовит территорию для своей женщины, а потом сам за ней и съездит. Я вот все удивляюсь - с мужиком ничего общего (быт, семья, дети, имущество), а вы себя с ним уже настолько обесценили, что ниже плинтуса находитесь. Автор, создайте видимость, что за вами кто-то ухаживает... Посмотрите на его реакцию. Может, у него хватательный рефлекс включится?
|
Российская Федерация
|
| |
Stessa |
Дата: Вторник, 10 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Cleo ( ) Может у него и нет семьи и детей, но он не женится на ней
Вы наверное не внимательно читали..он то звал и не один раз, это я тянула